Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Я с месяц назад озадачилась не пора ли сыну что-нибудь рассказать на эту тему. Уже была найдена книга в сети, но что-то она мне показалась оч откровенной, и муж сказал, что бошку открутит за такое воспитание сына, и я забила. Вчера мой ребенок сказал мне, что у наших свинок могут быть незапланированные дети, так как Соня\ их выпускала вместе. Так что, похоже я запоздала.

• Like 13

Ой, Юль, 5 баллов :rofl: Я еще удивляюсь, что ты тешила себя надеждой (месяц назад!!!) что вовремя собралась :)

Ой, Юль, 5 баллов :rofl: Я еще удивляюсь, что ты тешила себя надеждой (месяц назад!!!) что вовремя собралась :)

я все еще его с соской представляю. Я ж мамаша. :lol:
  • Like 1

Нам с папой недавно поступил вопрос, что такое секс.как-то отмазались,перевели рапзговорне готовы оказались к вопросу:-) а вчера она чистила зубы, возвращается в комнату, а я чмокаю в щеки-губы папку. За смеяласьи говорит мол что это вы тут сексом занимаетесь. Обалдели оба. Теперь и я эту тему изучать пришла.

Я своему шов показывала, так что он знает как именно его из животика достали. И фильм в инете о том, как зародыш появляется и развивается Даня очень любит.

А недавно я проколалась на совсем неожиданной теме. Рассуждали о приметах осени, о последующей зиме, о том, что некоторые животные впадают в спячку. И я рассказала про медведиц, что они рожают во сне. Просыпаются, а медвежата уже тут. На что получила вполне резонный вопрос: а кто же им животик разрезает, пока они спят? Тут то и пришлось рассказать про естественный метод появления детенышей на свет. На что услышала брезгливое: фууууу! Вечером с восторгом поделился с папой полученными знаниями и больше пока к этой теме не возвращались.

Думаю, пора книжку тематическую прикупить. На сайте Лабиринта очень много хороших отзывов на книгу Главное чудо света. Наверное, ее и приобрету.

Тут то и пришлось рассказать про естественный метод появления детенышей на свет. На что услышала брезгливое: фууууу!

а потому что нефиг исключение выдавать за правило 002.gif
  • Like 4

Нашла нашу четвертую книжку

123795.jpg

Не пойму только одного - я точно покупала ее в лабиринте. и даже отзыв писала. НЕТ ЕЕ ТАМ! Вообще нет, не то что была и кончилась, а как будто никогда и не было.

Я с месяц назад озадачилась не пора ли сыну что-нибудь рассказать на эту тему. Уже была найдена книга в сети, но что-то она мне показалась оч откровенной, и муж сказал, что бошку открутит за такое воспитание сына, и я забила. Вчера мой ребенок сказал мне, что у наших свинок могут быть незапланированные дети, так как Соня\ их выпускала вместе. Так что, похоже я запоздала.

А сколько лет сыну?

12 на прошлой неделе исполнилось.

Юль, я ж говорю - безнадежно опоздала :crazy:

Оль, у меня такая же книжка, парни уже давно прочитали, теперь Юлька периодически просматривает.

Прямо как в анекдоте:

-Сынок, пора нам с тобой о сексе поговорить...

-Да, мамочка, что ты хочешь знать?

:lol:

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...