Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Кто ж сказал, что в школе только про них и рассказывают? Не думаю, что там так однобоко все преподносится. Или ты была на подобном уроке?

Ну больше я сужу, потому что писали те, кто был. Хотя у нас тоже что-то подобное преподавали, но смутно помню что именно рассказывали, видимо ничего нового и интересного.. Или просто не актуально было. Как для большинства наверно, судя по тому что все сидели и хихикали как идиоты :)

Да даже если и однобоко, то хоть от чего-то да оградят предупредив, а не наоборот сподвигнут на подвиги.

Если нормальные уроки и действительно предупредят- я что против что ли :)

Что знали? Даш, что мужики - козлы? Они легко относятся к сексу? Что за различия? Чем вы хотите забить юные девичьи головы?

Божья коровка

Что знали? Даш, что мужики - козлы? Они легко относятся к сексу? Что за различия? Чем вы хотите забить юные девичьи головы?

Юль, чему ты так удивляешься? Вообще-то мысль о различиях в этой теме уже мелькала не однократно.

А что по твоему разницы в отношении к этому делу нет??

Но зачем же сразу козлы, забить голову.. Подготовить к реальной жизни!

забиииить гооловы, никому я не хочу голов забивать. И где я написала, что мужики козлы, Юль :girl_sigh:

Я как еврей, вопросом на вопрос: а что, считаешь нет различий в женской и мужской сексуальности? :connie_wackygirl: ВООБЩЕ?

Имела я в виду то, что для женщин куда важнее, чем для мужчин эмоциональная составляющая в сексе, что мужчины чаще занимаются сексом без любви, чем женщины.

Вообще и физиологические различия тоже есть, ну так нарастание возбуждения, особенности оргазма и т.п., но об этом в школе необязательно рассказывать :)

Хоть и староваты исследования, но в общем интересно Мужская и женская сексуальность

Чё то я юность не помню, как оказалось. Не было в моём окружении мыслей "только б переспать и кинуть". Мы всё больше песни пели под гитары, ну встречались, ну целовались, но не более того. Всё было пристойно и даже без предложений мимолетного секса. (Боже, я динозавров видела....) Всё давно про всё знали, но от этого не распускались. У нас лично дома был видеомагнитофон, ну мы и смотрели с подругами кто чего у родителей найдет. :) Так вот я всё это к тому, что козлов мне по жизни то и не встретилось. Пацаны то были приличные. И муж мой оказался с нормальным отношением к сексу, с таким же как и у меня. Поэтому я считаю, что вы хуже думаете о мужиках, чем есть на самом деле. Подарить звезду сразу они редко обещают, что б своего добиться. Верить в большую и чистую надо! А рассказывать на уроках надо про предохранение, что бы большая и чистая ничего кроме позитива не несла. Это и есть по-моему реальная жизнь, а не страшилки про отношение мужиков к сексу.

А вот еще совершенно по теме, автор дяденька психолог, знакомый с институтских еще времен. Изложено четко и по существу.

Сексуальное просвещение

Книга написана году эдак в 80м, но тогда уже задумались о необходимости сексуального просвещения

забиииить гооловы, никому я не хочу голов забивать. И где я написала, что мужики козлы, Юль :girl_sigh:

Я как еврей, вопросом на вопрос: а что, считаешь нет различий в женской и мужской сексуальности? :connie_wackygirl: ВООБЩЕ?

Имела я в виду то, что для женщин куда важнее, чем для мужчин эмоциональная составляющая в сексе, что мужчины чаще занимаются сексом без любви, чем женщины.

Вообще и физиологические различия тоже есть, ну так нарастание возбуждения, особенности оргазма и т.п., но об этом в школе необязательно рассказывать :)

Хоть и староваты исследования, но в общем интересно Мужская и женская сексуальность

Сексуальность и отношение к сексу разные вещи! Про физ особенности я и не спорю, а вот про легкое отношение, тут бабушка надвое сказала. Однако, мужчин в профессии легкого поведения меньше с их легким отношением к сексу.

забиииить гооловы, никому я не хочу голов забивать. И где я написала, что мужики козлы, Юль :girl_sigh: Я как еврей, вопросом на вопрос: а что, считаешь нет различий в женской и мужской сексуальности? :connie_wackygirl: ВООБЩЕ? Имела я в виду то, что для женщин куда важнее, чем для мужчин эмоциональная составляющая в сексе, что мужчины чаще занимаются сексом без любви, чем женщины.Вообще и физиологические различия тоже есть, ну так нарастание возбуждения, особенности оргазма и т.п., но об этом в школе необязательно рассказывать :)Хоть и староваты исследования, но в общем интересно Мужская и женская сексуальность
Сексуальность и отношение к сексу разные вещи! Про физ особенности я и не спорю, а вот про легкое отношение, тут бабушка надвое сказала. Однако, мужчин в профессии легкого поведения меньше с их легким отношением к сексу.

Так а почему меньше то - да потому что, мужика, согласного на секс, и так легко найти. Так зачем же деньги платить?

А женщину согласную найти трудно? Я вообще удивляюсь откуда сейчас изнасилования, все можно обтяпать полюбовно :lol:

Божья коровка

Однако, мужчин в профессии легкого поведения меньше с их легким отношением к сексу.

Так а почему меньше то - да потому что, мужика, согласного на секс, и так легко найти. Так зачем же деньги платить?

Да и спроса нет. Так как женщинам нужны чаще всего чуйства, а их за деньги не купишь :)

По моему Юль ты сама же на свой вопрос ответила этим примером. Не хотят девушки продажной любви, не покупают секс (был бы спрос- уверена, было и предложение). А мужчин таких очень много! Сколько на них денег зарабатывается.. На их животном инстинкте :connie_wackygirl:

Божья коровка

А женщину согласную найти трудно?

Да уж всяк потруднее. Порядочные девушки (а они же есть :)) хотят отношений, более "продвинутые"- каких-то благ (подарки, оплата развлечений). А дарма и сразу обычно согласны такие, которым сам заплатишь лишь бы отстали :lol:

Че-то мне вспомнились Славик и Димон (Наша Раша), как они вечно искали девочек для плотских утех. Что то слабо себе представляю пародию с какими-нибудь Махой и Любашей, которые пацанов искали с той же целью ;)

Наша Раша - полный гротеск, ты еще Светлакова в пример приведи с его женой Юлей и двух гомосеков и на этом примере сделай вывод, что всё вокруг прогнило. Просто я демократ, а вы девчата - консерваторы в данном вопросе. Я свою точку зрения изложила, вашу послушала, теперь мир дружба и жвачка! :friends:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...