Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

мокрая попа мешает не всем... ладно, не буду никому мешать, раз уж я якобы

не с самого начала беседы и не перечитал полностью то,что писали.

мокрая попа мешает не всем... ладно, не буду никому мешать, раз уж я якобы

да ты правильно говоришь, что все дети разные и случаи индивидуальные, но я писал про тех, кто сами признаются, что им лень.

более того, раз уж на то пошло, я могу почти любой случай в пух и прах разнести и сказать, что родители недожали.

как минимум если ребенка каждый час принудительно сажать на горшок, рано или поздно он поймет, что писать надо туда, а не в памперс. неужели кошки умнее детей? не думаю. так что не обижайся)

Изменено пользователем php

php все верно отметил: девочки конкретно про себя написАли, что они ленивые мамы - в вопросе отучения от памов. :) Речь шла не об особенностях отдельно взятых детей, а об особенностях отдельно взятых мам. :)

Мне!!!! Мне!!!!!! Было не лень!!!! Однако, как практика показала, от меня в этом вопросе мало что зависело!!!!! Так вот приучать вставать ночью на горшок дабы 1 памперс сэкономить теперь смысла не вижу. Подожду, когда сама дозреет. Разные все детки. Раз-ны-е. Изменено пользователем MayBe
  • Like 4

php все верно отметил: девочки конкретно про себя написАли, что они ленивые мамы - в вопросе отучения от памов. :) Речь шла не об особенностях отдельно взятых детей, а об особенностях отдельно взятых мам. :)

Мне!!!! Мне!!!!!! Было не лень!!!! Однако, как практика показала, от меня в этом вопросе мало что зависело!!!!! Так вот приучать вставать ночью на горшок дабы 1 памперс сэкономить теперь смысла не вижу. Подожду, когда сама дозреет. Разные все детки. Раз-ны-е.

Полностью согласна - разные! Никто и не спорит. )) Я своей мадаме, после того как этот памперс сняла, и она прочухала, что без него жутко удобно - больше одеть не смогла. :lol: Не хочу, не буду, сними! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Поэтому ночью на горшок ходить - ребенка не приучала, она сама выбрала свой путь. Сейчас может вообще не вставать на горшок ночью, а может и попроситься, ну бывает - и подмочим репутацию, куда ж без этого! :562108:
  • Like 1

у меня как всегда лайки кончили :lol: называется, кто рано в инете появляется....

Изменено пользователем MayBe
  • Like 1

Мне!!!! Мне!!!!!! Было не лень!!!! Однако, как практика показала, от меня в этом вопросе мало что зависело!!!!! Так вот приучать вставать ночью на горшок дабы 1 памперс сэкономить теперь смысла не вижу. Подожду, когда сама дозреет. Разные все детки. Раз-ны-е.

Ну вот, лень ночью встать) Как ни крути, по-другому это не назвать) Но это твое дело, никто осуждать не будет.

Ну вот, лень ночью встать) Как ни крути, по-другому это не назвать) Но это твое дело, никто осуждать не будет.

ой, ну вот как об стенку горохом. Я могу вставать ночью - доводить ребенка необходимостью писать посреди ночи в горшок до истерики, потом унимать эту истерику... Все это будет продолжаться до тех пор, пока она сама до этого не созреет. Как было с дневными пописами. Ради чего это нужно???? Кому это будет на пользу?? Мне? Мужу? Ребенку? Второму ребенку? Или я должна кому-то в инете доказывать, что мне не лень?

ой, ну вот как об стенку горохом. Я могу вставать ночью - доводить ребенка необходимостью писать посреди ночи в горшок до истерики, потом унимать эту истерику... Все это будет продолжаться до тех пор, пока она сама до этого не созреет. Как было с дневными пописами. Ради чего это нужно???? Кому это будет на пользу?? Мне? Мужу? Ребенку? Второму ребенку? Или я должна кому-то в инете доказывать, что мне не лень?

Ну такое тоже бывает) А ты про какого ребенка сейчас говоришь?)

позор на мою голову, про почти 3-хлетнего. а что, есть разница? Трехлетке ради того, чтобы мама в инете хвастануть могла, истерики на пользу?

Про годоваса разговора нет. она, сообразила, что мокрой ходить не комильфо, но для того, чтобы избежать этого не на горшок бежит, а к маме, громко-громко воя :lol: мама переоденет :lol:

Изменено пользователем MayBe

позор на мою голову, про почти 3-хлетнего. а что, есть разница? Трехлетке ради того, чтобы мама в инете хвастануть могла, истерики на пользу?

не, я просто подумал вдруг маленькую, ей конечно рано еще) а вот 3 года почти... ну чтож поделать) криминального в этом ничего нет, но ты и сама понимаешь, что приучить можно, но для вас никому легче от этого не станет. значит все путем)

но ты и сама понимаешь, что приучить можно

я понимаю, что можно создавать лишние сложности себе, ребенку и всем окружающим, пытаясь преодолеть ночные истерики (уже несколько раз пробовала) и надрессировать рано или поздно высаживаться на горшок ночью . Но, как Степашка выше писала, детки, которые дозрели до отказа от пама без проблем делают это сами. А потому, для всеобщего блага всех членов нашей семьи не вижу в этом необходимости Изменено пользователем MayBe
  • Like 5

я понимаю, что можно создавать лишние сложности себе, ребенку и всем окружающим, пытаясь преодолеть ночные истерики (уже несколько раз пробовала) и надрессировать рано или поздно высаживаться на горшок ночью . Но, как Степашка выше писала, детки, которые дозрели до отказа от пама без проблем делают это сами. А потому, для всеобщего блага всех членов нашей семьи не вижу в этом необходимости

а взять детей которые в 4 года писаются в памперсы? 5 лет это вообще критично. как такое получается?)

Блин, что-то мы походу не в той теме общаемся) Надо как-то связать с нравственным и половым воспитанием, а то namejsis нас убьет :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...