Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на водные центры и на мужа. Хочу с сыном сходить поплавать, он уже большеват ходить в женскую раздевалку, муж не хочет идти вообще никуда. А отдельных семейных раздевалок нигде нет. А так хочется плавать :897451:

А сынок сам в мужской не переоденется?Дети,которые в бассейн ходят,сами в раздевалках переодеваются на занятия.

ну там все дети, а тут мужики чужие какие-то голые, никого и ничего знакомого, не, он испугается.

Жалуюсь на водные центры и на мужа. Хочу с сыном сходить поплавать, он уже большеват ходить в женскую раздевалку, муж не хочет идти вообще никуда. А отдельных семейных раздевалок нигде нет. А так хочется плавать :897451:

А сынок сам в мужской не переоденется?Дети,которые в бассейн ходят,сами в раздевалках переодеваются на занятия.

ну там все дети, а тут мужики чужие какие-то голые, никого и ничего знакомого, не, он испугается.

Ну да, я не подумала...С головой не дружу я, Даша.

Даш, если в "Электрон", то там в раздевалке нормально и в женской, там закутки/шкафчики, нормально переоденетесь, единственная засада с душем перед, но в принципе, если Дрюша неиспугается голых женщин, то ничего страшного, ну и можно подгадать, чтобы никого там не было в это время

Даш, если в "Электрон", то там в раздевалке нормально и в женской, там закутки/шкафчики, нормально переоденетесь, единственная засада с душем перед, но в принципе, если Дрюша неиспугается голых женщин, то ничего страшного, ну и можно подгадать, чтобы никого там не было в это время

а пустят, думаешь, администраторы?

думаю, что не испугается, переживаю, как бы они его не забоялись :)

• Like 3

а пустят, думаешь, администраторы?

думаю, что не испугается, переживаю, как бы они его не забоялись :)

ну можно позвонить уточнить, но думаю пустят, почему бы и нет

Ну повернутся спиной, чего уж теперь, в бассейн не ходить чтоли

ну можно позвонить уточнить,

да, я уже подумала, че гадать, нужно позвонить и спросить)) Или папу все-таки заставить сходить с нами, не купаться, но ребенка переодеть

• Like 1

Так папу никто не пропустит, думаю. Это же уже за терминалом с оплатой. Но можно в любом случае позвонить спросить,может у них на этот счет что-то и придумано

А разве в душе перед бассейном голые все? Я сколько раз ходила, как-то всегда уже в купальнике.

А разве в душе перед бассейном голые все? Я сколько раз ходила, как-то всегда уже в купальнике.

ну кто как. Но вообще-то считается,что мыться до бассейна нужно БЕЗ купальника,вроде и в правилах так написано

Хотя я тоже не снимаю :ph34r:

ну да, в правилах сказано, что без купальника намываться)

Я ходила на электрон, при мне женщина в одежде с мальчиком зашла в женскую раздевалку, его переодела и отправила в мужской душ, а сама пошла в холл ждать... Мальчик в бассейне занимался с тренером, ему лет 5 точно было...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...