Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

Надя, это прямо по книжке Гордона Ньюфелда "Не упускайте своих детей". И ведь работает же книжка!!!

странность некоторых дам могу подтвердить.

только без справки с печатью :)

ты лучше подтверди что я раздолбай)

• Like 1

для девочек:

он раздолбай(в хорошем смысле)! и пыль у него по углам бывает, но носками вроде территорию не метит :lol:

Изменено пользователем Нюся

есть такие рыцари, мимо поля зрения которых будут проходить все женщины, кроме недоступных принцесс

просто воспитание и понимаение позволяет перестроиться \ подстроиться под поведение такой дамы, но долго я не могу быть таким подстроившимся, вместо того, что бы быть собой. по крайней мере, мой рекорд подстраивания - пол года примерно.

среднестатистический мужчина потратит на принцессу 2-3 недели. максимум, думаю)

а то что попадаются такие - так это просто по остаточному принципу, кто остался - тот и достался, у лузеров всегда так)

посмотри на тех, кто уже успел развестись, если чужие дети не пугают до колик

• Like 1

и мне эта мысль близка ^_^

странность некоторых дам могу подтвердить.

только без справки с печатью :)

Зачем?) Если на каждом углу кричать, что я раздолбай, вряд ли какая девушка заинтересуется :lol:

Божья коровка

а то что попадаются такие - так это просто по остаточному принципу, кто остался - тот и достался

ну так не обязательно же в своей возрастной категории смотреть ) мужикам-то в этом деле проще..

• Like 1

Зачем?) Если на каждом углу кричать, что я раздолбай, вряд ли какая девушка заинтересуется :lol:

ну раздолбай не в смысле пить-курить-земля-валяться, а не зашуганный ботаник :) вполне себе разносторонний :)

и фигли я его защищаю?

ну так не обязательно же в своей возрастной категории смотреть ) мужикам-то в этом деле проще..

взять свеженькую и под себя воспитывать? :)

посмотри на тех, кто уже успел развестись, если чужие дети не пугают до колик

про две-три недели теоретически я согласен, но с другой стороны, это не так и много, так то, месяц-полтора тоже вполне нормально, как по мне. а с другой стороны, когда начинаются внутренние рассуждения про трату времени, то сводится к тому, что "да ладно уж, хоть есть с кем поболтать иногда", и время продолжает тратиться))

про разведенок да, думал уже, но разведенки в основной массе сразу хотят обустроить утерянные в недавнем прошлом семейные ценности, а меня интересует "боевая подруга", с которой и попутешествовать можно, и херней какой пострадать совместной. против детей ничего не имею, и понимаю их необходимость в дальнейшем, но чужие как то не подходят.

с другой стороны, когда начинаются внутренние рассуждения про трату времени, то сводится к тому, что "да ладно уж, хоть есть с кем поболтать иногда", и время продолжает тратиться))

тогда на иностранок посмотри,для них русские мужчины пока еще - экзотика, а замуж/женятся там, в среднем, сильно позже, чем у нас

в 27-28 в рф я была переспелкой, которую никто не взял)

а в европе говорили "ты еще маленькая, рано замуж, ты че"

• Like 2

Прелесть какая получается: маму не хочу расстраивать, буду букеты выкидывать, мальчика не хочу расстраивать, буду с ним спать. Про самоуважение не слышали? Опять же не личность со своими интересами и увлечениями, а самка палочника, своего мнения не имеющая, под всех подстраивающаяся.

• Like 3
Божья коровка

Наташ, ну ты так говоришь, как будто это что-то из ряда вон выходящее.. да у нас женщин с заниженной самооценкой чуть ли не через одну.. ну и соответственно дочки повторяют..

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...