Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

я нашла эту книжку в инете http://www.rulez-t.i...utsya-deti.html чти тихо! не ржы)) блин я ржу, но у меня ещё не спят

аааа автор - Путиньш!

такие картинки ржачные

пойду, пожалуй, в сантехника поиграю.

• Like 5

аааа автор - Путиньш!

такие картинки ржачные

пойду, пожалуй, в сантехника поиграю.

кот там шикарен)

зы: не заиграйся)

:rofl: Ой поржала

Мне так отвечали:

Откуда дети берутся? Из маминого животика .он растет ,растет ,а потом мама едет в роддом ,где врачи ребенка достают

прдставляла я это примерно так: приезжает мама, из пупка начинает вылзить ребенок ,врачи его тянут и вытаскивают :lol: А зачем еще пупок, да?

Как выглядят обнаженные мужчины и женщины этояя по репродукциям художников изучала :)

Про секс ни слова мне не говорили. Упоминалось, что чтобы дети все же в животе появились ,нужно, чтобы папа и мама жили вместе, спали в одной кровати

еще долго я для себя не могла уяснить, чтобы ребенка завести, нужен мальчик или не обязательно. можн и без него справится (коггда была мелкая, захотелось себе ляльку, воти партизанила, выясняла, что для этого нужно)

Правда лет в 10 как то все само встало на свои места, на тот момент я уже все знала

кесарёным мамочкам в этом вопросе чуть по легче...показали шов от куда детки берутся , вроде малыш понял, успокоился на время)))) у моего пока единственный вопрос был " а вы с папой сексом занимаетесь?"

еще долго я для себя не могла уяснить, чтобы ребенка завести, нужен мальчик или не обязательно. можн и без него справится (коггда была мелкая, захотелось себе ляльку, воти партизанила, выясняла, что для этого нужно)

Правда лет в 10 как то все само встало на свои места, на тот момент я уже все знала

как-то давно в инете читала уже не помню дословно, но суть такова.

Парень писал что у него не возникало вопросов откуда берутся дети, он сам всё прекрасно видел. Есть магазин куда мамы приходят и выбирают себе ребёнка. Он сам видел, у него мама там продавцом работала. К слову мама у него работала в детском отделении в роддоме и его иногда брала на работу :)

• Like 3
кесарёным мамочкам в этом вопросе чуть по легче...показали шов от куда детки берутся , вроде малыш понял, успокоился на время
угу, а потом удивляемся, почему ЕР не в моде :rofl:

кстати, если б я рожала через кесарево, я б все равно объясняла бы сперва базовый вариант. именно потому что он базовый.

• Like 1

угу, а потом удивляемся, почему ЕР не в моде :rofl:

я может пенсия и что то не догоняю , но счас можно просто попросить что бы назначили кесарево ? :blink:

кстати, если б я рожала через кесарево, я б все равно объясняла бы сперва базовый вариант. именно потому что он базовый.

ну у меня по рекомендации врача было кесарево , а в целом читаю и готовлюсь к вопросам сына :)

Такие у нас книги по теме. Две советские, две современные

otkyda-berytsa-deti_1-210x300.jpg 200x320.jpg 200x320.jpg

К слову сказать, у меня в детстве таких книг не было, советские я уже именно для своих детей доставала.

Одну что-то мне название не вспомнить, она для ребеят постарше, 8-14. там картинок "как это делается" уже нет, там подростковые вопросы типа больно ли рожать, не захлебнется ли ребенок внутри и что такое спид

• Like 1

О! Мне было шесть лет, когда мама купила книжечку "Откуда берутся дети". Бабушка была в ужасе и пророчила нам с сестрой стать падшими женщинами. Говорила, что мы принесем в подоле и вообще плохо кончим. Мама, правда, так не переживала. Сама она, примерно в том же возрасте, наткнулась на учебник по акушерству(ее тетя училась на медика), внимательно изучила фотографии и рисунки. Текст правда не осилила, говорит много терминов было не понятных, но смысл поняла. Думаю, чем раньше дети узнают об отношениях между полами, тем лучше.

• Like 1

Я дочке семи лет, когда была беременной рассказала именно откуда появляются детки. Мы и видео посмотрели на Ю-Тубе.Она меня уже спрашивала и больно ли рожать, и как воды отходят и про аборт, как его делают)))Я пыталась узнать откуда про аборт то она узнала, так сказала что все дети про это уже знают со двора :dirol: И что женщина чувствует в эмоциональном плане после аборта спрашивала. :ph34r: Вот откуда нахваталась? Я все честно рассказываю пока. Как сама знаю, так и говорю. Про секс пока технологию не рассказываю. Мне кажется она и сама догадывается. По телеку то все подряд показывают

Ой, а что с папами-то делать, которых нет? Вот если женщина позволяла дяде "краником" свою "раковину" чистить, то, наверное, не с первым попавшимся? Или если обладатель "краника" не хотел детей, то зачем он чистил чужую "раковину"?

Как-то я заморочилась слишком :connie_wackygirl:

Ой, а что с папами-то делать, которых нет? Вот если женщина позволяла дяде "краником" свою "раковину" чистить, то, наверное, не с первым попавшимся? Или если обладатель "краника" не хотел детей, то зачем он чистил чужую "раковину"?

Как-то я заморочилась слишком :connie_wackygirl:

любили, а потом разлюбили. или умер папа. или забыли, что от секса дети появляются. Или неправильно приняли контрацептивы... в общем, масса вариантов.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...