Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Кто капнул - того и тапки!!! Тронул - женись...

• Like 1

И в остальных случаях, как воспитал, так и расхлебывай, чего яйца рвать?

все верно, но лишним не будет)

Девчонка, конечно, тоже виновата, но только в том, что дала долбо...бу! А чтоб не давала кому не попадя, надо отцам своим примером показывать, что такое нормальный Мужик, а что такое "маминькин сынок" с искревленной системой ценностей...

ну тут от конкретной ситуации зависит. если любят друг друга, давно встречаются, все дела, то почему бы и нет? а если девочка влюблена в парня, а парню лишь бы почпокаться, то доверять не стоит) т.к. она может ничего не принимать и просто затащить под венец. знаю такую пару)

Рассказывай еще, хоть буду представлять к каким вопросам готовится :lol:

И как объяснить ребенку, что к вопросу сексуальных отношений надо подходить ответственно, да и вообще думать, что рядом с тобой живой человек, которому ты делаешь больно, если сейчас у него потребность исключительно в почпокаться (слово-то какое, пойду руки помою :crazy: )?

ну не знаю, я еще не задумывался особо, дети еще маленькие, думаю буду импровизировать) вообще к пацанами лучше папам разговаривать, его мнение авторитетней) а девочке просто говорить постоянно, чтобы когда начинала половую жизнь, обязательно смотрела за наличием презерватива, т.к. любой половой акт может обернуться ребенком, а ребенка надо делать только с мужем.

• Like 2

"маминькин сынок" с искревленной системой ценностей...

искривленная система ценностей может не только у "маменького сынка" быть :711909:

Кто капнул - того и тапки!!! Тронул - женись...

ну я бы не питала иллюзий на этот счет :)

• Like 2

А как правильно говорить ребенку и когда начать говорить лучше про половые отношения?ведь дети сейчас тааак быстро растут в этом плане.

Помню мама мне говорила,нет,скорее пугала,принесешь в подоле,выгоню на улицу :crazy: ,и ведь страшно было,жесть как.А когда встречалась с парнем,мне говорила,что только про детей пока не думайте,тебе рано еще.погулять надо.Мне чего-то кажется ,что неправильно она говорила,надо как-то по другому.Как бы вы сказали своим детям?

Изменено пользователем Vesnuschka

сейчас еще презервативы норм подорожали, я как-то не задумался, что от этого подростки больше страдают)

• Like 1

вот, выдавать подросшим детям деньги на презервативы надо

• Like 2

вот, выдавать подросшим детям деньги на презервативы надо

а лучше сразу презервативы) чтобы деньги на пиво не ушли :lol:

• Like 9

сейчас еще презервативы норм подорожали, я как-то не задумался, что от этого подростки больше страдают)

пипец контексы 120 р 3 шт.... Куда катится мир...

А как правильно говорить ребенку и когда начать говорить лучше про половые отношения?ведь дети сейчас тааак быстро растут в этом плане.

Помню мама мне говорила,нет,скорее пугала,принесешь в подоле,выгоню на улицу :crazy: ,и ведь страшно было,жесть как.А когда встречалась с парнем,мне говорила,что только про детей пока не думайте,тебе рано еще.погулять надо.Мне чего-то кажется ,что неправильно она говорила,надо как-то по другому.Как бы вы сказали своим детям?

Пока маленькие, буду рассказывать про возникновение нашей семьи, что сначала люди встречаются, потом женятся, потом рожают деток. Потом постараюсь объяснить, что замуж лучше выходить девственницей, что в сексуальных отношениях до свадьбы может возникнуть множество проблем: проблемы с женским здоровьем, венерические заболевания, в т.ч. и смертельные, нежелательная беременность. Что все подружки, рассказывающие о том как это круто и здорово, всего-навсего не хотят быть белыми воронами, которые уже не смогут вернуть свою девственность, им хочется что бы и ты была такой же. Мальчик, который настаивает на сексе, скорее всего просто хочет воспользоваться тобой, если бы действительно любил, то подождал и не давил. Папа может расскажет о взгляде мужчин на эту тему...Пока какие то наметки, еще особо не задавалась этим вопросом.

• Like 11

пипец контексы 120 р 3 шт.... Куда катится мир...

я по 150 видел) но мы берем 12 штук, там по деньгам почти половина бесплатно получается, если сравнивать с пачками по 3 штуки.

Пока маленькие, буду рассказывать про возникновение нашей семьи, что сначала люди встречаются, потом женятся, потом рожают деток. Потом постараюсь объяснить, что замуж лучше выходить девственницей, что в сексуальных отношениях до свадьбы может возникнуть множество проблем: проблемы с женским здоровьем, венерические заболевания, в т.ч. и смертельные, нежелательная беременность. Что все подружки, рассказывающие о том как это круто и здорово, всего-навсего не хотят быть белыми воронами, которые уже не смогут вернуть свою девственность, им хочется что бы и ты была такой же. Мальчик, который настаивает на сексе, скорее всего просто хочет воспользоваться тобой, если бы действительно любил, то подождал и не давил. Папа может расскажет о взгляде мужчин на эту тему...Пока какие то наметки, еще особо не задавалась этим вопросом.

все верно, но про девственной замуж это перебор. сейчас не то время, никто не будет жениться до секса) ну и как минимум нельзя сразу жениться, надо может год, два просто вместе пожить отдельно от родителей, а как взрослым людям такое время без секса?) как минимум вредно для здоровья

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...