Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

просто не надо без презерватива

и вероятность проблем сведется к минимуму

• Like 2

Божья коровка

ну в любом случае такие вещи надо решать по факту ) вот как то нет совсем желания сейчас загонятся- как там че будет с внуками.. пока мне и ребенка хватает, так то )

• Like 1

ну в любом случае такие вещи надо решать по факту ) вот как то нет совсем желания сейчас загонятся- как там че будет с внуками.. пока мне и ребенка хватает, так то )

да никто не загоняется заранее по внукам. Но лучше я уж дам зеленый свет на секс, но проблем от еженедельного защищенного секса мне видится меньше, чем от ежемесячного незащищенного.

МММ. Подростки это такие загадочные существа. У них черт те кто в голове. Хорошо тем, кто со своими подростками на одной волне. Жаль, что таких немного.

В этом году Люба собиралась в лагерь. И я дала ей 2 презерватива. Подозреваю, что они превратились в шарики или налились водой, чем были использованы по назначению. Однако, я посчитала, что этот случай особенный: почти шешнацать, вокруг красивые спонтанные или просто интересные мальчики из Москвы, погода и условия располагают. Поэтому было сказано: крышу снесет только под защитой. Тоже говорим, чтобы ничего не скрывала (хаха) и ребенка несла домой - воспитаем)))

• Like 6

это моя позиция. по сути, из оглядки на мой собственный подростковый опыт.

Меня бог берег, не иначе. Но в вопросах своих детей я бы предпочла все на бога не сваливать. хоть чем-то помочь лично.

Изменено пользователем Irbis
  • Like 6

Никто не говорит, что можно без, просто это не 100% гарантия. У подруги сын рожден после защищенного секса с презиком.

шлем покупаем раньше, чем ребенок с роликов навернулся и припечатался головой (ну в основном - раньше)

тему предохранения имеет смысл обсуждать еще до возможного секса

ибо гепатит вич беременность мб с первого раза и в одном флаконе

Никто не говорит, что можно без, просто это не 100% гарантия. У подруги сын рожден после защищенного секса с презиком.

ну давайте не пользоваться, раз не 100% гарантия, чо

понятно, что при выборе для детей "секс с презервативом" и "секс без презерватива" я выберу "никакого секса нахрен пока на работу не устроишься"

но при чем тут мой выбор(

• Like 6

шлем покупаем раньше, чем ребенок с роликов навернулся и припечатался головой (ну в основном - раньше)

тему предохранения имеет смысл обсуждать еще до возможного секса

ибо гепатит вич беременность мб с первого раза и в одном флаконе

ну давайте не пользоваться, раз не 100% гарантия, чо

Не надо мои слова переворачивать. Я за 100% защиту путем воздержания.

Божья коровка

а решение, что делать с ребенком - это уж извините, не наша зона ответственности, вы там как-нибудь сами

а как повлияешь то? заломишь руки- не пущу на аборт?

Не надо мои слова переворачивать. Я за 100% защиту путем воздержания.

ну ты-то можешь воздерживаться

но как воздержать другого человека без ограничения физической свободы?

• Like 5
<Александра>

Думаю если мамы девочек и мальчиков буду вполне адекватно разговаривать с детьми о сексе, обьяснять что презервативы нужны!!! Обязательны!!! То и девочка и мальчик будут это где то на подкорке иметь ввиду( ну не все конечно) , а вот если задумали без предохранения заниматься и вышли последствия то уже пусть к маме за советом не бегут.

а решение, что делать с ребенком - это уж извините, не наша зона ответственности, вы там как-нибудь сами

а как повлияешь то? заломишь руки- не пущу на аборт?

не надо доводить до беременности, чтоб потом не было мучительно больно/стыдно

а вот если задумали без предохранения заниматься и вышли последствия то уже пусть к маме за советом не бегут.

а куда бежать? утопиться?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...