serebrinka 2997 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Это как раз про меня (я практически ничего не делала, не могла), и все ок было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а мне врач тоже как-то акцент не делала на упражнениях..что-то говорила про велосипед, но я только после чистки)) без наркоза поняла зачем эти упражнения) теперь то я знаю, что нужно постоянно их делатьа бумажки никакой не висело, я на сервисе была) видимо в сервис это не входило ага,точно пора,в личку напишу тебе как.нет уж) давай тут, чтобы мы были готовы морально)и не реагировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а меня потом не забанят,что беременюшек пугаю?да и это мож он со мной только так,мож не понравилась я емуну если боишься - то и мне в личку) нас пугалки закаляют, чтобы тут ни говорили, просто знаешь к какому худшему быть готовой, а если будет чуть лучше - так это проста сказкой покажется)ну мне, лично, так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а бумажки никакой не висело, я на сервисе была) видимо в сервис это не входило Я тоже рожала платно, у меня эта бумажка лежала на подоконнике. И в соседней палате там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 видимо их разложили после моего ухода..давно это было-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 видимо их разложили после моего ухода..давно это было-))Видимо, да, т.к. и у меня висела эта бумаженция с упражнениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а бумажки никакой не висело, я на сервисе была) видимо в сервис это не входило Я тоже рожала платно, у меня эта бумажка лежала на подоконнике. И в соседней палате там же.я бесплатно рожала. у меня было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а бумажки никакой не висело, я на сервисе была) видимо в сервис это не входило Я тоже рожала платно, у меня эта бумажка лежала на подоконнике. И в соседней палате там же.я бесплатно рожала. у меня было И у нас была, я тоже бесплатно рожала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а я никаких упражнений не делала, так было лениво шевелиться. просто жуть - забила на все болт. Самое смешное, что когда начинала что-то жевать, все начинало само сокращаться со страшной силой. Стою в столовке и постанываю над тарелкой с едой и кушать хочется и больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Листик с упражнениями на окне и сейчас лежит! Главное много ходить и велосипед, но и остальные очень важны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 У нас тоже лежал, рожала бесплатно... Ещё самым главным считаю там ходьбу на носочках и на пяточках)А вообще с соседкой по палате мы когда делали эти упражнения, то всегда смех нас пробирал .. сами толком не присесть, не повернуться не можем, а стоим карячимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Я только у подоконника приседала, прям как балерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.