Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

До 18 лет аборт делают с согласия родителей, нет?

Я тут вспомнила. Разговаривала я на эту тему со знакомой, которая вырастила двух мальчишек одна. У нее презики дома были разложены между книг, на верхних полочках, еще где-то, так, что вроде спрятано, но на виду ))) Говорит, что не удобно ей на тему предохранения было разговаривать с мальчишками, а больше некому. И когда к ней приходили гости и начинали удивляться, что это у нее разложено, то она громким голосом, чтоб слышали дети, говорила "как!? разве вы не знаете это средства предохранения. Рано мне бабушкой становиться. не потяну помогать растить внуков." Ну и тому подобное. Сыновья у нее погодки тогда как раз в переходном возрасте находились.

У всех свои способы донести информацию. У каждого своя судьба. И да, у нее еще нет внуков. Младший (25 лет) закончил институт, год назад женился на девочке, с которой встречался с 17 лет. Старший (26 лет) отслужил в армии, работает где-то, парень хулиган, много нервов потрепал маме, но добрый.

Омг, не знаю

Не встречала такого на своем пути, ну пойдет лечить когда зачешется , подскажем что уж)

Не пойдет, месяц будет ждать пока с конца не закапает сильно.

По поводу зппп: ну навряд ли целомудренная пара этим заразится. А вот секс вследствие плохой компании это уже риск. Друзья на подростков влияют куда сильнее чем родители. Курение, алкоголь, наркомания, воровство, секс по кругу. Вот чего боятся надо. А секса между 2 несовершеннолетними по любви боятся не стоит. Там даже коитус целомудренен)

<Александра>

Ну это конечно самое дно когда и алкоголь и наркомания, главное как то уберечь, а вот как ? Кто бы руководство к пользованию дал/

ну тогда да

можно ничего и не делать, все как-нибудь само образуется

мм.. логика? не, не слышали )

можно цепочку рассуждений, как ты к такому выводу пришла?

ой все

презервативы - не 100% гарантия

беременность - проблема девушки

мы все умрем, зачем что-то делать.

Что такое "коитус" ? :ph34r:

половой акт :girl_sigh:
<Александра>

Ну секс ) только словом другим

Омг, не знаю

Не встречала такого на своем пути, ну пойдет лечить когда зачешется , подскажем что уж)

ну вот гепатит вич и впч не лечатся

куда пойдем-то, когда факт уже будет?

<Александра>

Ох.. это никуда видимо уже, это что в голову вложим то и будет а если уже вич и иже с ним, значит хреновые мы воспитатели...

Ну это конечно самое дно когда и алкоголь и наркомания, главное как то уберечь, а вот как ? Кто бы руководство к пользованию дал/

По поводу зппп: ну навряд ли целомудренная пара этим заразится. А вот секс вследствие плохой компании это уже риск.

зппп - это вовсе не обязательно алкоголь, наркомания и какие-то оргии. Достаточно незащищенного контакта с тем, у кого были до этого отношения с заболевшим.

Т.е. приличные парень и девушка, просто для кого-то это не первый раз. И усе, риск.

Изменено пользователем Irbis
  • Like 1
Толстый Лори

А как ты отреагируешь, если твой Сева сейчас начнет встречаться с девочкой? Скажешь, что нечего глупостями заниматься - нужно учиться? а вдруг там будут сильные чувства? Будешь на 100% уверена, что у них не дойдет до "того самого"?

Сейчас буду на 100% уверена, Сева только дорос до брюк на 146 см, он до 18 не созреет. :lol:

А вообще что скажу? Скажу то же, что любому представителю мужского пола: школьниц лапать нельзя.

До 18 лет это мамина и папина дочка-школьница и она неприкосновенна.

Гормоны и эрекция ничему не оправдание.

Нужно уметь сдерживать их с юного возраста.

Если едет крыша - иди бегай или качайся или дрова коли.) В конце концов развлекайся за компом.

А школьниц лапать нельзя.

• Like 1
Божья коровка

презервативы - не 100% гарантия

беременность - проблема девушки

а ты не согласна? да, презервативы не 100% гарантия, поэтому лучше с сексом вообще не торопится, и да, особенно девочкам, потому что в _большей_ степени последствия беременности разребать им.

я сама в 20 лет начала пж, и вот как то не жалею, что упустила что то- успела уже за 15 наверстать ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...