Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

кажись раньше в баню мальчиков только до 3-х лет можно было с собой брать.

Даш, меня бы твой взрослый парень засмущал бы. Но с другой стороны, ты тоже за бассик деньги платишь и в праве расчитывать на удобства для себя и ребенка.

Ну засмущает он каких-нибудь теть, ничего, прикроются или подождут немного

если не ошибаюсь в мою бытность ребенком в рашенбани до 7 лет пацанов водить можно было. но тогда столько сисек в медиа не было, чтобы пацанчики заморачивались в реальности.

• Like 3

Вот как то я совсем не могу представить себе, что дочку отправила переодеваться с папой в мужскую раздевалку. Если только совсем крошечную, до года , не больше. А маленьких таких не представляю, что бы папа один без мамы в бассеин брали.

Да, наверно, заведение само должно установить правила. Я как-то вообще не задумывалась об этом вопросе, пришли в бассейн втроем, с моей подругой. Она тоже не переживала, что ее Саша рассматривать будет. А администратор говорит: мальчики налево, а то женщины жалуются, что на них пялятся. А Шурик на тот момент из интереса к другому полу мог выдать только: мааааам, смотри, какая тетя страшная. :lol:

А девочку.... не, девочку я бы не пустила с папой в раздевалку. Как увидит что, это ж стресс на всю жизнь :crazy: Опять в Оазисе видела, как папа под общим душем мыл и рядом одевал девочку лет 4-х, а администратор ее потом через женскую раздевалку провела.

Как увидит что, это ж стресс на всю жизнь :crazy:

:rofl:

а что за общий душ?

Как увидит что, это ж стресс на всю жизнь :crazy:

:rofl:

а что за общий душ?

Ну видимо, который после парной, около бассейнов

А не мамы мальчиков, а просто тети, какого возраста ребенок вас уже смущает в женской раздевалке?
я вроде и мама мальчика, но мне крайне некомфортно, когда в раздевалке ребенок старше трех лет. Да, никакого полового интереса там еще нет. А вот просто интерес - легко. Вернее, интерес и у мальчиков и у девочек, но от девочкового интереса я не парюсь, а от мальчикового некомфортно. :ph34r:

ааа

какое разочарование :crazy: :crazy: :crazy:
  • Like 2

кажись раньше в баню мальчиков только до 3-х лет можно было с собой брать.

Даш, меня бы твой взрослый парень засмущал бы. Но с другой стороны, ты тоже за бассик деньги платишь и в праве расчитывать на удобства для себя и ребенка.

Ну засмущает он каких-нибудь теть, ничего, прикроются или подождут немного

если не ошибаюсь в мою бытность ребенком в рашенбани до 7 лет пацанов водить можно было. но тогда столько сисек в медиа не было, чтобы пацанчики заморачивались в реальности.

позволю себе не согласиться :lol:

http://www.lawmix.ru/docs_cccp/4690

см. п. 9

но водить, водили. всегда находятся те, для кого закон не писан :)

Изменено пользователем MayBe

Мы с сыном в Оазисе до 6 лет вместе переодевались. Попадали в то время, когда народу немного, раздевалка в Оазисе разделена шкафчиками на отсеки, даже если кто-то в соседнем отсеке переодевается - невидно. А после 6 лет сына в мужскую раздевалку отводил охранник, пока он не привык справляться сам.

Я помню себя в возрасте примерно 5-6 лет, была следующая ситуация....раньше в бане на Конной было детское отделение, может кто ещё помнит, с маленьким "лягушатником", я всегда ходила туда с мамой. Дело было вечером и народу конечно уже не много, так одна бабуся приволокла туда внука лет 7-8 , он тАААк меня разглядывал... вот до сих пор помню как чувствовала себя не удобно!!! тьфу сто тысяч раз на ту бабусю.... При этом у меня брат был старше всего на 1 год и он всегда ходил в мужское отделение с папой. Могу сказать: я никогда его не видела голым, в сознательном возрасте! Все таки, я считаю, должны быть ограничения по возрасту для допуска мальчиков/девочек в душевые/раздевалки противоположного пола. Ведь впечатление осталось не у моей мамы , а у меня - у ребенка...

а говорят это наше поколение разнузданное. Блин, да мы пуритане, по сравнению с нашими бабульками. Вот тоже с большим трудом могу себе представить, чтобы я щеголяла голышом перед моим 7-8 летним внуком. Ну только если совсем с головой дружить перестану :blink:

• Like 2

а говорят это наше поколение разнузданное. Блин, да мы пуритане, по сравнению с нашими бабульками. Вот тоже с большим трудом могу себе представить, чтобы я щеголяла голышом перед моим 7-8 летним внуком. Ну только если совсем с головой дружить перестану :blink:

Бабулька-то как раз в труселях и лифчике была (как она мылась не знаю), но видимо она не подумала, что в бане будут и другие тёти... или типа ей перед внуком стыдно, а то что вокруг другие женщины и девочки - это пофиг...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...