Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Они у меня еще и спят вместе :ph34r:

Это такой мой хитрый ход, чтоб не со мной мелкая просилась.

А так она чувствует человеческое тепло рядом и спит спокойно :rolleyes:

Ну тут-то собираюсь расселять весной, к лету, когда кровать купим

У меня старшая наотрез отказывается одевать трусы и майки дома. Рассекает голая по квартире и никого не стесняется. Зато дед волком воет - наденьте ей трусики. Он стесняется :D

У меня у старших как-то все само разрегулировалось, долго они не стеснялись и ни как не обращали внимания, потом Инна стала переодеваться за закрытой дверью, и Ванька тоже. Мы вообще внимание не акцентировали, дети знали что мальчики такие, а девочки" без письки"( это Гога уже выдал). Мое мнение, не нужно кидаться в крайности, нет ничего в том, что 5-ти летняя девочка видит голого годовалого братишку, ну даже 2-3 летнего. Моя спросила сразу после роддома, когда Ваню привезли и интерес пропал.

• Like 1

Мамы с одним ребенком, да не говорите вы " гоп" ), писала уже не раз, не все зависит от ваших стараний. Я уже почти на 98%убедилась, что у них уже все заложено к моменту рождения, мы можем лишь чуть корректировать. Писала неоднократно, как гордилась , что дочка в год ходит на горшок и не писается по ночам. Второй мой опыт не был столь же успешным в этом плане, те же старания, толк- к 2 годам, и ночью до 6 -ти лет случались аварии, и энурез тут не причем, такой человек. Спит так спит, из пушки не разбудишь, куда там заметить полный мочевой)). Стал постарше и все как рукой сняло. Маленький резко перестал писаться в 2,5 где-то. Причем и ночью тоже, и без всяких аварий. А был бы четвертый, может и в пол-года уже на горшок ходил бы и разговаривал бы в 9 месяцев. Потому что разные все. Я не говорю, конечно, что не надо приучать, я даже за это, садиться, понимает-так здорово, выгибается, орет-пусть себе в памперсе походит еще.

та-а-ак, теперь и мамы с одним ребенком ерунду говорят.. У меня нет такого богатого опыта, но про своего ребенка и свои старания я же могу рассказать, или полученные малышковые достижения выдуманы?! То что дети разные никто и не спорил, это естественно Изменено пользователем Stepashka

Где написано" про ерунду"?

Спорить не буду, смысла не вижу) пока

Изменено пользователем olchik
  • Like 1

конкретно это слово не написано, но текст сводится к тому, что мамы с одним ребенком не понимают о чем говорят

Спорить не буду, смысла не вижу) пока

так никто и не спорит:), смысла нет абсолютно)

конкретно это слово не написано, но текст сводится к тому, что мамы с одним ребенком не понимают о чем говорят

Мамы с одним ребенком, гордящиеся тем, что они чему-то быстро научили малыша, могут заблуждаться: это просто ребенок чему-то легко научился. У этой же мамы и этого же папы может быть другой ребенок, например, менее сообразительный в плане горшка. И это не будет говорить о не состоятельности родителей в приучении.

Я сама громко кричала, что совместный сон - это прихоть мамы, и ребенок может быть приучен спать самостоятельно. Ага, то-то я уже полгода сплю на полу у детской кровати. И про обои, на которых мой деть не рисует. И про игрушки, которые не ломает. И ... теперь также рассказываю: мой, такой же мой, но рисует, ломает. И сделать ничего не могу, кроме как планировать ремонт через пару-тройку лет ^_^

Изменено пользователем Natenka
  • Like 6

У меня старшая наотрез отказывается одевать трусы и майки дома. Рассекает голая по квартире и никого не стесняется. Зато дед волком воет - наденьте ей трусики. Он стесняется :D

моя тоже отказывалась,бабушка (она старой закалки), просто ей сказала ,что не будешь носить трусики ,попу комарик кусь и мушка кусь) - подействовало, а потом привыкла уже

Пусть будет так. Мне с многодетными мамами обсуждать эту тему, впрочем, как получается и другие, касающиеся детей- нельзя- ввиду наличия только одного ребенка в семье. Нет достаточной базы за плечами :)

Мамы с одним ребенком, да не говорите вы " гоп" ), писала уже не раз, не все зависит от ваших стараний.

я тоже согласна, что все детки разные и что у каждого свое время , когда на горшок ходить) Не все зависит от наших стараний, но если человек и не старался, посадил пару раз на горшок ,причем насильно, отложив негативный образ а потом типа, да это ребенок такой у меня, и свалить все на особенности ребенка? тоже не верно

моя тоже отказывалась,бабушка (она старой закалки), просто ей сказала ,что не будешь носить трусики ,попу комарик кусь и мушка кусь) - подействовало, а потом привыкла уже

Попробовать, конечно можно попугать, но дома, как на зло, нет ни мух ни комаров. Не сезон. Вот интересно, в гостях одежда ей не мешает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...