Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

я кстати тоже терпеть не могу раздеваться перед посторонними и мыться тем более с ними же, по большому случаю пофик даже, м это или ж, мне просто не комфортно, из-за этого не люблю бассейны особо

• Like 6

Когда я была мелкая и мне надо было в туалет- папа просил какую- нибудь женщину, чтобы та проследила чтобы меня не засосало нигде и чтобы я ручки помыла. Не помню чтобы ему отказывали. Может и вам попросить каких- нибудь мужичков, чтобы присмотрели?

Думаю с девочками немного по другому, сомневаюсь что кто-нибудь из мам доверит своего сына незнакомому дяде сводить пописать и приглядеть там за ним.

• Like 10

Мне кажется,что мальчика проще в туалет отправить,а вот с девочкой сложнее папе, не хочется,чтоб она грязные сиденья вытерла попой,т.к.мама подержит на весу,а чужая тетя-нет.

С туалетами проще, там же кабинки, закрываются. Я захожу с Сашей в женский.

• Like 1

:)

Ну,пока малыш совсем маленький,я думаю,что всё равно,но уж 5-летний точно без трусов перед сестрой ходить не должен,а она тем более. Это соображение и стеснительность приходят вовремя,всё само встанет на свои места.Мы уже с мужем шутили,что теперь и я в комнате при всех не переоденусь,если мальчик будет с его года точно.

блин, почувствовала себя извращенкой вообще. мои пятилетний сын и трехлетняя дочь купаются вместе, и я еще даже не думала эту практику обрывать. сколько читала литературы на тему, везде пишут, что если не акцентировать внимание, то примерно к 7-8 годам приходит возраст стеснительности, когда братья-сестры начинают сами ограждать свою физиологию...

я наоборот всегда считала, что с разнополыми здорово - не надо специальных разъяснений, что и как у девочек-мальчиков, все это с детства воспринимается естественными признаками пола

Я же сразу написала, что это дело каждой семьи.Дома можно делать, что угодно и воспитывать детей, как нравится.В африканских племенах и то повязки на пояс вешают...А что касается купания совместного, то это вообще негигиенично на мой взгляд :562108: .Я давно поняла, что наши с вами, Ирина, взгляды вообще никогда не совпадают, поэтому не воспринимайте всё, что я пишу так близко к сердцу :lol:. Все люди разные!Извращенкой вас не считаю.

Изменено пользователем Ксеша
  • Like 1

Где-то мы уже это обсуждали. ))))

У нас в саду туалеты раздельные, поэтому сына до сих пор не видел различий между мальчиками и девочками, хотя почему-то в курсе их. )))

У моего ребенка давно повышенное внимание к женскому полу, поэтому я даже в нижнем белье стараюсь перед ним не ходить, в бассейн с ним давно не хожу. Чувствую, он бы там своими комментариями и взглядами всех в краску вогнал.

И сама я очень неуютно себя чувствую, когда мамочки приходят в бассейн даже с трехлетками, что уж говорить про пятилетнего.

• Like 9

Почему то сразу когда написали, что дети разные бывают-подумала про твоего Даньку, Тань. Он бы точно в женской переодевалке отжог))))

• Like 1

Да, он сегодня в кафе приставал ко всем молоденьким посетительницам, всех звал в гости. А официантке сказал: вы так прекрасны, что я очень хочу вас поцеловать, выходите за меня замуж! Ну и не упускает случая погладить по коленке, а то и по попе шлепнуть. Вот откуда у него это - ума не приложу. Мы с мужем при нем ведем себя ну очень сдержанно. Так что представляю, что было бы, если бы Даня среди голых дам оказался. Мы сейчас только в Прибалтийские аквапарки с ним ходим, но там он с папой в раздевалке.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 7

Мне кажется,что мальчика проще в туалет отправить,а вот с девочкой сложнее папе, не хочется,чтоб она грязные сиденья вытерла попой,т.к.мама подержит на весу,а чужая тетя-нет.

на этот случай придумали накладки одноразовые, если такая проблема существует, можно носить с собой по случаю.

Да, он сегодня в кафе приставал ко всем молоденьким посетительницам, всех звал в гости. А официантке сказал: вы так прекрасны, что я очень хочу вас поцеловать, выходите за меня замуж! Ну и не упускает случая погладить по коленке, а то и по попе шлепнуть. Вот откуда у него это - ума не приложу. Мы с мужем при нем ведем себя ну очень сдержанно. Так что представляю, что было бы, если бы Даня среди голых дам оказался. Мы сейчас только в Прибалтийские аквапарки с ним ходим, но там он с папой в раздевалке.

Это период такой) У моей подруги сын в 5 лет меня все время по попе гладил) Сейчас ему 20 почти) все ок)

• Like 1

я кстати тоже терпеть не могу раздеваться перед посторонними и мыться тем более с ними же, по большому случаю пофик даже, м это или ж, мне просто не комфортно, из-за этого не люблю бассейны особо

+1000000

А что касается купания совместного, то это вообще негигиенично на мой взгляд :562108: .

так это не Ира с детьми моется вместе, а дети друг с другом))

нас с сестрой долгое время оптом купали, так же и маме проще и быстрее, и детям веселее)))

• Like 2

Вам отдельную тему надо открывать.

"С какого времени маленький человечек не должен видеть голых лиц противоположного пола?"

("И до какого :lol: :lol: :lol:")

Вон сколько накатали.

было уже. я там писала:
я вроде и мама мальчика, но мне крайне некомфортно, когда в раздевалке ребенок старше трех лет. Да, никакого полового интереса там еще нет. А вот просто интерес - легко. Вернее, интерес и у мальчиков и у девочек, но от девочкового интереса я не парюсь, а от мальчикового некомфортно. :ph34r:

Добавлю: лично я стесняться начала года в три. Мне было дико некомфортно, когда родители переодевали меня на пляже не прикрыв полотенцем - казалось, все смотрят только на меня, хотя сейчас я понимаю, что никого мои юные прелести не интересовали. в том возрасте оказаться в одной раздевалке с мальчиком - ужас-ужас.

Или у нас только интересы мальчиков и его мамы учитываются, что в бассейн могут и девочку привести никому в голову не приходит?

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...