Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Ну так выводы делать нужно и с дочками разговаривать. Объяснять, какие они замечательные и неповторимые.

Наташ, извини, но видно что ты далека от этой темы ) невозможно кому-то что-то правильное объяснить когда сам живешь не правильно. Ну это очень упрощенно я. А на деле вообще сложно все это..

Конечно, далека, и слава Богу. Но логика простая: если мама прошла все тяжкие и сожалеет, то она будет учить дочь не повторять ее ошибок. Если мама оправдала себя за все измены, таблеточки и слово на букву а, то и поступки дочери не будут у нее вызывать негатива. Если не радость, типа все проходят, и она всего лише не исключение, а не б**дь.

Наташ, а как учить, если ее не учили? Я например не знаю как привить то, чего у меня не было :girl_sigh:

Вот это отношения и уважение друг к друг другу.Настоящая любовь!!!Всем бы испытать такие чувства.Летта,долгой и счастливой вам дальнейшей совместной жизни.И чтоб любовь ваша,с каждым годом только возростала.

После такого откровения и читать в темке ничего не хочется.Угу...

• Like 2

Здорово конечно, но мне кажется настоящая любовь не всем дается...

• Like 1

Виолетта, как красиво написано! Желаю вам дальнейшего счастья)

Но все равно отмечу, что такие отношения бывают и у тех, кто "напрбовался" в своё время. Просто главное - встретить своего человека. А будет ли он первым или нет - не важно. Главное - любовь и уважение.

• Like 7

Виолетта, как красиво написано! Желаю вам дальнейшего счастья)

Но все равно отмечу, что такие отношения бывают и у тех, кто "напрбовался" в своё время. Просто главное - встретить своего человека. А будет ли он первым или нет - не важно. Главное - любовь и уважение.

:good:

• Like 1

И не всегда настоящая любовь единственная в жизни...моя первая любовь была сильной и настоящей...но не срослось...через 1,5 года после той первой, сильной, все поглощающей, после которой я думала больше никого не смогу полюбить, я встретила своего мужа, у нас любовь с первого взгляда зажглась, он через несколько часов меня замуж позвал...и вместе мы уже 20 лет)

• Like 3
Божья коровка

Не всем дается "готовая" ) это видимо заслужить надо.. кармой там или кто во что верит ) ну и дождаться, не размениваясь.. но даже если не вышло все сразу так сладко да гладко- я уверена что все в наших руках )) любовь может вырасти даже из весьма проблематичных отношений, главное желание..

• Like 7

Мне кажется, дается многим, просто не все ее рассмотреть и оценить могут. А уже тем более работать над ней и сохранять.

• Like 5

Мне кажется, дается многим, просто не все ее рассмотреть и оценить могут. А уже тем более работать над ней и сохранять.

Ну может быть... Хорошо, если всем...

Наташ, а как учить, если ее не учили? Я например не знаю как привить то, чего у меня не было :girl_sigh:

Но ты же знаешь, что привить хотела бы? :lol: Мне мама целомудрие тоже не пропагандировала. Более того у нее был период такой бурной личной жизни, что после этого вообще чему-либо детей учить не стоило. Но я почему-то не решила повторять ее ... поведение. Значит, смогла мне мама рассказать о добром, вечном, светлом?! :lol:

Какую интересную тему пропустила на работе :)

У меня, к сожалению, не такой радостный взгляд, помятуя свой опыт.

Вот мне вообще не в чем упрекнуть родителей - отличная семья, отличные отношения между родителями, доверительное отношение ко мне, но несмотря на и вопреки... как только я попала в соответствующую провоцирующую среду, то никакое домашнее воспитание меня не удержало...

При этом я вполне продолжала внешне быть хорошей девочкой, с отличной учебой и таким же поведением, с доверительной болтовней с мамой, причем в т.ч. на тему "маааам, ты представляешь, а Катька-то...", оставляя за кадром то, что я от "Катьки" мало отличаюсь :) И если бы на тот момент были соц. сети, то вряд ли мои статусы с мишек поменялись бы на какие-то непристойности :)

Т.ч. я даже затрудняюсь (опять же на своем опыте) понять сейчас, КАК надо вести себя с детьми, чтобы предупредить и удержать от... Точнее, на своем опыте считаю, что доверительные отношения иногда играют против родителей, мне лично НАСТОЛЬКО доверяли, что просто подумать не могли о каком-то контроле/вмешательстве в мою жизнь :) Я была вне подозрений, вне опасений и прочая. Наверное со своими я пойду по пути несколько иному - избегать провоцирующих ситуаций, помимо доверия :)

• Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...