Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

а пустят, думаешь, администраторы?

думаю, что не испугается, переживаю, как бы они его не забоялись :)

я видела только как папа с девочкой лет семи ходил. Папа в своей раздевалке, девочка в женской, пришла тётя администратор спросила помочь ей одеться, а то уже скоро время выйдет ей нужно побыстрей одеться, а то папе придётся платить денежку еще за час.

:blink:

конечно девочка робко сказала нет.

тётя ушла.

я девочке помогла открыть шкафчик. она одевалась, я уходила, папа ее ждал у раздевалки снаружи

Моего пятилетку я бы не отправила одного в душ, он бы там не справился ни с чем. Ну и караулить как минимум надо было бы у мужского душа, а я стеснялась бы там стоять :562108: :ph34r:

• Like 1

Моего пятилетку я бы не отправила одного в душ, он бы там не справился ни с чем. Ну и караулить как минимум надо было бы у мужского душа, а я стеснялась бы там стоять :562108: :ph34r:

Справился бы! Мы недооцениваем своих детей.Я про свою тоже так думала, а она сама разделась, помылась и надела купальник, только вещи, как попало, были сложены, а так всё лучше, чем я предполагала.5 лет-это уже вполне самостоятельный ребенок, тем более, если в садик ходит.

• Like 2

Даш, если в "Электрон", то там в раздевалке нормально и в женской, там закутки/шкафчики, нормально переоденетесь, единственная засада с душем перед, но в принципе, если Дрюша неиспугается голых женщин

а мнение женщин, сталбыть, не интересует? :lol:
  • Like 6

А что женщин может смутить 5-летний ребенок?

Я как представлю, что мой муж поведёт 5-летнюю дочь в мужскую раздевалку, у меня аж мурашки по телу от ужаса, поэтому мне и не понять, как мать может такого же парня привести. Разве я не права? Это нормально мальчику видеть голых женщин и на голую мать смотреть?!

• Like 7

Я думаю, мальчику 5 лет надо идти в мужскую раздевалку. У меня пока нет сына, но когда будет, то в 5 лет в женскую не поведу. Но это лично мое мнение. Правильно кто-то сказал: позвоните и спросите, какие у них правила. Если папа с вами не может пойти, то позовите родственников или друзей. Если другой мальчик будет постарше, то их можно вдвоем отправить.

• Like 1

конечно, бывают такие: ваш ребёнок пялится на мои титьки!
  • Like 3

конечно, бывают такие: ваш ребёнок пялится на мои титьки!

Женщины переживут! А вот мальчишку жалко...

• Like 1

А что с ним произойдет?

А что с ним произойдет?

Не знаю, что конкретно произойдёт, но голые мужчины, думаю, изрядно бы напугали мою дочь, но и мой муж такого не допустит.Для психики ребенка это огромный стресс.

Изменено пользователем Ксеша
  • Like 3

Папа с дочкой действительно посложнее в нашем быту, например тот же Империал, в какой туалет дочку пописать отвести? ))) к мальчикам в женских местах привычнее относимся

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...