Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Я и так могу сказать, что в 18. Но вот в дальнейшем ошибок в этом плане наворочено много. У меня папа пил, дома постоянные скандалы и драки. Так что дома я старалась бывать как можно реже, шлялась где только могла, вот и влипала во всякие истории.

Из чего сделала вывод, что главное - атмосфера в доме. Чтобы ребенку хотелось домой, а не шляться где попало; чтобы ему как можно дольше хотелось оставаться ребенком (хотя тут главное тоже не затянуть, чтобы период детства не продлился лет др 40). )))))

У меня похожая история :( Но дров не успела особо наломать, в 20 уже вышла замуж.

• Like 1

Надя, вот у вас в семье дети делают, что хотят, строгости нет, а есть любовь и понимание, пральна?) Может старшая дочка просто не хочет расстраивать маму своими "нехорошими помыслами" насчет мальчиков (гипотетической любви)? Так как вы с ней друзья, она знает, что Вы считаете ее маленькой девочкой и не хочет Вас разуверять :)

Женя, ты очень воспитанный и вероятно флегматичный. таких темпераментом надо брать)))

Наташ, понятно что я тоже хорош, но я то про другое, ко мне вероятно подход найти можно, но мне никак не понятно, где искать подход к таким вот правильным и перевоспитаным дамам.

стихи и другая патетическая романтичность)))

стихи и коньячок, бгг

а если серьезно, то я бы сказала,что

-ее просто не торкает твое общество

- слабый гормональный фон/табуированная тема физического (в туалет идет - говорит, что идет в туалет? или, как у Даррела - пойду навестить маму? есть не стесняется в твоем присутствии? да не так, чтоб чай попить по-англицки, а что - котлету, суп, потом добавочку еще?)

второе вероятнее (предположим, например, исключительно абстрактно конечно же, что про туалет стараются не говорить, а про еду мне вообще непонятно, помоему такие девочки вообще не едят, ну либо ночью под одеялом, а публично только "чай без никто")

а про то что "торкает-неторкает" чье то общество (мое, его, того ее знакомого, товарища который с ней дружит со школы, итд) так это вообще не разговор, этож дружба же

Я и так могу сказать, что в 18.

18 лет, это уже совершеннолетие, а у кого в 13 началась, думаешь могут так же открыто сказать? :) Не понимаю, почему так трудно опрос сделать :dirol:
  • Like 1

Надюш,ну что ты,честное слово...Тут вообще всё просто. Никакого интима девочки эти не хотят. Они им занимаются от большой и светлой любви,чтобы угодить мальчику,который на 2-3 года старше и уже мачо,чтобы мальчик не бросил и не ушёл к другой,которая более доступна. Вот тут-то всё просто,по-моему.

А где родители девочки в это время? Почему они не объяснили своей дочке, что в этом вопросе ее мнение решающее, если она не готова, боится, даже просто не хочет, то не надо никому "угождать"?

Или это мне попадались порядочные молодые люди, что я ни разу не слышала/не задумывалась, что кто-то куда-то уйдет, если я не стану более доступна? Мне наоборот казалось, что я со всеми своими принципами представляю для них какую-то ценность, иначе бы даже не стали тратить на меня время.

• Like 1

:D Чем недоступнее объект, тем интереснее ИМХО :711909:

доля истинны есть в этом высказывании, и оно справедливо практически для любой ситуации, так то.

но если конкретизировать, то дело то даже не совсем в этом, а в том, что ну вот не знаю почему, но сталкиваюсь я с такими по жизни частенько

:D Чем недоступнее объект, тем интереснее ИМХО :711909:

доля истинны есть в этом высказывании, и оно справедливо практически для любой ситуации, так то.

но если конкретизировать, то дело то даже не совсем в этом, а в том, что ну вот не знаю почему, но сталкиваюсь я с такими по жизни частенько

Все проблемы из детства :D Может у Вас первая привязанность была такого типа и Вы подсознательно обращаете внимание на таких. :) Если серьезно, то Вам нравится определенный тип женщин :)

Ну почему сразу всю жизнь? Я думаю вполне хватит года-двух "медленным шагом"

вы сами то себе это представляете?)

у меня когда то была похожая ситуация, меня хватило на пол года в общем, дальше - не, дальше уже вырисовывается бесперспективность и возможность знакомства с дикими тараканами в дальнейшем

Все зависит от того, насколько Вы заинтересованы :)

Все проблемы из детства :D Может у Вас первая привязанность была такого типа и Вы подсознательно обращаете внимание на таких. :) Если серьезно, то Вам нравится определенный тип женщин :)

не, меня не надо обсуждать) почему то всегда разговор сводится не к тому, что делать если сталкиваешься с такой девушкой, а к тому, что я сам виноват) женская солидарность, видать))))

• Like 1

А где родители девочки в это время? Почему они не объяснили своей дочке, что в этом вопросе ее мнение решающее, если она не готова, боится, даже просто не хочет, то не надо никому "угождать"?

Или это мне попадались порядочные молодые люди, что я ни разу не слышала/не задумывалась, что кто-то куда-то уйдет, если я не стану более доступна? Мне наоборот казалось, что я со всеми своими принципами представляю для них какую-то ценность, иначе бы даже не стали тратить на меня время.

Наташ,а с родителями,в такой ситуации,никто не делится,к сожалению. Мама думает,что дочка любит плюшевого мишку,что дочке не до этого...А дочка сама взрослеет,сама принимает решения и нет у неё взрослых мозгов и уверенности в себе. У подростков часто комплексы. Если девочка любит мальчика,а первая любовь захлёстывает своими эмоциями,то она уступает мальчику,обычно. А если девочка не поддаётся на уговоры,то мальчик её бросает,а дальше вы сами знаете о подростковых самоубийствах из-за несчастной любви. Вот этого нужно избежать,пониманием и откровениями с мамой (или папой). Вобщем,когда моей будет 14-15 лет,я постараюсь с ней говорить о личном,о симпатиях,а не о том,какая она ещё маленькая. Я себя хорошо помню в 14-15 лет,я была отличницей и сидела за книжками,но это мне не мешало хотеть нравиться мальчикам,флиртовать и т.п.

Все зависит от того, насколько Вы заинтересованы :)

заинтересованность, какая бы она сильная не была, не может продолжаться бесконечно)

Может у Вас первая привязанность была такого типа и Вы подсознательно обращаете внимание на таких. :) Если серьезно, то Вам нравится определенный тип женщин :)

не) я так не думаю) мне вообще другой тип интересен, но "таких уже всех разобрали, приходите завтра" :lol:

прямолинейность, боевой настрой, легкость на подъем, практичность, при всем при этом все же наличие женственности, ну телосложение чтоб было не экстраординарное какое то, вот мой интерес)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...