valeria 1754 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Катя, а детей на каво оставим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Катя, а детей на каво оставим?Два варианта: или слинг или бег с колясками! Да мы в книгу рекордов Гинеса попадем! И еще и прославимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 я предлагаю с коляской, чтобы если что друг друга прокатить, вдруг не добежать будет а если такие тренировки у нас будут, то нам и раза для похудания хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Я в бассейп пошла где-то через 1,5 мес, ну и пресс дома качала... Ну и прогулочки с коляской... В общем, результатом довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 я вот тоже планирую в бассейн записаться. муж поддержать меня решил. Дочу мама моя согласилась брать с удовольствием 2 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Ой, бассейн - это очень приятный и действенный способ похудения!!! Но, я почему то решила позабавить себя тренажёрами. С октября, когда закончится сельско-хозяйственный дачный сезон, хочу начать ходить в Оазис. Может заодно и в бассейн похожу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 мне муж принес какой-то дурацкий тренажер, мне кажется он для инвалидов..я на нем не устаю...может есть у кого такой, есть толк от него?Ручки зачем-то пределаны...за них, что держаться надо? Зачем...а где его можно купить,очень хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1754 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 без понятия..муж в Москве где-то брал...но мне НЕ понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 а я вот со вчерашнего дня на фитнес пошла! сегодня встать не могу и сесть! всё болит! завтра опять пойду! может через месяцок и худеть начну! а то лишние 15 кг уже достали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 девочки,а через какое время после родов можно начать пресс качать?и в спортзал записаться?а в бассейн когда можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 девочки,а через какое время после родов можно начать пресс качать?и в спортзал записаться?а в бассейн когда можно? пресс мне врач через сутки после родов качать сказала. и каждый день в роддоме проверяла качаю я или нет. по поводу бассейна, то месяца через полтора после родов, когда все выделения прекратяться, чтоб заразу не занести. ну и в спортзал примерно так же. ведь нужно чтоб сначало всё подзажило, перед тем как тяжёлые физ упражнения выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 спасибо) так а пресс это тоже ведь физ упражнения? ничего там не случится?не разойдётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.