Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

У нас парни во дворе как раз в 16 лет даже раньше наверно, ходили и искали с кем можно это дело сделать, а мы тусили в беседке, нам хотелось большой и чистой от них любви, но они каждый раз приходили с новыми девушками. Потом у нас с ними состоялся серьезный разговор, потому что парень вроде и там гулял и здесь его тянуло общаться, но он прямо сказал, ты же не можешь мне этого дать, а мне сейчас это нужно.ни про какие зппп врядли мы тогда думали, хотя в школе достаточно часто об этом говорили и парень тот все время транслировал, что секс с резинкой это не те ощущения, поэтому крышу сносит конечно и можно положить ему в карман презик, а ему не те ощущения.

• Like 1

Вот да, по юности помню, что презерватив - не те ощущения и ну нафиг его) О здоровье не думали и о беременности тоже :girl_sigh:

Старшей рассказываю, какие глупости делала, о последствиях и т.п. Головой кивает, говорит, что она же не я, ну посмотрим что из этого выйдет. Как-то больше повлиять я не в силах.

Божья коровка

Ага.так тебе и расскажут про количество половых партнёров.

ну от того что не знаешь- переживать меньше не будешь..

Мой настоящий супруг один не обламывается от презервативов? Что-то поголовно все, кто удостоил откровенностью, говорят что презики это не для ценителей настоящего секса. И что скажут папы своим сыновьям? В лучшем случае: помнишь мы с тобой в публичный дом ходили? Вот и у бабочек так же (с)

Так что долбать проблемой предохранения опять нам, многоопытным женщинам(

ну от того что не знаешь- переживать меньше не будешь..

А смысл волноваться за то, на что повлиять не в силах?

Божья коровка

ну как не в силах? твой ребенок, так то, ты его некоторым образом воспитываешь, не как трава то растет чай. но точно знать правильно ли воспитываешь и как лучшее это сделать- доподлинно не известно и не понятно.. отсюда и переживания

Вот эти переживания - лишнее. Делай что должно и будет что будет (с)

Ну я так считаю

• Like 1

ну как не в силах? твой ребенок, так то, ты его некоторым образом воспитываешь, не как трава то растет чай. но точно знать правильно ли воспитываешь и как лучшее это сделать- доподлинно не известно и не понятно.. отсюда и переживания

меня воспитывали правильно, нефига не помогло ((

Компания ровесников в какой-то период стала бОльшим авторитетом, так что я не знаю, как надо ((

<Александра>

Ир воспитывали правильнт ты говоришь воспитание было все равно, ты не скололась наркотиками или не спилась в компани , не стала ниже себя, да гуляли да всякое было, но все равно где то был предел того что можно и нельзя/ это видимо и закладываетс родителями

Ир воспитывали правильнт ты говоришь воспитание было все равно, ты не скололась наркотиками или не спилась в компани , не стала ниже себя, да гуляли да всякое было, но все равно где то был предел того что можно и нельзя/ это видимо и закладываетс родителями

ну обойдусь без подробностей, но явно не всему, что я делала, меня родители учили, уж поверь.

Опять же, все относительно, у нас среди большой компании ровесников был один приличный, кто дома книжки читал и с отцом на рыбалку ездил, пока остальные с алкоголем и прочим развлекались. Казалось, что из него толк точно будет.

А по итоге все "гулящие" с семьями, детьми и работой, а он до сих пор книжки один читает на маминой шее в 30+

Так что я прям не знаю, чего и опасаться

• Like 3

Мой настоящий супруг один не обламывается от презервативов? Что-то поголовно все, кто удостоил откровенностью, говорят что презики это не для ценителей настоящего секса. И что скажут папы своим сыновьям?

мы с мужем пользовались презервативами до того момента, пока оба не сходили сдать всевозможные анализы

Т.е.все таки мешают?

Как вы оба своим сыновьям докажете что без резинки нельзя?

Т.е.все таки мешают?

Как вы оба своим сыновьям докажете что без резинки нельзя?

ну мы до этого момента около 2 лет вот так вот) ск можно тратиться на них?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...