Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

у одной девочки мама как-то сидела пиво пила на скамейке((((

у одной девочки мама как-то сидела пиво пила на скамейке((((

мда.. ну что тут скажешь еще... среда та еще для воспитания

запсковье))

а при чем тут, простите, Запсковье? Хороший район, а дебилов уж везде хватает, к сожалению.

Я живу на Инженерной 68, детская пол-ка на алтаева, почти рядом школа 22, может мама узнает своего сына и все объяснит ему!!!!!

Сегодня ( а точнее еще со вчерашнего дня, но вчера как-то не обратила внимание) смотрю в окно и увидела, что двое мальчишек, из которого одного я точно знаю, он живет в нашем дворе и выделяется высоким ростом и немного странной манерой (то ножечки какие-то в руках, то палки, то девок треплет и прочее, курит и мелких вечно заставляет, пьет пиво), знаете ну смотрите на ребенка и сразу видно, что он не такой как все детки.... и тут...

второй день вижу с мальчишкой поменьше его ростом около 1,60, светленький, спортивные черные штаны и с капюшоном толстовка адидас, очки спортивные солнечные.....

так вот смотрю в окно, высокий парень лежит у того на коленках, заглаживает ему руки, лезет по одежду.... потом они целовались, обнимались.... ой, короче ужас какой-то....

я конечно бы к этому ко всему нормально бы относилась, если бы это были не дети, но вдруг эти их действия кардинально изменят их жизнь.... пож-та может мамочка, которая узнает, своего ребенка напишите.... я полностью все расскажу и конечно же это останется между нами.... просто не хочется этот "мальчик" с нашего двора что-то сделал большее... мне кажется он может -_-

ой, ужас-то, я вроде представляю того мальчика, который это делает. мы там часто гуляем, и я обращала на него внимание, что он не такой как все. мне кажется, чуток с головой не дружит,вернее даже не чуток

товарищи мамы мальчиков, до какого возраста вы считаете приемлемым брать его с собой в женскую раздевалку (в бассейне). Вот моему 4 и я колеблюсь. Что делать мамам, которые без папы пошли с сыном, но сын еще маленький, чтобы один мог переодеться в мужской раздевалке.

А не мамы мальчиков, а просто тети, какого возраста ребенок вас уже смущает в женской раздевалке?

в 4-5 уже пора отдельно. Подруга с 3-4 не водит в женскую, говорит он интересуется и смотрит на женщин. :) ну она и перестала водить с собой, отправила с папой. Но когда я в басик в барс сына в 5 водила, то я с ним ходила в душ и там мыла его, но туда, где сама раздеваюсь уже не взяла бы.

Недавно где-то мы так попали, тетка пацана лет 9 привела в женскую раздевалку. Я аж опешила, ну и сидела ждала, пока они переоденутся и пройдут в душ, а потом и в душ в купальнике шла и не раздевалась. Да ну нафиг, взрослый уже мальчишка.

в 4-5 уже пора отдельно.

так 4 или 5? ))

мой-то не интересуется нифига и сам не стесняется, не дорос еще до этого

ну в 4 может я бы еще в углу и переодела быстренько, и провела.

мы с подругой ходили в бассейн, ребенку было почти 5 лет. Он меня не смущал. Но там обычно народу не много было ( мы в Гелик ходили). Ну и в основном она поступала так: пока я сушу волосы, она его одевает и отправляет за дверь ждать. Ну или просила отвернуться и не смотреть, когда шли в басик.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...