Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Наташ. Я не уверена что в силу переходного возраста дочка будет бежать и все рассказывать. И в 13 летних девочках я вижу не тихих скромных домашних дочек, а бомбу из гормонов, которую еще общество усугубляет.... Поэтому и считаю что с ребенком надо лет в 13 разговор о сексе провести, презерватив показать, дать его что бы был и сказать что если совершила ошибку не бойся говори, ведь чем раньше скажешь, тем больше выходов....

• Like 3

и сказать что если совершила ошибку не бойся говори, ведь чем раньше скажешь, тем больше выходов....

А я скажу, что в любом случае выход будет только один - родить. Других "выходов" не будет. И чем раньше она скажет про беременность (мы ведь об этом?) тем лучше, т.к. это большая ответственность носить ребеночка.

• Like 3

у меня отношение двоякое. Сама я рано начала эту самую жизнь))) (при том что у меня очень строгая мама, и никаких дискотек и гулянок по ночам (после 20-21 часа) мне только мечтать об этом приходилось до 18 лет) Но с тем с кем начала за того и замуж вышла и до сих пор счастлива в браке.

А как подумаю что мои дочки пойдут по моим стопам (в плане возраста начала интимной жизни) аж дурно.....

• Like 5

Ну вот а для кого-то это жизнь.. И таких историй на самом деле довольно много в реальном мире, а не в "твоём идеальном" ) это конечно не значит что их нужно принимать как норму, но и такое категорическое отрицание мне лично тоже не очень понятно..

Я их не отрицаю. Я их не понимаю. Ни людей, в чьих жизнях они происходят. Ни тех, кто такие истории приводит в пример: вот несчастные, давайте пожалеем. Мне не жалко, люди сами в это ввязываются.

Ну вот а для кого-то это жизнь.. И таких историй на самом деле довольно много в реальном мире, а не в "твоём идеальном" ) это конечно не значит что их нужно принимать как норму, но и такое категорическое отрицание мне лично тоже не очень понятно..

Я их не отрицаю. Я их не понимаю. Ни людей, в чьих жизнях они происходят. Ни тех, кто такие истории приводит в пример: вот несчастные, давайте пожалеем. Мне не жалко, люди сами в это ввязываются.

Наташ, я не говорю, что их пожалеть надо. Я говорю про то, что это может коснуться абсолютно любого ребенка. Тут, скорее, дело в темпераменте, в характере, в уровне самооценки. Я знаю как сестра воспитывала своих дочек. Подружки племянниц завидуют им какая у них клевая мама: прогрессивная, с дочками поддерживает доверительные, дружеские отношения, устраивает им замечательные выходные и дни рождения. Но вот поди ж ты - все равно такое случилось.

• Like 3
Божья коровка

Я их не отрицаю. Я их не понимаю.

Конечно не понимаешь, чтобы понять нужно родиться и прожить жизнь того человека ) а ты-то все судишь по своей (как и все мы конечно). Но ведь и тебя далеко не всегда и далеко не все понимают, так? А ты считаешь что все правильно ) жалеть никто никого не просит.. Но и осуждать людей (подчеркиваю) лично я себя считаю не в праве. Но к сожалению часто так бывает что люди которым чуть больше повезло в этой жизни склонны ставить себя выше других. Я не про тебя, и не про эту тему даже именно, а в целом- про понимание )

• Like 7

Но вот поди ж ты - все равно такое случилось.

у всех такое случается, только разная степень тяжести и разная реакция человека)

Изменено пользователем php

Я их не отрицаю. Я их не понимаю.

Конечно не понимаешь, чтобы понять нужно родиться и прожить жизнь того человека ) а ты-то все судишь по своей (как и все мы конечно). Но ведь и тебя далеко не всегда и далеко не все понимают, так? А ты считаешь что все правильно ) жалеть никто никого не просит.. Но и осуждать людей (подчеркиваю) лично я себя считаю не в праве. Но к сожалению часто так бывает что люди которым чуть больше повезло в этой жизни склонны ставить себя выше других. Я не про тебя, и не про эту тему даже именно, а в целом- про понимание )

Оль, в этой теме я с тобой согласна! Надо же! Надо записать такое редкий случай. :711909:

Божья коровка

Тань, так мы вроде и в той в итоге выяснили, что говорим об одном, только разными словами ) у меня вроде ничего во взглядах не поменялось, противоречий в своих суждениях там и тут не вижу )

Тань, так мы вроде и в той в итоге выяснили, что говорим об одном, только разными словами ) у меня вроде ничего во взглядах не поменялось, противоречий в своих суждениях там и тут не вижу )

Я и не говорю, что они есть. Просто удивляюсь, что тут и у нас с тобой нет противоречий и вроде даже взаимопонимание.

Божья коровка

Это форумовка наверно помогла :lol: надо чаще встречаться ;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...