Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Объяснила зачем мне тампоны, а то он паразит их тягает и разбирает на вату +нитки :dirol:

Понял? Когда у нашей песы течка началась, Саша долго рассматривал следы на полу, спросил, объяснила. Ждала вопроса про представительниц женского пола других видов, но не последовало. Видимо, в его голове, течки у животных, а мама... - эфемерное создание, какает бабочками. :rolleyes:

Да у него познания считай нулевые были. Застесняяялся ^_^ . Знал только, что сперма вытекает и нужны презервативы. Про женщин вообще ноль. Развеяла его миф, о том, что дети через пупок рождаются :lol:

• Like 3

Развеяла его миф, о том, что дети через пупок рождаются :lol:

Отчаянная :lol:
  • Like 2

Развеяла его миф, о том, что дети через пупок рождаются :lol:

Отчаянная :lol:

Недавно пересеклась с одной женщиной (ей 25 вроде, может чуть больше), вторым беременна. Она мне рассказала, что всё её "предохранение" это "сразу пописать после секса". И такое чудошко не первый раз встречаю. Попадётся моему сыну девка глупая, наломают дров от незнания. А так предупреждён, значит вооружен :D

• Like 4

Да, вопрос предохранения считаю очень важным. особенно дочке буду все рассказывать подробно.

• Like 2

А уж что касается этого пункта, то вообще единицы псковских родителей об этом с детьми поговорят и скажут, что это нормально.)) Четвертое. Много кто уже говорит своему мальчику/девочке, что такое гомосексуализм и говорит при этом, что это нормально,

Это НЕнормально, никогда в жизни не соглашусь с тем, что это нормально.

человек без ноги - это тоже не нормально. Но инвалиды, тем не менее, существуют.

По контексту журнала подозреваю, что тема затронута именно в этом смысле - мол, если у кого какой сбой в организме - то чего уж теперь, с этим надо жить.

• Like 3

Мне Олина статья очень понравилась. Только вот вопросы возникли. Во-первых, с какого возраста можно преподносить всю эту информацию? Как-то мне кажется, моему еще рановато некоторые аспекты рассказывать.

Во-вторых, мне кажется, у моих бабушек удар будет, если внук с ними поделится вновь приобретенной информацией. Они еле перенесли тот факт, что ребенок в курсе откуда дети появляются. Ну и в-третьих, не возникнет ли потом в школе или саду конфликтных ситуаций. Ведь ребенок наверняка поделится полученными знаниями со сверстниками, но вряд ли все преподаватели и родители будут рады такому факту.

Во-первых, с какого возраста можно преподносить всю эту информацию? Как-то мне кажется, моему еще рановато некоторые аспекты рассказывать.
а как увидишь в истории запросов "голые женщины", так и вперед :)

а вообще, по-моему, чем раньше получена информация, тем меньший от нее шок.

Ведь ребенок наверняка поделится полученными знаниями со сверстниками, но вряд ли все преподаватели и родители будут рады такому факту.

ты представляешь, какие знания у сверстников в эпоху интернета?

9-летняя дочка моей подруги рассказывала маме, что такое минет

• Like 3

а как увидишь в истории запросов "голые женщины", так и вперед :)

:rofl:

Я где-то на форуме вдохновилась статьей про безопасность детей. Ну как вдохновилась, перепугалась не на шутку. Пошла с сыном беседы проводить, что если взрослый человек начинает проявлять интерес сексуального характера, то надо убегать, кричать, рассказывать взрослым. Мой рассудительный ребенок выдает: да псих такой человек, который хочет заняться сексом с девятилетней девочкой! Как взрослый может хотеть ребенка?!

П.С. Добавляю, что все эти правила действуют и для взрослых, вот я никогда не хожу по темным улицам одна. "Мама, а с тобой-то как можно хотеть заняться сексом?! Ты же замужем!"

Изменено пользователем Natenka
  • Like 7

Ведь ребенок наверняка поделится полученными знаниями со сверстниками, но вряд ли все преподаватели и родители будут рады такому факту.

ты представляешь, какие знания у сверстников в эпоху интернета?

9-летняя дочка моей подруги рассказывала маме, что такое минет

Ну, я то пока на наш садовский возраст примеряю.

Сева с нами "Бродчерч" смотрел. Не знаю, понял ли он там суть фильма, но его было категорически не выгнать из комнаты. И он тоже выдвигал свои предположения, кто окажется убийцей. (кто смотрел, поймет, почему я написала в этой теме, объяснять-спойлерить не буду).

оу. я чего то не видела этой темы)) сенкс за статьюю в-общем я примерно так и разговаривала с племяшкой.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...