Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

надеюсь они это делали не с ровесницами )

Нет, конечно! Их ровесницы спали с парнями постарше))).

• Like 11

А не приврали ли мальчики? У нас в классе две девочки начали половую жизнь в восьмом, большинство в 10-11-ом. А почти треть только в институте. И это в конце кошмарных 90-х ))))

• Like 3

Вот кстати даже интересно. :) Даешь анонимный опрос?

• Like 1
Божья коровка

Мой муж в 13 начал.. но да, не с ровесницами ) эх, надеюсь Даня все таки будет не такой ранний..

Девочки, у нас лет 7 назад была встреча одноклассников. Уж не помню как, но выяснилось, что очень много наших "мальчиков" потеряли девственность в 13-14 лет. И это в те, советские времена! Что уж говорить про современных детей.

Да не, чаще всего это делают с дамами постарше. По теме, в моей биографии был подобный момент. Когда мне было 22 года, я встречалась с парнем, которому было 16 лет. :562108: И он уже давно не был мальчиком. К слову, его мама нормально относилась к нашим отношениям. Мы с ней вместе потом на присягу к нему ездили.

А не приврали ли мальчики? У нас в классе две девочки начали половую жизнь в восьмом, большинство в 10-11-ом. А почти треть только в институте. И это в конце кошмарных 90-х ))))

Да ну. Говорю ж - это было на встрече выпускников и было нам уже за 30. В таком возрасте мужики уже не приукрашивают действительность.

Нет, конечно! Их ровесницы спали с парнями постарше))).

Ну, про других не знаю, но меня мальчики вообще не волновали до 18 лет.

Изменено пользователем Titanik
Божья коровка

А не приврали ли мальчики? У нас в классе две девочки

так то девочки )

Толстый Лори

Вот ни разу не верю, что сейчас мальчики начинают в 13-14 лет. Мой выше меня вырос, но большинство его одноклассников еще мелкие, внешне они намного ближе к пятиклассникам, чем к взрослым. И чисто физиологически внешне еще незрелые.)) И с девочками они не гуляют и не целуются. И среди девочек даже лет 15 ходит шутка, чтобы нравится мальчикам, нужно стать дотой (игра такая) или гамбургером.))

• Like 2

А не приврали ли мальчики? У нас в классе две девочки

так то девочки )

Я в целом про класс. Просто эти две девочки начали статистику. Одна рассказом, другая попыткой суицида из-за предстоящего аборта. Может поэтому остальные не торопились.

Я вот тоже удивляюсь, какие 13 лет? Моему сыну скоро 15 - дите - дитем в этом плане или мне так кажется Хотя брат и близкий друг говорили, что с 14 лет начали спать с девушками лет 20-ти. И рассказывали это уже будучи взрослыми дядями, т.е. не надо было врать, чтобы произвести впечатление ^_^

Не, я верю, что бывают те, кто начинают половую жизнь в 13, но думаю, это скорее исключение, чем норма в таком возрасте.

• Like 2

Не, я верю, что бывают те, кто начинают половую жизнь в 13, но думаю, это скорее исключение, чем норма в таком возрасте.

ну я бы не сказала, что мои товарищи такие уж ранние мачо, нет, обычные мальчишки - сама удивилась, когда они рассказали :ph34r:

Я до 16 лет еще в казаков-разбойников играла

Изменено пользователем Irina

20-летним девахам-то зачем такие отношения?

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...