inga43 3 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 хорошие упражнения. но я после родов. честно признаться,ничего не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 В 1е роды во Пскове,я тоже делала упражнения,но у меня кесарево было,врачи говорили делать....2 раз тоже кесарево было,но рожала в Тарту там вообще не намека на упражнения...я про них там даже не вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А через какое время после ер, если есть шов, можно начинать заниматься?Пресс, прыжки, приседания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А через какое время после ер, если есть шов, можно начинать заниматься?Пресс, прыжки, приседания?я бы спустя месяц начала, когда выделения закончились бы но без особых усилий. а усилия после становления лактации- месяцев через 3 а то и 6 начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А через какое время после ер, если есть шов, можно начинать заниматься?Пресс, прыжки, приседания?я бы спустя месяц начала, когда выделения закончились бы но без особых усилий. а усилия после становления лактации- месяцев через 3 а то и 6 начать.Спасибо, буду ждать пока всё закончится ))))А пока дыхательная гимнастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я после первых родов (было 6 швов) приступила к активным тренировкам через 2 недели. Пресс качать начала в роддоме.Так что, смотрите по самочувствию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 К врачу схожу на прием, что она про шов скажет, тогда и начну хотябы пресс качать и прыгать через скакалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 К врачу схожу на прием, что она про шов скажет, тогда и начну хотябы пресс качать и прыгать через скакалкуЯ ни чего в этом не понимаю, но чисто интуитивно - скакалка не лучший вариант. Внутренние органы должны устаканиться )) да и про нагрузку на суставы я бы уточнила. У меня в этот раз после родов нога в тазобедренном суставе заедала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 угу. у меня в коленном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тьфу-тьфу с суставами вроде все в норме, значит ходить больше надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я пока пресс качать не начинала. Обхожусь кастрюлированием по квартире, упражнениями кегеля и недавно начала приседать с Ванькой на руках) и ему прикольно, и мне какое никакое утяжеление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я через месяц попробовала пресс покачать, но как-то неприятно было в области живота и решила подождать.Сейчас снова попробовала, вроде уже нормально.Хулахуп легенький достала, начну крутить помаленьку. А так Кегеля практикую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.