Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

кажись раньше в баню мальчиков только до 3-х лет можно было с собой брать.

Даш, меня бы твой взрослый парень засмущал бы. Но с другой стороны, ты тоже за бассик деньги платишь и в праве расчитывать на удобства для себя и ребенка.

Ну засмущает он каких-нибудь теть, ничего, прикроются или подождут немного

если не ошибаюсь в мою бытность ребенком в рашенбани до 7 лет пацанов водить можно было. но тогда столько сисек в медиа не было, чтобы пацанчики заморачивались в реальности.

позволю себе не согласиться :lol:

http://www.lawmix.ru/docs_cccp/4690

см. п. 9

но водить, водили. всегда находятся те, для кого закон не писан :)

молодец какая - нашла. я искала и не нашла :( до 3 лет наверное это правильно, до 3 лет детей не интересуют половые различия.

моего и в 4 не интересуют))

а моя уже попыталась задать вопрос, так сказать обратить внимание на проблему :lol: , поэтому папе строго-настрого велено следить за собой, особенно закрываться, если куда пошел обнажаться, а то есть у мелкой привычка вламываться в самое неподходящее время

а моя уже попыталась задать вопрос, так сказать обратить внимание на проблему :lol: , поэтому папе строго-настрого велено следить за собой, особенно закрываться, если куда пошел обнажаться, а то есть у мелкой привычка вламываться в самое неподходящее время

а может лучше показать-рассказать? не на папе конечно)))

а может лучше показать-рассказать? не на папе конечно)))

может. ну не в 2.5 года же

мммм, а почему не в 2,5? Не про половой акт же рассказывать, а в принципе о том, чем мальчики от девочек отличаются.

Ну мне проще с разнополыми, т.ч. вообще не вижу проблемы. У нас все знают, что "у Димы есть "друга", потому что он мальчик", а "у Кати "други" нет, потому что она девочка, у нее только попа" :lol: Аналогично про маму с папой )

Ну только что про нас с мужем знают теоретически по аналогии, сами-то не обнажаемся кнчн.

Я бы своих уже не взяла бы в раздевалку с противоположным полом, только если там есть воз-ть переодеть ребенка так, чтобы он по сторонам не глазел.

Про Диму - ну просто не хочу. Про Катю - страшно представить, ЧТО бы супер-болтливая Катя говорила бы в мужской раздевалке :crazy: :ph34r: :lol:

Думаю, папа с ней со стыда бы сгорел ))))

• Like 7

Если сами не решитесь, рассказать в чем разница между мальчиком и девочкой, детский сад поможет. Помню, как я приехала из роддома с младшей дочкой, старшей на тот момент было 4 года,так вот она меня просветила от куда дети берутся. Я конечно не стала на этом зацикливаться. Но факт.

Да решусь я, решусь. Просто рано ей еще про "другов" рассказывать. Не поймет. Еще брякнет что-нибудь в обществе родственников, а нам потом оправдываться. И так тут как-то бабуле сообщила, что мама ее по щечкам била - у меня аж челюсть отвалилась... Куда фантазия по поводу "другов" и их отсутствия заведет вообще предсказать невозможно.

Поумнеет немного, тогда уже и займемся анатомией

А еще лучше братика в качестве наглядного пособия предложим :lol:

Изменено пользователем MayBe
  • Like 2
Дарья Лепешинская

Моя Соня в мужской раздевалке запозорила бы папу возгласами "А-а-а-аа--а! и показываем пальцем... есть у нас такое. На все новое и необычное такая реакция.

на самом деле ситуация с посещением той же женской бани мальчиками или басика не так однозначна, как это кажется на первый взгляд. В том же примере с бабушкой.. возможно дома не было условий, а внука мыть надо, вот и ходят так вместе бабушка с внуком.. один-то он не вымоется в мужском отделении.

Про басик.. так тут скорее претензия к басику.. может имеет смысл открыть парочку индивидуальных раздевалок, чтобы мама с сыном могли там переодеться. Бывает, что папы нет, а в басик хочется сходить

Тот же самый 4-5 летка сам как там справится с помыться-одеться.. да, даже в том же Оазисе выход найти.. Это хорошо если попадется такой дядя ответственный, который проследит и ребенка выведет.. А я бы извелась как там мой мелкий один (если бы он у меня был) в мужской раздевалке..(и сейчас педофилы эти и всякая прочая нечисть) Ну, или получается что басик закрыт до самостоятельного возраста.

Кстати, в советских банях были индивидуальные душевые. Сейчас на Советской тоже есть, но тока вход через женское отделение. В мужском тоже наверно такое есть.

Изменено пользователем Дарья Лепешинская
  • Like 2
Божья коровка

Про басик.. так тут скорее претензия к басику.. может имеет смысл открыть парочку индивидуальных раздевалок, чтобы мама с сыном могли там переодеться. Бывает, что папы нет, а в басик хочется сходить

мы были в аквапарке в Юрмале- там вообще раздевалка общая и в ней отдельные кабинки. никаких проблем..

тоже не представляю как своего сейчас отправила бы одного в мужскую раздевалку :blink: но мы как-то обычно семьей ходим, или они вдвоем с папой, так что пока такой вопрос не вставал..

• Like 1

мы были в Памукале, дичь какая, вспоминается мне. под навесом стояли кабинки для вещей одна на одной несколько рядов. под прикрытием полотенцев там же рядом переодевались все - и мужчины, и женщины, и дети. :blink:

Изменено пользователем Sista

Я со своим уже давно в бассейн не хожу как раз из-за того, что интересовался и пристально разглядывал. За ним не заржавеет и за интересующее место схватить. Только сегодня меня просил писю показать. Я сказала, что девочки мальчикам это не показывают, это тайна. А он посмотрел на папу и сказал: ха, а мы показываем!

Думаю, в саду он тоже еще ничего не видел, потому что у них с девочками туалет раздельный.

В раздевалке мне неудобно уже перед трехлетками раздеваться.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...