Titanik 22646 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 У меня Данька очень охотно ест то, что и у нас в тарелках. То, что готовлю персонально ему, есть не хочет. Ему обязательно надо, что бы было все как у мамы с папой. Поэтому теперь стараюсь готовить такие блюда, которые подойдут всем. Мы теперь даже в кафешках вместе кушаем. Ему обычно заказываю блинчики и он их с удовольствием сам кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 У нас папа ест не всегда полезную пищу (не приучить), и возле бука обычно, так что больше мы с Даней кушаем вдвоем, с одной тарелки. Раньше такого не было, вроде нормально ел и то что ему положено в его тарелочку, но когда стал пытаться самостоятельно есть, стал ложку отнимать, не давать мне кормить. Я пошла на хитрость, взяла себе еще одну. Он пока своей ковыряет я ему успеваю несколько ложек скормить, потом и он мне что-нибудь сунет. Так и едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Для меня сейчас этот вопрос очень актуален. нам вот вот годик, и меня всё чаще посещают сомнения, по поводу того что наш рацион до сих пор довольно скуден. А что кушают ваши детки, и что вы начинали вводить в прикорм с 1 года? какие ягодки можно? фрукты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Думаю, уже все можно пробовать давать по чуть-чуть. Наблюдая за реакцией, конечно. Если ребенок не аллергик, то проблем быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 мы уже почти всё едим, суп с общего стола, мясо, рыбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 мы тоже уже кушаем вместе.отдельно не готовлю.на завтрак кашку , часика через 2 творожок или яичко,на обед супчик +второе(катлетку с пюрехой или вермишель с курочкой),пельмени домашние свекровь частенько приносит-тоже с аппетитом уплетаем.на полдник йогурт с печенькой,фруктовое пюре,запеканка.ну и на ужин тоже,что и мы едим.+в течении дня перекусы постоянные,то хлеб утащит,то еще что-ниб.ягодки всякие уже давала,аллергии у нас нет не на что.блинчики ещё пеку .короче едим всё подряд!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 мы тоже уже кушаем вместе.отдельно не готовлю.на завтрак кашку , часика через 2 творожок или яичко,на обед супчик +второе(катлетку с пюрехой или вермишель с курочкой),пельмени домашние свекровь частенько приносит-тоже с аппетитом уплетаем.на полдник йогурт с печенькой,фруктовое пюре,запеканка.ну и на ужин тоже,что и мы едим.+в течении дня перекусы постоянные,то хлеб утащит,то еще что-ниб.ягодки всякие уже давала,аллергии у нас нет не на что.блинчики ещё пеку .короче едим всё подряд!)) теперь понятно почему 14 кг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Мы очень любим супики, котлетки, пюрешки, курочку и всякого рода мясные блюда. Едим с общего стола, поэтому стараюсь готовить еду менее солёную и без приправ. Из баночек ничего не едим. Творог не любим, иногда пьём детский кефир, но редко, по настроению. Вчера попробовали чёрную смородину, уплетала за обе щеки, я думала диатез нагрянет, обошлось. Клубничку ест, но смородина больше вдохновила. Обожаем зелёный лук, 3-5 перьев в день легко. Каши редко едим, особо не жалуем. А вообще до сих пор на сисе весим, и днём, и ночью, по многу раз.Сейчас весим 8,100кг при росте 72 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 спасибо, буду пробовать! а как вы котлетки готовите? на пару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Поначалу только паровые давала, а теперь и с общего стола. Но готовлю так: без острых приправ, немного обжариваю, а потом варю до готовности в подсоленной воде. Получаются нежные и при желании подливку можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Ох, а мы так плохо едим, что сил моих больше нету. Чего делать и не знаю. На данный момент с удовольствием ест пудинг Хайнц (альтернатива каши у нас) и макароны с маслом и компот. Везде пишут, что не нужно заставлять, но у меня тогда нервы расшатаются конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катик 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А мы едим хорошо. Утром просыпается - ням-ням сразу, не дай Бог каша ещё не сварена! Но мы едим по режиму - 4 раза. В перерывах только попить. Ну иногда яблочко или сушка, но оооооочень редко. Исключение - в машине, если нужно далеко ехать, только и спасаемся печеньем, запеканку творожную стала в дорогу печь, Маша её очень любит - надолго занята. В машине почему-то постоянное ням-ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.