Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Или тут тоже экономия?!

им же весело вместе

мои могут попить из одной чашки и кусать одну печеньку по очереди

у каждого свой порог брезгливости. я вот, например, после детей - своих! - есть не хочу

Дело не во времени даже и уж тем более не в экономии: детям весело. У нас прием ванной - это такая веселуха!

• Like 7

Блин, я суперизвращенка, мои дети до сих пор вместе купаются, переодеваются рядом. Никакого интереса и стеснения не проявляют. Как-то нормально все.

Тоже забыла шокировать общественность: у меня дочке 7 лет почти, сыну 4,5. ^_^ У меня мысли купать их в ванной раздельно появляются только когда они зальют весь пол и стены водой. :lol: По одиночке тише себя ведут. Но это брат с сестрой, не посторонние, а так я конечно мелкого в женскую раздевалку не поведу.

Если вам комфортно и девочка не стесняется,то вы имеете право делать у себя дома, что хотите, хоть к ним вместе с мужем присоединиться :rofl:

у меня дети однополые, купаются вместе. это плохо? не ращу ли я пи...сов? :crazy:

Ну, это вы далеко загнули....

ыыыы

а поржать?

• Like 1

Или тут тоже экономия?!

им же весело вместе

мои могут попить из одной чашки и кусать одну печеньку по очереди

у каждого свой порог брезгливости. я вот, например, после детей - своих! - есть не хочу

Вот и я о том же, у каждого свои тараканы, своя брезгливость.Но по мне так несравнимо 2 братика или брат и сестра, но это уже мои тараканы :crazy: , блин, как меня родители воспитали :girl_cray2:

Ксеша, поговорим о гигиеничности, когда у вас второй малыш родится. :711909:

• Like 1

у меня дети однополые, купаются вместе. это плохо? не ращу ли я пи...сов? :crazy:

Ну, это вы далеко загнули....

ыыыы

а поржать?

Я ржачный смайл забыла поставить...Понятно, что прикол

Если будет мальчик, вы ему памперс в закрытой комнате менять будете, чтоб дочь не видела?

Черепаха меня опередила. :lol:

:blum3:

я с утра сегодня бодрая

Ксеша, поговорим о гигиеничности, когда у вас второй малыш родится. :711909:

100% с дочкой не запихну!!! Тут и говорить нечего.А я про остальных и не спорю, все делают, что хотят.

Если будет мальчик, вы ему памперс в закрытой комнате менять будете, чтоб дочь не видела?

Дочь нормально относится к малышковым писькам..., не утрируйте! Я конкретно сказала, что, как ребенок подрастёт, так и закончатся переодевания прилюдные. Я надеюсь, что в 3-5 лет он отойдёт от памперсов.

Изменено пользователем Ксеша

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...