Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Круто все слова вывернули.Замолкаю. Заветов у меня нет, я не Ильич.

Не принимай близко к сердцу, это форум, тут сложно донести так, чтобы люди поняли именно твой смысл) я вон про постройку дома скока страниц отстрочил, пока люди согласились и то не все :lol:

Спасибо за поддержку.Я никому и доказывать ничего не хочу.У всех свои семьи.Я далеко не чистюля. Вот знаю, что мне не приятно, так и дочь воспитываю.Всё идёт из семьи. Меня не бесит и не раздражает то, что детей купают вместе-кому как удобно. Моя 5-летняя дочь доросла до стеснительности, так зачем ей неудобства доставлять?! У каждого свой порог стыда. Ольга Ирбис правильно писала. А мужу я благодарна, что он никогда не ходил голый перед дочкой, он так же воспитан.

• Like 4

а вот ты зря это написала) когда ребенок подходил к Олесе и просил снять штаны, я ей говорил: сиди.

сам сажусь рядом с ним, говорю: снимай сам штаны и садись на горшок.

какой итог? ребенок сам садится, писает и одевает штаны)

А мой сам стал снимать штаны и садиться на горшок, ну не в полтора а к 2-м в чем разница-то?

я писала про то, что ребенок 3-5 лет уже может переодеть трусы не при старшей сестре....

ага, а если недайбог сестра вдруг увидит - кранты всему ^_^

Нет, конечно...Зачем утрировать?! Просто приучать к правилам поведения-обязанность родителей. А вы, если не согласны, то выскажите свою точку зрения, а не цепляйтесь к моей. Только обидные комметны с издёвкой

• Like 4

А мой сам стал снимать штаны и садиться на горшок, ну не в полтора а к 2-м в чем разница-то?

Так и мы тоже в это время. В чем проблема? Какую разницу надо показывать?

Я ответил на странное сообщение

когда читаю такие посты, написанные мужчиной, всегда хочется спросить про его личный опыт и его вклад в отучение ребенка от памперса, кроме читания нотаций собственной жене...

вот я сказал что никаких нотаций не читал, а вклад вносил)

а вот ты зря это написала) когда ребенок подходил к Олесе и просил снять штаны, я ей говорил: сиди.

сам сажусь рядом с ним, говорю: снимай сам штаны и садись на горшок.

какой итог? ребенок сам садится, писает и одевает штаны)

Кстати, потом САМ перешел в горшка в взрослый туалет без всяких подкладок.

Кстати, потом САМ перешел в горшка в взрослый туалет без всяких подкладок.

Я понимаю что тебе приятно за своего ребенка, я тоже очень рад за него, но речь шла не о том чей во сколько куда пошел, тут все разные, я чисто про несправедливость в мою сторону)

• Like 2

Лесь, разница в том, что ты спокойно жила полгода и не трогала себе нерв. Я такая умная с первым была, в год отняла у ребенка соску, бутылку, коляску, были бы тогда памперсы и их бы отняла. И мой годовас совершенно самостоятельно вышагивал, крайне редко брали его на ручки, засыпал сам - без посторонних успокоителей и я собой очень гордилась. И если бы он остался моим единственным ребенком, как бы я сейчас всех учила жить :connie_girl_cleanglasses: Но к счастью появились еще дети, и к младшей меня вообще отпустило, я ее вообще не приучала к горшку, т.е. горшок стоял в уголке и на него иногда присаживали кукол, и в 1,7 дочка сама на него села, и больше ни одного промаха и ноль наших нервов. И в коляске до трех лет катали, если далеко идти нужно. Зачем мучила старшего до сих пор не знаю, и немножко стыдно перед ним.

• Like 10

О чем это мы тут снова? Сладенькие вы мои :connie_skilletgirl:

• Like 3

Сейчас придется в тему про памперсы еще переносить :rofl:

Ладно, я молчу)

Сейчас придется в тему про памперсы еще переносить :rofl:

Ладно, я молчу)

да ващеееее, я сегодня не писатель, я читатель и переноситель. Пойду аватарку поменяю.
  • Like 7

Почему все время пишут про муки ребенка и родителей при отучении от памов?! У нас дочь только обрадовалась, когда эту штуку с нее сняли! :) зато часто писаться перестала, а то уже стали думать, что у нас проблемы. У меня нервов никаких не тратилось, о чем вы?

• Like 4

Мои тоже купаются вместе из-за веселья и игр как раз, и младший, как бы я его не прятала, сама переодевается при сестре, и о боже в таком виде может войти в комнату к сестре, она вот только-только начала стесняться папу, старается при нем не переодеваться, так ей уже 5,5 года и то пришлось чуть объяснить, дальше сама дошла. А про гигиену я вообще не думала, все и так общее, книжки слушают рядом, обнимают друг друга, какая там вдруг антисанитария в ванной окажется. И не ходит мой мальчик сильно грязный, с улицы грязные ноги моем отдельно:)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...