Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

а что за игра чупа-чупс, расскажите???

Я не знаю такой игры

Летта расскажет...

Как то у нас разговоры тут в основном о девочках ведутся. А вот на счёт мальчиков как считаете: в каком возрасте нормально половую жизнь начинать? И нужно ли мальчику в идеале сохранять девственность до брака? Или наоборот мужчине к семейной жизни надо опыта поднабраться? И если надо, то с кем? Ведь мы же хотим, чтобы все девочки были идеальными и хранили невинность до брака.

Сына у меня нет и я не представляю даже,как воспитывать мальчика, и что бы я от него хотела. Двоякое состояние. Не хотелось бы,чтобы мой сын спал со всеми девушками подряд,но и самой,с позиции девушек,замуж за девственника не хотелось бы :562108: . Но одно я знаю точно,что секс у сына до брака я бы точно одобрила :girl_sigh: .В идеале,с хорошей девушкой,в постоянных отношениях. Да и вообще,любой бы его секс одобрила))). Так и так у него все мысли в подростковом возрасте о сексе,если он нормальный. А если он не "попробует" женщин до брака,то он их "попробует" в браке. А в этой ситуации,плохо уже будет то,что жене это может не понравиться, она уйдёт и я могу никогда не увидеть своих внуков))).Во,как выкрутила-опять про себя))).

Как то у нас разговоры тут в основном о девочках ведутся. А вот на счёт мальчиков как считаете: в каком возрасте нормально половую жизнь начинать? И нужно ли мальчику в идеале сохранять девственность до брака? Или наоборот мужчине к семейной жизни надо опыта поднабраться? И если надо, то с кем? Ведь мы же хотим, чтобы все девочки были идеальными и хранили невинность до брака.

Что касаемо возраста, то тут всё будет индивидуально.

Главное, чтобы к этому моменту в мозге ребёнка была твёрдая установка понимания и степени ответственности

• Like 1

Мне было сразу сказано, если будет мальчик, то воспитанием его будет заниматься папа от и до. И я уверена, что папа вырастил бы настоящего мужчину. В том числе своим примером бы показал, как нужно относится к женщинам, девушкам, девочкам. А воспитание девочек в основном на мне. Конечно старается быть мягче, но всё равно у него проскакивает "Не отпущу, не разрешу, не дам!" Объясняю ему что надо быть более гибким, рано или поздно детей все равно придется выпустить из под крыла, но пока он не хочет даже слушать об этом, очень переживает за девочек, что их может кто-то обидеть.

Короче, надо нашему папе мальчика :girl_sigh:

• Like 2

Таира, нет, с этой девочкой я не смогла пообщаться лично. А правила игры она рассказала моему сыну, с указанием с какой частью его организма собирается играть. Я сама не сразу поняла о чем идёт речь. К счастью сын еще совсем ребенок, рассказал об этом , повозмущался и забыл. А у меня шок был. И желания смешивать эту девочку с грязью у меня совершенно нет. Есть ужас от того, что в голове у ребёнка такое могло возникнуть. И здесь только взрослых вина. Я вернулась тогда через день в санаторий, хотела с мамой этой девочки пообщаться. Но уже был новый заезд, ну и как то все на нет спустилось...

А вас то что возмутило?

В моем идеале оба до брака должны быть целомудренными :dirol:

• Like 1

В моем идеале оба до брака должны быть целомудренными :dirol:

я тебя боюсь :crazy:

А почему нет? Зачем мальчику нужно обязательно?

до брака*

А почему нет? Зачем мальчику нужно обязательно?

до брака*

по мне так мужчина должен быть мужчиной. знать куда и как вставлять. и не только. быть надежным, умеющим и умелым. не только в сексе.

• Like 3

А почему именно на практике нужно узнавать?) Можно же теорию изучить, а на практике с женой, там науки особой нет :dirol: :lol:

• Like 1

А почему именно на практике нужно узнавать?) Можно же теорию изучить, а на практике с женой, там науки особой нет :dirol: :lol:

американский пирог? :)
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...