Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

61 гость читают вас, девочки!=)) да будет мир! :lol:

Мой сынулькин тут бабушкам рассказывал как он на свет появился: я был у мамы в животике, а потом ПАПА рзрезал маме животик и вытащил меня. :blink:

Видимо, чувствует ребенок, что без папы тут не обошлось. :girl_sigh:

Я живу на Инженерной 68, детская пол-ка на алтаева, почти рядом школа 22, может мама узнает своего сына и все объяснит ему!!!!!

Сегодня ( а точнее еще со вчерашнего дня, но вчера как-то не обратила внимание) смотрю в окно и увидела, что двое мальчишек, из которого одного я точно знаю, он живет в нашем дворе и выделяется высоким ростом и немного странной манерой (то ножечки какие-то в руках, то палки, то девок треплет и прочее, курит и мелких вечно заставляет, пьет пиво), знаете ну смотрите на ребенка и сразу видно, что он не такой как все детки.... и тут...

второй день вижу с мальчишкой поменьше его ростом около 1,60, светленький, спортивные черные штаны и с капюшоном толстовка адидас, очки спортивные солнечные.....

так вот смотрю в окно, высокий парень лежит у того на коленках, заглаживает ему руки, лезет по одежду.... потом они целовались, обнимались.... ой, короче ужас какой-то....

я конечно бы к этому ко всему нормально бы относилась, если бы это были не дети, но вдруг эти их действия кардинально изменят их жизнь.... пож-та может мамочка, которая узнает, своего ребенка напишите.... я полностью все расскажу и конечно же это останется между нами.... просто не хочется этот "мальчик" с нашего двора что-то сделал большее... мне кажется он может -_-

Ой, мне кажется, сейчас такая пропаганда идет подобного образа жизни! Я не понимаю, почему я должна быть толерантна к этому? Почему нельзя запретить подобные вещи в общественных местах так же, как и курение? Я считаю, что это тоже наносит вред здоровью, только психическому.

А тенденция наоборот идет - подобных людей уравнивают в правах, разрешают свадьбы и усыновления! На мой взгляд, это ни в какие ворота не лезет. Я, вообще, к подобным вещам довольна терпима, но пока они не возводятся в ранг нормальности. Если есть такая потребность - занимайся дома чем хочешь, а напоказ это не выставляй.

Тем более, в подростковом возрасте все интересно попробовать, а потом это становится в порядке вещей.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 1
Ой, мне кажется, сейчас такая пропаганда идет подобного образа жизни! Я не понимаю, почему я должна быть толерантна к этому? Почему нельзя запретить подобные вещи в общественных местах так же, как и курение?
сразу не понятна граница. нельзя целоваться? а если разный пол - можно? а если один пол, но это родственники и поцелуй именно дружеский - можно? а если кто-то не поймет - справку предъявлять, что это родственники?

это входит в нашу жизнь, от детей не скроешь. Скажем, я знаю о существовании лесбиянок и особо не беспокоюсь - их дело, могу им только посочувствовать. И корыстно порадоваться -пока эти дуры заняты друг другом - нормальным девкам больше мужиков останется. Под этим соусом и ребенку объясняла, когда речь зашла.

• Like 1

И корыстно порадоваться -пока эти дуры заняты друг другом - нормальным девкам больше мужиков останется.

:good:

На мой взгляд, слишком откровенные поцелуи да и через чур откровенное поведение вообще недопустимо в общественных местах, не смотря на половую принадлежность.

• Like 2

меня в описанной выше ситуации помимо юного возраста лобызавшихся больше удивляет другое, как они не боятся прилюдно это делать? гетеросексуальные мужчины, подростки частенько агрессивны к "голубым", так что эта парочка, на мой взгляд, сильно рисковала, занимаясь такими делами на улице.

Все-таки это так не укладывается у меня в голове, что я склонна верить высказанному выше предположению, что помладше все-таки была девочка.

Ой, мне кажется, сейчас такая пропаганда идет подобного образа жизни! Я не понимаю, почему я должна быть толерантна к этому? Почему нельзя запретить подобные вещи в общественных местах так же, как и курение?
сразу не понятна граница. нельзя целоваться? а если разный пол - можно? а если один пол, но это родственники и поцелуй именно дружеский - можно? а если кто-то не поймет - справку предъявлять, что это родственники?

это входит в нашу жизнь, от детей не скроешь. Скажем, я знаю о существовании лесбиянок и особо не беспокоюсь - их дело, могу им только посочувствовать. И корыстно порадоваться -пока эти дуры заняты друг другом - нормальным девкам больше мужиков останется. Под этим соусом и ребенку объясняла, когда речь зашла.

угу, а с гомосексуалистами тогда как? Конкурентки нам? ))

На мой взгляд, слишком откровенные поцелуи да и через чур откровенное поведение вообще недопустимо в общественных местах, не смотря на половую принадлежность.

поддерживаю.... на днях... чуть задержались на улице.... а парочка (парень с девушкой) там уже такие грани переходят..... побежали бегом домой....((((

Все-таки это так не укладывается у меня в голове, что я склонна верить высказанному выше предположению, что помладше все-таки была девочка.

девочки поверьте это был мальчик.... и сегодня я его опять видела.... в их общей компании мальчишек (но без высокого, он почему то сегодня ходил один и в солнечных очках того мальчишки)))) и опять же сидели курили, плевались.... ай.... слов нет, но благо не целовались.... еще самое страшное.... что почему они все разновозрастные.... и детки маленькие бегуют с ними (около 5 лет) и взрослые (около 17-18 лет) и все любуются таким поведение на улице (ругаются, пьют иногда пиво, курят постоянно, пинаются... и прочее).... страшно даже... что с ними будет дальше...

Изменено пользователем stasya_psk
угу, а с гомосексуалистами тогда как? Конкурентки нам? ))
а от них хорошо нашим сыновьям - им больше девушек достанется :)

и детки маленькие бегуют с ними (около 5 лет)

где мамы этих деток, интересно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...