Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

20-летним девахам-то зачем такие отношения?

щенячий драйв видимо :crazy:

А в чём будет суть опроса? Во сколько сами начали или во сколько считаете нормой? По первому вопросу могу и в открытую написать, а по второму пункту из сообщений уже все ясно.

во сколько начали, сколько партнеров было и сюда же тему измены с вопросом изменяли ли вы?

Дима вообще о девчонках не привык думать и даже внимания на них не обращал. Даже на Наташу Рыбкину внимания не обращал. То есть был как-то случай, когда он на нее обратил внимание, как-то заметил, что она существует такая вся застенчивая и светленькая. И он что-то такое маме сказал про Наташу - мол, она на подснежник похожа. Мама удивилась и сказала: "Это еще что такое! Рано тебе еще об этом думать, рано!" "Ну, рано так рано!" Маме лучше знать, что рано или не рано, ну, конечно, только в этом смысле, а не в смысле путешествий. Она взрослая, и тут ей видней. Дима тогда подумал, что, наверное, в жизни каждого мальчишки настает такой день, когда к нему подходит мама или папа и говорит: "Ну, давай думай о девчонках, думай! Пора!"

(Медведев В.В. Капитан Соври-голова).

А в чём будет суть опроса? Во сколько сами начали или во сколько считаете нормой? По первому вопросу могу и в открытую написать, а по второму пункту из сообщений уже все ясно.

во сколько начали, сколько партнеров было и сюда же тему измены с вопросом изменяли ли вы?

А мне не особо интересна такая информация, если честно.

• Like 4
Толстый Лори

А я даже не представляю, как нужно жить и воспитываться девочке, чтобы она лет в 13-16 хотела интимных отношений с мальчиком. Ладно там мальчики, для них может и нужна разрядка и снятие напряжения, но девочке то это зачем? мне кажется, в норме девочкам в этом возрасте этого не хочется. Смотрю на ровесниц своей старшенькой (она мне иногда странички своих одноклассниц в контактике показывает), они такие девочки-лапочки, с косичками ходят, тусуются в основном с подружками, о большой и чистой любви помышляют, а вообще по самые уши учебой загружены, им и телевизор то смотреть некогда. В какой то молодежной группе вконтактике, которую мне дочка показывала, вообще типичные шутки про то, что "моя подружка хочет гулять с парнями, а я хочу мороженое и спать" "я люблю своего плюшевого мишку и пускать мыльные пузыри" "мама считает, что я повзрослела, а я смотрю Свинку Пеппу и Дашу Путешественницу" и тому подобное и под этими картинками и надписями сотни лайков согласных подростков. Так что даже не представляю, чтобы в 10-11 классе большинство было "недевочками", мне (может наивно) кажется, что эти случаи единичны.

• Like 4

А я даже не представляю, как нужно жить и воспитываться девочке, чтобы она лет в 13-16 хотела интимных отношений с мальчиком.

Надюш,ну что ты,честное слово...Тут вообще всё просто. Никакого интима девочки эти не хотят. Они им занимаются от большой и светлой любви,чтобы угодить мальчику,который на 2-3 года старше и уже мачо,чтобы мальчик не бросил и не ушёл к другой,которая более доступна. Вот тут-то всё просто,по-моему. И,кстати,это им не мешает смотреть мультики,любить плюшего мишку и лайкать подобные записи. Я думала,что ты в этом спец))).

• Like 4

А я даже не представляю, как нужно жить и воспитываться девочке, чтобы она лет в 16 хотела интимных отношений с мальчиком.

ой :crazy:

• Like 3

Надя, обычно классе в 10-11 случается у девочки та самая большая и чистая любовь, по её мнению. А с ней и поцелуи... А потом мальчику просто поцелуев становится мало. Или девочке становится любопытно, как это, а почему бы не попробовать, ведь любовь же.))))

• Like 3

Надя, наивно, конечно.. сейчас школу ‘девочками‘ заканчивают единицы, скорее так. а как иначе в таком сексуализированном обществе? секс канонизирован, все каналы информации делают упор только на этом, и не задумывался бы, да кто ж тебе даст.

на мой взгляд это опять вопрос приоритетов и ценностей. Ребенком нужно заниматься и воспитывать массу увлечений, а фокус почему-то только на этом. если ребенок предоставлен сверстникам - другого ждать не прихожится, а тенденция эта массовая.

Зря вы опрос не хотите сделать. Если он будет анонимный, то думаю, статистика будет очень даже интересненькой. Про кол-во мужчин и измены мне не особо любопытно, а вот про начало половой жизни - да. Т.к. у меня 3 девочки и у самой первый опыт был довольно рано, хотя я была тихоней и половое созревание было поздним... дело наверное в воспитании было, со мной ни кто не говорил на эту тему, а на все вопросы говорили, что об этом думать рано и вообще это мерзко и нужно только мужикам... ввооооот. Поэтому всю информация я получила из книг и даже больше чем нужно было на тот момент... Поэтому мне интересно, сколько таких же, как я.

• Like 2
А я даже не представляю, как нужно жить и воспитываться девочке, чтобы она лет в 13-16 хотела интимных отношений с мальчиком. Ладно там мальчики, для них может и нужна разрядка и снятие напряжения, но девочке то это зачем? мне кажется, в норме девочкам в этом возрасте этого не хочется.

В юношеском возрасте у девочек особо выраженно пробуждается эротическое половое влечение , т.е. желание телесного контакта, ласки.

И если рядом с ней будет находится более взрослый юноша, то это неминуемо закончится сексуальными отношениями

Изменено пользователем Таира
  • Like 4

Ой Надя, как же мне хочется познакомиться с тобой! побывать на твоей ПЛАНЕТЕ!посмотреть, в каком МИРЕ ты живёшь, он явно отличается от окружающего нас. Или все дело во взгляде на этот мир?

Я и так могу сказать, что в 18. Но вот в дальнейшем ошибок в этом плане наворочено много. У меня папа пил, дома постоянные скандалы и драки. Так что дома я старалась бывать как можно реже, шлялась где только могла, вот и влипала во всякие истории.

Из чего сделала вывод, что главное - атмосфера в доме. Чтобы ребенку хотелось домой, а не шляться где попало; чтобы ему как можно дольше хотелось оставаться ребенком (хотя тут главное тоже не затянуть, чтобы период детства не затянулся лет до 40). )))))

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...