Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

конечно из личного)) я воспитателем год почти в Ч/с работала (и дети, бывало, одни приходили, другие уходили), а там совсем малыши, на горшок приходилось высаживать.

вот это мнение авторитетное)

• Like 1

Я у своих разницу не особо вижу, мне кажется одинаковые (ну размером маленько различаются - 2 года все же разница)

тётеньки и дядя максим вы чего так всё буквально воспринимаете?

ага, с линейкой на тихом часу мерили...)))

тётеньки и дядя максим вы чего так всё буквально воспринимаете?

ага, с линейкой на тихом часу мерили...)))

:lol: это мы давно проехали. Теперь мы уже в общем анатомию обсуждаем.
  • Like 2

:lol: это мы давно проехали. Теперь мы уже в общем анатомию обсуждаем.

у всех лысо))
  • Like 2

Блин, когда же мой то стесняться начнет... После сада рассказал как-то, что воспитательница отругала. Я спрашиваю: за что? Отвечает: я Диме писю показал. Я: зачем???? Он: рассмешить его хотел. А воспитательница сказала: ну, может всем покажешь? Все посмеемся. Тут отказался, слава Богу. Но и дома запросто может штаны снять и голой попой покрутить. Почему-то он считает, что это очень смешно и весело.

А писюны у мальчиков разные. У меня не большой опыт в сравнении, только сын и племянник, но видела, что абсолютно разные. ))))

Мой тоже не стесняется)

В садике научится, не переживай

• Like 1

Блин, когда же мой то стесняться начнет... После сада рассказал как-то, что воспитательница отругала. Я спрашиваю: за что? Отвечает: я Диме писю показал. Я: зачем???? Он: рассмешить его хотел. А воспитательница сказала: ну, может всем покажешь? Все посмеемся. Тут отказался, слава Богу. Но и дома запросто может штаны снять и голой попой покрутить. Почему-то он считает, что это очень смешно и весело.

А писюны у мальчиков разные. У меня не большой опыт в сравнении, только сын и племянник, но видела, что абсолютно разные. ))))

Пацаны вообще меньше стесняются, впрочем как и мужчины в целом...У нас в саду такая же история и ругают за это только мальчиков, про девочек подобное не слышала

• Like 3
Пацаны вообще меньше стесняются, впрочем как и мужчины в целом...
мужчины вообще, по-моему, еще меньше мальчиков стесняются. Отливать вполне могут на глазах у всей улицы, лишь минимально отвернувшись, типа так не видно :bad:

У нас в саду такая же история и ругают за это только мальчиков, про девочек подобное не слышала

девочкам просто похвастаться нечем :lol:

• Like 7

девочкам просто похвастаться нечем :lol:

ага оторвалось)
  • Like 2

у моей соседки детки с разницей в полтора года, дочка младшая. Она рассказала что переодевает дочь мелкую, а сын стоит рядом и спрашивает:"Мам а ты зачем Настю то переодеваешь?" Она отвечает, что Настя описалась. А сын так удивленно:"А чем она описалась?"

• Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...