Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Я бы в общественном душе без дверей не стала догола раздеваться,мылась бы в купальнике.Переодеться тоже можно аккуратно,не дефилируя по всей раздевалке голышом,не баня ж это,в конце концов!И будет всем счастье :)Ксеша,а если у вас разнополые дети будут,думаете,они переодеваться вместе не будут :)

как в электроне не помню, в Вярска точно написано по русски - мыться без купальников.

я тоже ходила в детстве в общественную баню с мамой в Пскове и с бабушкой в поселке. вообще как то неприятно было почему то видеть много голых.

Я часто хожу в общую баню. Первые разы была под впечатлением от женских тел )))

Щас уже пофиг, иногда обратим внимание если грудь нам покажется подозрительной, тогда шовчики мельком ищим )))

как в электроне не помню, в Вярска точно написано по русски - мыться без купальников.

Блин, а что изменится: в купальнике или без? Как будто те, кто без купальников там намываются-намываются :crazy:

• Like 2

Блин, а что изменится: в купальнике или без? Как будто те, кто без купальников там намываются-намываются :crazy:

я моюсь как в обычной бане, да.

Я бы в общественном душе без дверей не стала догола раздеваться,мылась бы в купальнике.Переодеться тоже можно аккуратно,не дефилируя по всей раздевалке голышом,не баня ж это,в конце концов!И будет всем счастье :)Ксеша,а если у вас разнополые дети будут,думаете,они переодеваться вместе не будут :)

Ну,пока малыш совсем маленький,я думаю,что всё равно,но уж 5-летний точно без трусов перед сестрой ходить не должен,а она тем более. Это соображение и стеснительность приходят вовремя,всё само встанет на свои места.Мы уже с мужем шутили,что теперь и я в комнате при всех не переоденусь,если мальчик будет с его года точно.

блин, почувствовала себя извращенкой вообще. мои пятилетний сын и трехлетняя дочь купаются вместе, и я еще даже не думала эту практику обрывать. сколько читала литературы на тему, везде пишут, что если не акцентировать внимание, то примерно к 7-8 годам приходит возраст стеснительности, когда братья-сестры начинают сами ограждать свою физиологию...

я наоборот всегда считала, что с разнополыми здорово - не надо специальных разъяснений, что и как у девочек-мальчиков, все это с детства воспринимается естественными признаками пола

• Like 10

Пофих,пусть пишут! Проверять не будут же :blum3: Если докопались бы-можно сказать,чтобы если требуют такое-делали бы индивидуальные душевые!

Не,ну реально,не буду я голышом при посторонних,хоть мальчиках,хоть девочках,хоть мамах-папах! Мне религия не позволяет ^_^

• Like 1

Пофих,пусть пишут! Проверять не будут же :blum3: Если докопались бы-можно сказать,чтобы если требуют такое-делали бы индивидуальные душевые!

Не,ну реально,не буду я голышом при посторонних,хоть мальчиках,хоть девочках,хоть мамах-папах! Мне религия не позволяет ^_^

ну ты одна не будешь, а остальным что будешь говорить? оденьтесь? :)

Так в бассейне в женской раздевалке может ты мальчика своего где-то и переоденешь в закутке, а потом в душ. Там голые пока с раздевалки выходишь тоже голые, одно дело мама голая дома или сиси для малыша, а другое дело голые тети чужие, согласитесь!

Что про Эстонию сколько раз там была в аквапарках всегда удивлчло меня это мальчикам уже по 6 7 лет, а они с мамами сидят в бане , моются в дкше и т.д. наверное там это не так воспринимается как в России.

Часто хожу в общественную баню, так вот один раз смотрю там мама тихо в уголочке мальчика намывает, потом говорит ему сиди я пошла в парилку, мальчику лет 7! В парилке разгоаорились она и рассказала что живут в частном доме вода только холодная и чтобы хорошо помыться раз в 2 недели они ходят в баню , папы нет, тольео бабушка помыться не у кого, говорила что даже не знает как будет дальше сына мыть, уже сейчас только после объяснений его пускают в женское отделение

Вот по поводу раздевалки в бассейны мне очень понравился вариант в Курском аквапарке, там большое помещение с ящиками, которые закрываются браслетами общая и кабинки отдельные для переодевания, как на пляже. Переоделся, вещи закрыл и потом 2 входа в душевые М и Ж

ну ты одна не будешь, а остальным что будешь говорить? оденьтесь? :)

Ненене,пусть ходят!Особенно,если симпатичные ^_^ Просто мой бекончик-это моё личное дело как и мои тараканы!Я не разденусь.Точка!
  • Like 1

Вам отдельную тему надо открывать.

"С какого времени маленький человечек не должен видеть голых лиц противоположного пола?"

("И до какого :lol: :lol: :lol:")

Вон сколько накатали.

• Like 2

А вот правда,неужели нельзя сделать небольшие душевые,если не с дверью,то хотя бы со шторкой.Мойтесь-раздевайтесь,никто не смотрит...

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...