Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Добавлю: лично я стесняться начала года в три. Мне было дико некомфортно, когда родители переодевали меня на пляже не прикрыв полотенцем - казалось, все смотрят только на меня, хотя сейчас я понимаю, что никого мои юные прелести не интересовали. в том возрасте оказаться в одной раздевалке с мальчиком - ужас-ужас.

Или у нас только интересы мальчиков и его мамы учитываются, что в бассейн могут и девочку привести никому в голову не приходит?

Оля, так ни у кого нет цели кого-то смутить/поставить в неловкое положение и т.д.

Вопрос был конкретный, как сходить в бассейн маме вдвоем с пятилетним сыном.

Ответ судя по всему - никак.

• Like 1

А что касается купания совместного, то это вообще негигиенично на мой взгляд :562108: .

так это не Ира с детьми моется вместе, а дети друг с другом))

нас с сестрой долгое время оптом купали, так же и маме проще и быстрее, и детям веселее)))

Даша, я всё правильно поняла.Именно мытьё детей вместе и негигенично, но опять же-это дело каждой семьи.

Оля, так ни у кого нет цели кого-то смутить/поставить в неловкое положение и т.д.

Вопрос был конкретный, как сходить в бассейн маме вдвоем с пятилетним сыном.

Ответ судя по всему - никак.

Да. Так же, как папе с дочкой.
  • Like 2

А что касается купания совместного, то это вообще негигиенично на мой взгляд :562108: .

нас с сестрой долгое время оптом купали, так же и маме проще и быстрее, и детям веселее)))

Даша, я всё правильно поняла.Именно мытьё детей вместе и негигенично, но опять же-это дело каждой семьи.

Обниматься, здороваться, целоваться тоже не гигиенично, а уж детей делать- верх антигигиены! Только после полной обработки мирамистином)

• Like 5

Обниматься, здороваться, целоваться тоже не гигиенично, а уж детей делать- верх антигигиены! Только после полной обработки мирамистином)

• Like 3

Блин, я суперизвращенка, мои дети до сих пор вместе купаются, переодеваются рядом. Никакого интереса и стеснения не проявляют. Как-то нормально все.

• Like 2

Конечно же, никто не пустит мальчика 5 лет в женскую раздевалку.

т.е. вариантов сходить маме с сыном вобще нет?

не, ну ладно душ, но в раздевалку то чего нет, там на электроне всякие закутки в раздевалке, не увидишь никого особо.

и я не представляю, как туда пятилетку отправила бы одного - он же даже номер шкафчика сам один не найдет

Что-то не увидела на электроне закутков, наоборот выдали ключи от шкафчиков всем рядом, в итоге 6 человек толпились рядом, а вся раздевалка была пустая. А вообще если нереально отправить мальчика 5 лет одного в мужскую раздевалку, значит и не надо туда идти, про девочку молчу. Значения может и не придадут, но запомнить могут и в садике обсуждать тоже могут, моя тут пришла рассказала кто что видел, я удивилась... Хотя муж у меня был в шоке в Тарту, когда с ними в раздевалке среди голых мужиков была девочка лет 8 (пустили!!!), сидела там в сауне с ними, с папой пришла.

Блин, я суперизвращенка, мои дети до сих пор вместе купаются, переодеваются рядом. Никакого интереса и стеснения не проявляют. Как-то нормально все.

Мои тоже, но это другое ИМХО Мой младший еще не стесняется и ему пока все равно что там у других, хотя в женской раздевалке комментировал кто голый кто нет, но его и в мужскую стыдно отправлять, он везде может что-нить выдать этакое...:)

Из-за 10 минут в раздевалке лишать ребенка 2-х часов удовольствия в воде?!

Да уж, ну и развернулась тема голые и смешные :lol: Я как-то даже дочь свою бы стеснялся, оголить свой... ну оголиться в смысле, в каком бы возрасте она не была) А с сыном мы даже ванну вместе принимаем, я предварительно помоюсь хорошенько, отдраюсь так чтобы скрипел когда пальцем проводишь, ванну набираю с пузыриками и играем в морской бой, футбол руками, салочки и т.д.))

Я бы взял вашего сына в раздевалку и проследил чтобы он нормально переоделся и помылся, но мы к сожалению еще в бассейн не ходим, может через годик хотя бы)

• Like 3

А потом расти панка? :crazy:

Смешно :lol:

Вот тебе не угодишь)

• Like 1

Из-за 10 минут в раздевалке лишать ребенка 2-х часов удовольствия в воде?!

конечно, лучше всех напрячь Изменено пользователем Irbis
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...