Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Это хорошо,что Анюта хочет пропагандировать дочкам чистоту и нравственность.Плохого тут точно ничего нет.А наше время к сожалению такое,что сложно таким девушкам,но кто ищет ,тот найдет.

У меня есть знакомая у,которой еще никого не было,ей сейчас 22,но я думаю,нету у нее,потому как она не ищет,не делает для этого ничего,а говорит,что хочет семью,но ее так воспитывали,она по жизни зажатая и постоянно с мамой,она во всем еще ребенок,когда -нибудь перерастет.Возможно.

Ну моё дело рассказать и подсказать, хотелось бы конечно что бы они попозже как то все это начали, а ещё лучше после свадьбы. Но я надеюсь мы будем дружить с моими девочками и у них не будет от меня секретов, а там уже решим как дальше быть

• Like 4

я родила и вышла замуж в 17 лет,училась уже в училище,мужу было на тот момент 21год,доход в семью был.И несмотря на то,что меня выгнали из дома ,узнав о моей беременности,сейчас у нас все хорошо,воспитываем деток сами без помощи бабушек и дедушек.Правда сначала тяжеловато было,скитались по съёмным квартирам,но ничего выкарабкались.

• Like 14

кто-нибудь смотрел Беременна в 16 реалити шоу? Это ж жесть :ph34r: ... и не смотря на то, что все истории залетов и людей разные, вывод один - не готовы в 16 лето рожать и воспитывать абсолютное большинство, особенно в наше время.

Моя бабушка вышла замуж в 16, родила маму в 17, сама стала бабушкой в 41 год, прожила с дедушкой всю жизнь, училась и работала. Но это редкое исключение ИМХО.

Изменено пользователем Purity
  • Like 5

Случаи конечно разные бывают, но думаю вывод один. Надо постараться донести до своих детей и плюсы и минусы и многочисленные истории по поводу ранних браков в лучшем случае, и не брака в худшем случае. Это касается как и мальчиков, так и девочек, надо привить им ответственность.Чем раньше начинать об этом говорить, тем лучше. Практически всегда мальчиков винят в пофигизме, но и девочки бывают "кукушками", которые сами провоцируют мальчиков и ни о чем не думают. Со мной в роддоме лежала девочка 17 лет. Для нее новорожденная дочка была как кукла.От папы естественно ни слуху, ни духу. Жить собиралась с родителями. Мне ее очень жалко было, но когда педиатр при мне сказал что у нее уже был аборт в прошлом, и что в беременность продолжала курить, я вообще в шоке была. Жалко уже стало ребенка. Раз после аборта не повзрослела, то вряд ли это скоро случится и ребенок будет брошен на бабушку и дедушку, которые не понятно куда смотрели после первого аборта.Знаю и другой случай. Папе 16 лет,маме 23 года, ребенка воспитывают бабушка и дедушка мамы.Причем она хотела делать аборт уже не первый по счету, врач и родители отговорили так как были проблемы после первого аборта и возможно что потом не смогла бы иметь детей.Ну приходили ее родители к нему, не знаю только что они хотели от ребенка 16 лет, который получал свой один из первых опытов с уже опытной девицей.Девица при этом почти одновременно спала еще с одним, так что еще не понятно кто был отцом. Ну и кого винить в данной ситуации? Почему то от пофигизма обоих родителей страдают невинные дети, которые обречены на несчатливое детство, растут как бурьян в поле сами по себе.Еще хорошо если рядом хорошие бабушка с дедушкой которые смогут хорошо воспитать.Да и статистика ранних браков не радует. Даже если и была любовь вначале, то быт все разрушает. Первая любовь к сожалению всегда проходит.Жалко что только потом остаются дети, лишенные любви и внимания, пока их родители по отдельности устраивают свою личную жизнь. Вообщем я за то,чтобы как можно раньше разговаривать со своими детьми на такие темы и прививать им ответственность не только перед собой,но и перед другими людьми.

кто-нибудь смотрел Беременна в 16 реалити шоу? Это ж жесть :ph34r: ... и не смотря на то, что все истории залетов и людей разные, вывод один - не готовы в 16 лето рожать и воспитывать абсолютное большинство, особенно в наше время.

Моя бабушка вышла замуж в 16, родила маму в 17, сама стала бабушкой в 42 года, прожила с дедушкой всю жизнь, училась и работала. Но это редкое исключение ИМХО.

Согласна полностью)Исключения всегда бывают, но редко, к сожалению.И в большинстве случаев хорошо когда парень старше намного девушки, тогда браки могут дольше существовать.Знаю такие примеры в жизни.
  • Like 3

я смотрела. ага, на игры в куклы больше похоже. и ещё эта традиция там у них праздник какой-то когда перед рождением ребёнка дарят подарки %)

я смотрела. ага, на игры в куклы больше похоже. и ещё эта традиция там у них праздник какой-то когда перед рождением ребёнка дарят подарки %)

в английской версии, украинская версия на фоне их бедноты, безработицы, еще более жесткая, ИМХО.

• Like 2

в английской версии, украинская версия на фоне их бедноты, безработицы, еще более жесткая, ИМХО.

я только английскую видела. про другую не знала, надо будет поглядеть.

И все-таки я бы разделила ранние браки и ранних детей. Иначе получаются мухи с котлетами.

Как мама мальчика, слава богу, тот опасный возраст миновала.

Скажу как мама девочки.

Если вдруг случится, что моя дочь скажет "мама у меня будет ребенок"..

Надеюсь у меня хватит сил и нервов помочь ей в этой ситуации.

Ребенка воспитать помогу, это не обсуждаемо.

Что касаемо замужества... Скорее нет, чем да. Даже почти наверняка буду против. Очень сильно присмотрюсь к кандидату. Женить насильно только из-за ребенка, на мой взгляд, глупость несусветная. Даже если у них любовь-морковь, то лучше подождать еще пару лет, если любовь не пройдет, то и пожениться можно.

• Like 12

Обострю проблему!

Ваша дочка залетела, неизвесно от кого... Возьмете ли Вы на себя ответсвенность и погоните ее на аборт??? Я нет!!! (по понятным причинам)

Смотря когда признается...

Обострю проблему!

Ваша дочка залетела, неизвесно от кого... Возьмете ли Вы на себя ответсвенность и погоните ее на аборт??? Я нет!!! (по понятным причинам)

Смотря когда признается...

В идеале на следующий день ;)

• Like 1

у нас брачный возраст в 18 лет, раньше - по уважительным причинам (в основном это беременность), поэтому когда говорят о ранних браках 16 и леток, я обычно неразрывно связываю это с детьми.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...