Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

интересно ) хотя, думаю, да, разные европейцы по-разному)

Наташ, у тебя все прям из крайности в крайность.... Т.е. ты считаешь что девочка букет цветов ток за секс получает?

• Like 1

Наташ, у тебя все прям из крайности в крайность.... Т.е. ты считаешь что девочка букет цветов ток за секс получает?

Это из каких моих слов ты вынесла мысль, кто что за секс получает?

• Like 1

Прелесть какая получается: маму не хочу расстраивать, буду букеты выкидывать, мальчика не хочу расстраивать, буду с ним спать.

Или к чему это было?

Прелесть какая получается: маму не хочу расстраивать, буду букеты выкидывать, мальчика не хочу расстраивать, буду с ним спать.

Или к чему это было?

До конца предложение дочитай, поймешь :711909:

К тому, что я не буду выкидывать букет дорогого мне человека, чтобы угодить третьему лицу, что я не буду спать с кем-либо не имея другой причины, кроме сильнейшего увлечения, даже если рискую этим закончить отношения. Я сама принимаю решения, а не подстраиваюсь под чужие представления обо мне. Если бы твоя мама до сих пор считала тебя маленькой девочкой, ты бы врала ей, что своего ребенка на улице нашла и честно-честно до сих пор не знаешь что такое секс?

Ну а что там кому за секс перепадает, мой мозг вообще не задумывается. В моем идеальном мире он происходит по любви, а не за что-то.

• Like 2

Наташ у меня ребенок появился через 3 года после брака и мама так и не дожила до моей беременности....

Самый дорогой человек это мама, а букеты идут уже от третьих лиц...

А порой приходится вести двойную жизнь чтоб и маму не расстроить и самой свою жизнь проживать

Изменено пользователем Solana
  • Like 4

Прелесть какая получается: маму не хочу расстраивать, буду букеты выкидывать, мальчика не хочу расстраивать, буду с ним спать. Про самоуважение не слышали? Опять же не личность со своими интересами и увлечениями, а самка палочника, своего мнения не имеющая, под всех подстраивающаяся.

Наташ, ну вот на форумовке я про свою племянницу рассказывала, которая с мальчиком все расстаться не может. Ей 20 лет, если что. Он ей напрямую говорит, что у него таких как она много, постоянно всячески ее унижает. Она приходит домой и плачет после встреч с ним. Но расстаться с ним ну никак не может. Какие мама (моя сестра) уже только с ней разговоры ни вела, свои истории из прошлого приводила. У мамы то гордости хоть отбавляй. Про гордость и самоуважение уже сто раз говорили и я в том числе. И папа влезал, объяснял, что такие девушки мужчинам неинтересны. Но толку ноль. Далеко не всегда все от родителей зависит.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 3

А порой приходится вести двойную жизнь чтоб и маму не расстроить и самой свою жизнь проживать

Ты считаешь, что твою маму бы расстроил тот факт, что ты влюблена, и тебе дарят цветы? Она расстроилась бы от мысли, что ты можешь в скором времени выйти замуж и иметь детей? Ей бы понравилось это твое вечное вранье? Ты бы хотела, чтобы твоя дочь скрывала от тебя так много, чтобы "не расстраивать"?

Наташ, ну вот на форумовке я про свою племянницу рассказывала, которая с мальчиком все расстаться не может. Ей 20 лет, если что. Он ей напрямую говорит, что у него таких как она много, постоянно всячески ее унижает. Она приходит домой и плачет после встреч с ним. Но расстаться с ним ну никак не может. Какие мама (моя сестра) уже только с ней разговоры ни вела, свои истории из прошлого приводила. У мамы то гордости хоть отбавляй. Про гордость и самоуважение уже сто раз говорили и я в том числе. И папа влезал, объяснял, что такие девушки мужчинам неинтересны. Но толку ноль. Далеко не всегда все от родителей зависит.

Не все зависит от родителей, я согласна. Но ты вообще какие-то странные для меня примеры приводишь: болезненная зависимость девочки от садиста-парня, женщина, которая мечется между мужем-неудачником и героем-любовником. Для меня это как мексиканский сериал, где все простое размазано на три сотни серий и все всё время плачут.

Лет в 10-11 (я училась в 5 классе) мы с подружками нашли кассету с порнушкой и посмотрели, глупо хихикая. Обсудили, решили что это смешно и противно. Встречаться с мальчиками и стала лет в 12. И каждый раз это была огромная любовь, но дальше поцелуев не заходило. Мальчики были ровесниками (ну, может +/- 2-3 года). Но никто не склонял ни к чему такому.

А в 16 я начала с Димкой встречаться. Он имел кое-какой опыт (оказалось, что до меня всего раз пробовал). А т.к. я собиралась выйти в дальнейшем выйти за него замуж :lol: то согласилась на взрослый этап. Школу мы закончили к тому моменту.

Надо спросить у мамы, как она меня в 16 лет воспринимала. догадывалась ли, что мои отношения были отнюдь не платоническими. Мы с ней были очень близки, но это я все равно скрыла.

Отчим вообще б меня убил, думаю - он меня типа в строгости воспитывал.

наверное, со своими девочками на эту тему я буду лет в 12 разговаривать. Постараюсь им внушить, чтоб школу закончили, а потом уже во взрослую жизнь играли.

• Like 6

Не все зависит от родителей, я согласна. Но ты вообще какие-то странные для меня примеры приводишь: болезненная зависимость девочки от садиста-парня, женщина, которая мечется между мужем-неудачником и героем-любовником. Для меня это как мексиканский сериал, где все простое размазано на три сотни серий и все всё время плачут.

Ну вот как-то мне "везет" на такие примеры. Наверное, поэтому я к ним и отношусь по-другому, раз все время перед глазами.

• Like 3
Божья коровка

Но ты вообще какие-то странные для меня примеры приводишь: болезненная зависимость девочки от садиста-парня, женщина, которая мечется между мужем-неудачником и героем-любовником. Для меня это как мексиканский сериал

Ну вот а для кого-то это жизнь.. И таких историй на самом деле довольно много в реальном мире, а не в "твоём идеальном" ) это конечно не значит что их нужно принимать как норму, но и такое категорическое отрицание мне лично тоже не очень понятно..

• Like 3

Я тоже на форумовке свою историю первой любви девочкам рассказывала, очень похожа на историю Таниной племянницы... Я безумно его любила и не видела и не слышала ничего...не щамечала его измен...а потом он меня очень сильно обидел и я сама его бросила... но ещё около года очень сильно любила....поэтому бесполезно, Таня, к сожалению, обьяснять и уговаривать...я сейчас с ужасом думаю о том, как мама моя переживала за меня, и что я буду делать, если моим девчонкам такой попадется...а мама моя жила с алкоголиком, бросить не могла, было жалко и стыдно перед людьми...а когда ей встретился хороший мужчина, я отцу сказала - или бросай пить ради мамы и нас, или развод..он выбрал развод...через несколько лет покончил жизнь самоубиством...вот такой сериал, Наташ....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...