Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Педофилы продвигают все-таки потихоньку свои интересы в мире. :(

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141105_britain_sex_school_guidance

К тому, что многие девочки в 15-16 лет рожают деток? Каково сейчас к этому отношение в обществе?

Дети - цветы жизни! Если принесут - буду воспитывать!

• Like 1
<Александра>

Как то название тему не звучит с основным вопросом, родить в 16 лет или выйти замуж это разные вещи. Если просто родить плохо, родителям еще один ребенок плюсом, если выйти замуж, там по ситуации, если одновременно и то и то, то удивляться не приходится в нашей жизни все бывает

• Like 5

прям на 100% плюсуюсь к Максу. Ведь в семье должен быть какой ни какой доход, а в 16 лет какой доход? Кто будет кормить эту семью. По мне так брак в 16 лет абсурд

• Like 13

Как то название тему не звучит с основным вопросом, родить в 16 лет или выйти замуж это разные вещи. Если просто родить плохо, родителям еще один ребенок плюсом, если выйти замуж, там по ситуации, если одновременно и то и то, то удивляться не приходится в нашей жизни все бывает

Это как дополнительный вопрос. :) Просто очень часто ранние браки именно из-за наличия беременности случаются,особенно в наше время.

Вот и есть ли смысл заключать брак в те же 16 лет,если беременность уже случилась?Все равно большинство закончится разводом

детей надо воспитывать так, чтобы если уже и решили по*раха*ься, то с презервативом.

А вот как это детям объяснить? Вещаю своему Санчесу потихоньку, что дети должны быть запланированными, желанными, финансово обеспеченными. Но как на форумовке у меня выяснилось, что многие взрослые женщины считают, что мнение мужчины не обязательно спрашивать при планировании :lol: Что делать, если его девушка в 16 решит, что им необходим ребенок? :girl_cray2:

Если говорить про браки,а не про детей,я не соглашусь.Я вышла замуж в 17 лет,мужу тогда было 21 год и у него был свой доход,на который можно было прожить.

детей надо воспитывать так, чтобы если уже и решили по*раха*ься, то с презервативом.

А вот как это детям объяснить? Вещаю своему Санчесу потихоньку, что дети должны быть запланированными, желанными, финансово обеспеченными. Но как на форумовке у меня выяснилось, что многие взрослые женщины считают, что мнение мужчины не обязательно спрашивать при планировании :lol: Что делать, если его девушка в 16 решит, что им необходим ребенок? :girl_cray2:

ну да, это смешно) я прямо как сейчас помню, как я ехал в машине с отцом и моим дядей, чье мнения я очень уважаю, и мы разговаривали на эту тему. мол все должно быть серьезно, если секс, то с презервативом, а иначе может окончиться плохо, начиная от венерических заболеваний и заканчивая детьми. а если девочка настаивает на отсутствии защиты, то тут вообще стоит задуматься, это может быть хитрый план :lol:

Если говорить про браки,а не про детей,я не соглашусь.Я вышла замуж в 17 лет,мужу тогда было 21 год и у него был свой доход,на который можно было прожить.

ну когда мужчина уже стабильно зарабатывает и с серьезными намерениями приходит к родителям невесты, просить руки и благословения, то это одно. а когда по залету на пьянке, это другое. бывает еще и не знаешь кто папа :rofl:

Это как дополнительный вопрос. :) Просто очень часто ранние браки именно из-за наличия беременности случаются,особенно в наше время.

Вот и есть ли смысл заключать брак в те же 16 лет,если беременность уже случилась?Все равно большинство закончится разводом

потому что некоторые родители совсем не уделяют внимания этому вопросу, а потом удивляются, почему аист так рано прилетел)

жениться обязательно надо, чтобы как минимум потом алименты получать, а не самой тянуть детей.

К ранним залетам отрицательно отношусь, есть пример перед глазами. Ребенок сейчас воспитывается бабушкой, а маму называет Дина. У Дины скоро по ходу будет ещё "братик" или "сестричка". Изначально было понятно что всё будет именно так. Но ранние беременности были и 20 и 30 лет назад. Мамина одноклассница в 30 лет уже была бабушкой (сама родила в 15 и дочка тоже, кстати тоже девочку) так что может сейчас уже и прабабушка вовсе, в свои 50 :)

Про браки ранние ничего не могу сказать.Если паре есть где жить, на что растить будущих детей, что бы не сидеть на шее у родителей, то почему бы и нет. Ну ранние я имею в виду все же не 15-16,а хотя бы после окончания школы.

• Like 3

Обострю проблему!

Ваша дочка залетела, неизвесно от кого... Возьмете ли Вы на себя ответсвенность и погоните ее на аборт??? Я нет!!! (по понятным причинам)

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...