Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

с любым можно, ток кровать правильную надо подобрать. :)

Ай, ладно, убедили. я лентяйка!
Не переживай! Как грицца, сперва у меня не было детей и было шесть теорий воспитания. Теперь у меня шестеро детей и ни одной теории :crazy:
  • Like 9

ну вы настрочили :blink: и все по теме

опять переносить)

только не понимаю почему все говорят о том, что на горшок нужно сажать насильно. Никогда насильно не сажала, у меня девочка не любит такого обращения ) Предлагала ,только предлагала, если хотела - писала, не хотела писать - не писала. Если вскакивала сразу с горшка ,пусть бежит, значит просто в данный момент ей писать не хотелось, когда хотелось, она всегда туда делала. Просто старалась угадать ,когда она хочет пописать ,подстраиваясь под ее желания. Ну и во всем нужна последовательность, если постоянно ребенок в памперсе ходил ,то не нужно ждать, что в год-полтора сам снимет и сядет, тогда уже ловите вторую волну озарения)

• Like 1

Ну и во всем нужна последовательность, если постоянно ребенок в памперсе ходил ,то не нужно ждать, что в год-полтора сам снимет и сядет, тогда уже ловите вторую волну озарения)

Младший уже снимает пам как только оденешь, так что жду второго этапа, когда дойдет до горшка)))
  • Like 1

Не переживай!

Не переживаю. Во всяком случае не по этому поводу. Больше переживаю за то, что не всегда у меня получается грамотно выводить ребенка из состояния истерики. :girl_cray2: . особенно невыспавшейся посреди ночи :girl_cray2: , особенно если от воплей вторая лялька просыпается и вопеть начинает. :girl_cray2: Поэтому всячески стараюсь не доводить :girl_cray2:

Ну и во всем нужна последовательность, если постоянно ребенок в памперсе ходил ,то не нужно ждать, что в год-полтора сам снимет и сядет, тогда уже ловите вторую волну озарения)

Младший уже снимает пам как только оденешь, так что жду второго этапа, когда дойдет до горшка)))

примерно в два) +-)))) :lol:

Мамы с одним ребенком, да не говорите вы " гоп" ),

у меня лайки кончились :(

Лайк!

• Like 6

Давайте про наготу, это интереснее чем памперсы :)

Вот правда задумалась - если в плане гигиены меня никак непарит совместное мытье, то в плане наготы задумалась...

Я чего-то считала всегда, что всякие отклонения куда чаще появляются, если акцентировать свое внимание на этом,делать свое тело запретным и ты пы, но все равно задумалась... В идеале сами начнут стесняться и сойдет на нет,а если неначнут, то когда "расселять"? :crazy:

• Like 2

Давайте про наготу, это интереснее чем памперсы :)

Вот правда задумалась - если в плане гигиены меня никак непарит совместное мытье, то в плане наготы задумалась...

Я чего-то считала всегда, что всякие отклонения куда чаще появляются, если акцентировать свое внимание на этом,делать свое тело запретным и ты пы, но все равно задумалась... В идеале сами начнут стесняться и сойдет на нет,а если неначнут, то когда "расселять"? :crazy:

Ну когда начнется половое созревание, будет поздно :lol:

У меня Соня уже год как стесняется папы и Севы. Переодеть трусы при них не согласится. А тут Сева идет в ванную, она увидела, несется сзади и кричит:" я с Севой!" Забыла на минуту что стесняется. :lol:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...