Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

хз, я был в детстве с мамой в женской бане - ничего там страшного нет. В учебнике психологии советстких детей определен возраст дефелирования голой мамы перед сыном, по моему это 6 лет, далее не надо. Возможно сейчас дети быстрее развиваются ...

Папа с дочкой действительно посложнее в нашем быту, например тот же Империал, в какой туалет дочку пописать отвести? ))) к мальчикам в женских местах привычнее относимся

Это страшная проблема! Я постоянно в сетях у женского туалета стою, как какой то похотливый мужик :rofl: Правда когда дамы замечают в чем дело - все ржут. Ну приучена у меня дочка руки перед едой мыть (это когда в Ленте блины кушаем) или просто пи пи неожиданно захотела.

• Like 3

Дети 100% быстрее развиваются!!!! Этим летом мы ездили на карусели в Питер, там на Диво острове туалеты открыты и рядышком, но мама повела мальчишек в женский туалет, им по 5-6 лет, эти наглецы весело развлекались и ржали, подглядывая за женщинами, пока их мама в кпбинке была. Недооцениваем мы своих детей, они всё у нас малышки. Выгнала женщина этих дружков из дамского туалета, маму на улице ждать, эта мама потом ещё полчаса орала, что малышей обидели. А дочь моя 4-х летняя, кстати, застеснялась мальчиков, пришлось ждать, пока они уйдут.

Я тоже по поводу электрона вечно печалюсь, так бы чаще ходил папка с девчонками. Ну да ладно, скоро подрастут, сами будут в женской душевой мыться)не думаю что появятся у нас семейные душевые...

И да, нечего мальчикам 5 лет ( да и младше ) делать в женской душевой а девочкам в мужской.

• Like 10

Конечно же, никто не пустит мальчика 5 лет в женскую раздевалку.

надо делать детскую девчачью и детскую мальчишечью раздевалку

• Like 2

Конечно же, никто не пустит мальчика 5 лет в женскую раздевалку.

т.е. вариантов сходить маме с сыном вобще нет?

не, ну ладно душ, но в раздевалку то чего нет, там на электроне всякие закутки в раздевалке, не увидишь никого особо.

и я не представляю, как туда пятилетку отправила бы одного - он же даже номер шкафчика сам один не найдет

У нас дочка одна ходит в душ и раздевалку. Меня пустили только в первый раз, чтобы показать что да как. Потом дочка самостоятельно ходила. Папа сына также в первый раз заводил, а потом сидел и ждал в коридоре.

Представляю, сколько "добрых" слов вы услышите от других посетителей женской раздевалки. Ведь явно женщины не захотят,пусть и с 5-летним мальчиком, раздеваться в одной раздевалке и мыться в одном душе.

Когда я была мелкая и мне надо было в туалет- папа просил какую- нибудь женщину, чтобы та проследила чтобы меня не засосало нигде и чтобы я ручки помыла. Не помню чтобы ему отказывали. Может и вам попросить каких- нибудь мужичков, чтобы присмотрели?

• Like 1

А что женщин может смутить 5-летний ребенок?

конечно, бывают такие: ваш ребёнок пялится на мои титьки!

Женщины переживут! А вот мальчишку жалко...

Ездили мы летом в вярску. Я с Сашей и Аркаше. Подружка с мамой и сыном. Детям 4 года. Не обратила внимание чтобы они пялились там на кого-то. Мы вечно в спешке раздеваемся, моемся, что там не до обсмотров. Саша мой медлительный, вот я и подгоняю его всегда. Да и им самим хочется скорее в бассейн. Обратно уже они без сил, тоже не до того

Маму голую он иногда видит. Грудь видит каждый день, я же Аркашу кормлю. В душе с ним как-то мылись дома вдвоем, он конечно смотрит, объяснила что у мужчин(мальчиков) писюн, а у женщин(девочек) писечка.

Когда с папой все вместе ездим, старший с папой, младший с мамой. Но, если вдруг так сложиться и буду я с ним вдвоем, то Сашу возьму с собой, так же быстренько в раздевалке и в душе. Мал он у меня еще чтоб его одного в раздевалку пускать.

• Like 2

Выход один- с папой провести хорошую беседу, чтобы согласился ходить в бассейн. Что значит, не хочет никуда идти? Ребёнок хочет,и папа захочет, раз надо. Сына водить в бассейн должен папа.

• Like 4

Сына водить в бассейн должен папа.

:good: :good: :good:

• Like 1

А если у ребенка папы нету-то и не фиг делать тогда в бассейне,угу...

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...