Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Все проблемы из детства :D Может у Вас первая привязанность была такого типа и Вы подсознательно обращаете внимание на таких. :) Если серьезно, то Вам нравится определенный тип женщин :)

не, меня не надо обсуждать) почему то всегда разговор сводится не к тому, что делать если сталкиваешься с такой девушкой, а к тому, что я сам виноват) женская солидарность, видать))))

Потому, что нет верного секрета успеха для всех, все люди разные, все индивидуально. :)

Потому, что нет верного секрета успеха для всех, все люди разные, все индивидуально. :)

универсальный ответ, чо)

универсальный ответ, чо)

:lol: Женщина зачастую сама не знает, что ей нужно :) А Вы хотите универсальный ответ :)

Наташ,а с родителями,в такой ситуации,никто не делится,к сожалению. Мама думает,что дочка любит плюшевого мишку,что дочке не до этого...А дочка сама взрослеет,сама принимает решения и нет у неё взрослых мозгов и уверенности в себе. У подростков часто комплексы. Если девочка любит мальчика,а первая любовь захлёстывает своими эмоциями,то она уступает мальчику,обычно. А если девочка не поддаётся на уговоры,то мальчик её бросает,а дальше вы сами знаете о подростковых самоубийствах из-за несчастной любви. Вот этого нужно избежать,пониманием и откровениями с мамой (или папой). Вобщем,когда моей будет 14-15 лет,я постараюсь с ней говорить о личном,о симпатиях,а не о том,какая она ещё маленькая. Я себя хорошо помню в 14-15 лет,я была отличницей и сидела за книжками,но это мне не мешало хотеть нравиться мальчикам,флиртовать и т.п.

Да ладно? Т.е. мамы не видят, как их дочек домой мальчики провожают? Мамы не слышат, что дочке теперь не только подруги звонят? Что дочка гулять уходит с губной помадой, а не совочком и плюшевым мишкой?

А теперь с соцсетями, так вообще дети как на ладони.

• Like 1

Мне кажется, что с соцсетями наоборот теперь нефига не на ладони)

• Like 1

:lol: Женщина зачастую сама не знает, что ей нужно :) А Вы хотите универсальный ответ :)

Лена, ты сейчас создашь образ "идеальной" женщины: недоступна как Брестская крепость и не знает, что хочет :crazy:

где вы вообще увидели, что я какого то ответа хочу? я прекрасно понимаю, что женщина сама не знает, чего хочет) я скорее про отклонения рассуждаю, в данном случае - связанные с поздним психологическим ээ.. созреванием (фу, слово то какое)

вы просто не умеете их готовить (с)

админ-сетевик - одновременно и радость и горе в доме)))))

Да ладно? Т.е. мамы не видят, как их дочек домой мальчики провожают? Мамы не слышат, что дочке теперь не только подруги звонят? Что дочка гулять уходит с губной помадой, а не совочком и плюшевым мишкой?

А теперь с соцсетями, так вообще дети как на ладони.

На этот вопрос я тебе отвечу через 8-10 лет))). Может,мне тоже будет казаться,что у меня пай-дочка и ей мальчики не интересны))). Кстати,мне хватало школы "для первой любви". И думаю,что если бы был интим,то мама бы точно об этом не узнала-нашли бы и время и место. Ну,и вообще странно,если 16-летняя девушка не хочет быть нарядной и красивой,даже просто для себя. Как тут мама заметит?Я ходила накрашенная, наряженная-это что,говорит о том,что я с мальчиками шла сексом заниматься?Нет,конечно.

Я букеты выкидывала около дома, мальчики не провожали и не звонили (только когда мобильный появился и то я все удаляла) не дай бог чтоб мама узнала что я с мальчиками обшаюсь.... И ведь никогда не ругала меня и строга в этом плане мама не была. Просто я очень боялась признаться маме что куклы мне не нужны, а мальчики интересны, мне хотелось оставаться для мамы маленькой и невинной.

• Like 2

Вобщем,надо,наверное,вспоминать себя в том возрасте,свои желания тайные и явные и чувствовать своего ребенка. Тут нет универсального решения. Но,главное,не быть слишком строгой и ханжой,чтобы не загубить жизнь своему ребенку. Всё самое страшное происходит из-за запретов и наказаний. Если мама будет говорить,что 15 лет для секса рано,что такая девушка падшая и т.п.,то мама станет самым последним человеком для признаний,да и вообще в жизни. Самое важное,это жизнь и здоровье наших детей,а все остальные ошибки можно исправить. Кто не ошибается,тот не живёт вообще.

• Like 5

Я букеты выкидывала около дома, мальчики не провожали и не звонили (только когда мобильный появился и то я все удаляла) не дай бог чтоб мама узнала что я с мальчиками обшаюсь.... И ведь никогда не ругала меня и строга в этом плане мама не была. Просто я очень боялась признаться маме что куклы мне не нужны, а мальчики интересны, мне хотелось оставаться для мамы маленькой и невинной.

И зачем такое двуличие?

У меня с мамой близких и доверительных отношений не было, мы не обсуждали по вечерам мои дела, а уж тем более чувства, но мне даже не приходило в голову тратить время на сокрытие "улик". Зачем? Это моя жизнь, это мои букеты, и им не место в помойке.

• Like 1

где вы вообще увидели, что я какого то ответа хочу? я прекрасно понимаю, что женщина сама не знает, чего хочет) я скорее про отклонения рассуждаю, в данном случае - связанные с поздним психологическим ээ.. созреванием (фу, слово то какое)

вы просто не умеете их готовить (с)

админ-сетевик - одновременно и радость и горе в доме)))))

А мне показалось, что Вас интересует какая-то определенная особа в первую очередь, а уже потом подобные женщины вообще :) Сисадмин мне не поможет, т.к. я не смотрю, потому, что чужие письма читать некрасиво :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...