Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Сына водить в бассейн должен папа.

:good: :good: :good:

Так то оно так! Но как же быть бюджету семейному, у нас в городе бассейн - дорогое удовольствие, семейный поход рублей в 800 выливается...

Можно конечно папу с сыном отправлять, а самой обламываться. Но если маме тоже хочется, тогда накладно выходит (

А если тем более папе не хочется, но он идет ради сына, а маме хочется, но дорого - вообще обидно (

• Like 6

Папа просто заводит сына в раздевалку, переодевает, моет и отправляет в бассейн. А сам сидит и ждёт в коридоре. Это для папы будет бесплатно, а для сына -радость.

• Like 1

Я ваще проблемы не вижу,все зависит от реакции ребенка.Пристально разглядывать может и трехлетка,еще и прокомментировать может :)Его тоже выгонять?А пятилетнему может быть пофигу от сисей чужой тети,ему б помыться побыстрее да бежать плавать!Как можно категорично так заранее говорить!

• Like 3

Дашина ситуация понятна и реально не знаешь,как быть мамам в её случае. Это лично моё мнение,но я думаю,что такой большой мальчик не должен видеть маму голой...Мне было бы неприятно и нестерпимо,если бы мой муж ходил, оголив половые органы, перед дочкой и не вижу разницы мама-сын,папа-дочь. Разницы нет никакой. Но это личное дело каждой семьи,может у некоторых принято маме,папе и детям голышом ходить. Что касается Дашиного случая,то если бы она с сыном пришла в женскую раздевалку,то мне было бы пофиг-это её сын,но если бы я там была с дочкой,то я бы возмутилась 100%,т.к. дети в этом возрасте уже далеко не глупые,стеснительные и т.п. Даше сочувствую,муж её должен поддержать. Как быть мамам одиночкам,вообще понятия не имею. И вообще,только сейчас приходит мысль,что я буду делать,если у меня будет сын и вечно отсутствует муж.

• Like 6

В детстве я с прабабушкой ходила в общественную баню. и хоть мы мылись в женском отделении и раздевались в женской раздевалке - голые чужие тетки вызывали не меньший ужас, чем вызывали бы голые дядьки. Так что не вижу разницы. До сих пор остался осадок от тех посещений. Интересно, мамам мальчиков, рожающих вторых детей грудью нельзя кормить. Как же - голая мама - финиш... ^_^

• Like 2

нет, одно дело мама грудью ребенка кормит, а совсем другое - много голых незнакомых людей, причем разнообразного вида

• Like 4

А в саду они как?! Я сомневаюсь что девочка если в туалет захочет откажется бежать туда потому что там мальчи стоит писает. У Саши в саду 2 унитаза, первый для мальчиков, второй для девочек

я тоже ходила в детстве в общественную баню с мамой в Пскове и с бабушкой в поселке. вообще как то неприятно было почему то видеть много голых.

А в саду они как?! Я сомневаюсь что девочка если в туалет захочет откажется бежать туда потому что там мальчи стоит писает. У Саши в саду 2 унитаза, первый для мальчиков, второй для девочек

Моя не ходит в садик,сказать не могу,но раньше в группе сначала девочки идут,потом мальчики перед прогулкой+ в остальное время видят они,кто зашёл и ждут очереди. Сама,когда работала воспитателем,я тоже контролировала этот процесс и никто не написал в штаны в 1-минутном ожидании.

Изменено пользователем Ксеша

Я бы в общественном душе без дверей не стала догола раздеваться,мылась бы в купальнике.Переодеться тоже можно аккуратно,не дефилируя по всей раздевалке голышом,не баня ж это,в конце концов!И будет всем счастье:)Ксеша,а если у вас разнополые дети будут,думаете,они переодеваться вместе не будут:)

• Like 4

Я бы в общественном душе без дверей не стала догола раздеваться,мылась бы в купальнике.Переодеться тоже можно аккуратно,не дефилируя по всей раздевалке голышом,не баня ж это,в конце концов!И будет всем счастье :)Ксеша,а если у вас разнополые дети будут,думаете,они переодеваться вместе не будут :)

Ну,пока малыш совсем маленький,я думаю,что всё равно,но уж 5-летний точно без трусов перед сестрой ходить не должен,а она тем более. Это соображение и стеснительность приходят вовремя,всё само встанет на свои места.Мы уже с мужем шутили,что теперь и я в комнате при всех не переоденусь,если мальчик будет с его года точно.

Изменено пользователем Ксеша

всегда знала, что мальчика воспитывать сложнее, но не думала, что до такой степени :girl_sigh: а если по теме, давно бы шкафчики надо заменить на что-нибудь поинтимнее. Меня напрягает и перед чужими тетками раздеваться, хоть они и одного со мною полу

Изменено пользователем MayBe
  • Like 13

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...