Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Из-за 10 минут в раздевалке лишать ребенка 2-х часов удовольствия в воде?!

Да, если 5-летний ребенок не научился сама себя обслуживать, у моих родственников научился,ходит сам, нет - значит или искать варианты с кем пойти или не ходить. Моя подруга и не водила и не водит одна, но она в принципе имеет куча страхов на тему небезопасности ребенка одного в мужской раздевалки, но и парня 6-летнего уже в женскую не тащит, мальчик уже очень развитый. Девочек же все же чаще не водят с папами и ничего как-то обходятся, если мама не может.

Изменено пользователем neiv
  • Like 1

У нас такая же проблема, только наоборот. Сегодня папа хотел поплавать сходить и дочку с собой. Если бы не этот разговор, то я бы наверное и не подумала про переодевание. А так, призадумались, все думали что маленькая ещё. Скорее всего ничего толкового не придумает папа наш, придётся им меня подождать ^_^

но она в принципе имеет куча страхов на тему небезопасности ребенка одного в мужской раздевалки,

хорошо, что сказали, этот аспект что-то я упустила из виду. теперь точно не отпущу одного

• Like 2

но она в принципе имеет куча страхов на тему небезопасности ребенка одного в мужской раздевалки,

хорошо, что сказали, этот аспект что-то я упустила из виду. теперь точно не отпущу одного

Даша, а может фиг с ним с этим бассейном? ! Поплаваете как-нибудь всей семьёй.А Андрюшку вообще можно в Дельфин записать, и плавать научат и супер самостоятельным станет.

• Like 3

Руки чешутся шокировать общественность :crazy: Купаю мелких вместе. Первое, что они делают, оказавшись в ванной - писают. Прямо ритуал какой-то :crazy: Потом в этой воде купаются минут 40. Еще умудряются и водички этой хлебнуть, стоит маме зазеваться :crazy: Вот уже почти год, как дети живы :crazy: несмотря на то, что пребывают в таких антисанитарных условиях. Единственное после ванной споласкиваю их из душа. Думала, только мои так отжигают, а на днях пообщалась с мамой 3-х девочек - у них все тоже самое один в один, только детки ее еще и постарше моих будут

Изменено пользователем MayBe
  • Like 8

))) попытаюсь мужа уговорить, хотя девочки правильно написали, все это из-за финасовых соображений, втроем идти дороже, чем просто с ребенком

а кто-нибудь в курсе, семейный билет есть где-нибудь?

))) попытаюсь мужа уговорить, хотя девочки правильно написали, все это из-за финасовых соображений, втроем идти дороже, чем просто с ребенком

а кто-нибудь в курсе, семейный билет есть где-нибудь?

В Оазисе

Блин, я суперизвращенка, мои дети до сих пор вместе купаются, переодеваются рядом. Никакого интереса и стеснения не проявляют. Как-то нормально все.

Тоже забыла шокировать общественность: у меня дочке 7 лет почти, сыну 4,5. ^_^ У меня мысли купать их в ванной раздельно появляются только когда они зальют весь пол и стены водой. :lol: По одиночке тише себя ведут. Но это брат с сестрой, не посторонние, а так я конечно мелкого в женскую раздевалку не поведу.

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 1

у меня дети однополые, купаются вместе. это плохо? не ращу ли я пи...сов? :crazy:

• Like 3

Руки чешутся шокировать общественность :crazy: Купаю мелких вместе. Первое, что они делают, оказавшись в ванной - писают. Прямо ритуал какой-то :crazy: Потом в этой воде купаются минут 40. Еще умудряются и водички этой хлебнуть, стоит маме зазеваться :crazy: Вот уже почти год, как дети живы :crazy: несмотря на то, что пребывают в таких антисанитарных условиях. Единственное после ванной споласкиваю их из душа. Думала, только мои так отжигают, а на днях пообщалась с мамой 3-х девочек - у них все тоже самое один в один, только детки ее еще и постарше моих будут

Ну, во-первых, у вас девочки,а во-вторых совсем маленькие, в-третьих, это вот лично я брезгливо отношусь к совместному купанию, а кто-то и нормально относится. Посадить грязного взрослого мальчика (горки, песок, стрелялки, велики и т.п.) к чистенькой принцессе девочке маленькой. Мне противно. Почему дети должны купаться в грязи и выделениях другого ребенка, даже брата или сестры? Неужели это столько времени занимает 2 раза ванну набрать или 2 сразу под душем помыть? Или тут тоже экономия?!

у меня дети однополые, купаются вместе. это плохо? не ращу ли я пи...сов? :crazy:

Ну, это вы далеко загнули....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...