Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Вероник, ну ты ж не мужик.. тебе и не положено ) а вот я думаю что если б мальчиком родилась, то меня б недоступные больше всего привлекали )

мать, ну ты представляешь, КАК дальше жить с такой...ммм....принцессой? это ж не жизнь, а вечное "докажи. что достоин" будет

• Like 3

Божья коровка

Пфф.. я тя умоляю ) главное взять крепость, дальше уже еще что-то доказывать нет необходимости..

• Like 2

Пфф.. я тя умоляю ) главное взять крепость, дальше уже еще что-то доказывать нет необходимости..

ну да

а телка потом будет метаться

-а точно он - альфа?

-а не продешевила ли я, бабоньки?

-че ты мне перестал каждый вечер розы таскать, гад?

Да почему прынцесса сразу? Может она всего лишь боится начинать отношения, боится, что ожидания не оправдаются...

Изменено пользователем Hloya
  • Like 1

догадываешься, кто огребет от таких метаний?

пральна, тот, кто ближе всего, кто под рукой

Да почему прынцесса сразу? Может нужно всего лишь боится начинать отношения, боится, что ожидания не оправдаются...

либо хочешь быть с человеком, либо - нет

ну да

а телка потом будет метаться

-а точно он - альфа?

-а не продешевила ли я, бабоньки?

-че ты мне перестал каждый вечер розы таскать, гад?

У таких обычно много мужиков :lol:
Божья коровка

Ну будет метаться- так пусть другого ищет. В чем проблема-то? ) мужику? Он то уже свое дело сделал, свой интерес удовлетворил, так сказать..

догадываешься, кто огребет от таких метаний?

пральна, тот, кто ближе всего, кто под рукой

Да почему прынцесса сразу? Может нужно всего лишь боится начинать отношения, боится, что ожидания не оправдаются...

либо хочешь быть с человеком, либо - нет

Не, ну я не исключаю, что он ей просто не нравится, не в ее вкусе... Знаешь, у меня был ухажер, который был совершенно не в моем вкусе, но тем не менее сумел произвести приятное впечатление. При других обстоятельствах не знаю даже что могло бы быть :dirol:

На мой взгляд, девственность в 40 лет - это все-таки не нормально.

это еще и вредно.

у меня еще 9-10 лет в запасе чтоб придумать какими словами объяснить, что до свадьбы можно, но только по взаимной любови и с презервативом.

• Like 1

Фигасе,в 13 уже презики пора выдавать?

Мальчикам тоже в 13? Я думала,лет с 15-16…

Тут по ребенку смотреть надо... Если в 13 уже будет грудь, попа, месячные, то и презерватив будет в 13. Плюс минус пару лет.....

аааааааааааааа *в обмороке*

Я очень-очень-очень надеюсь, что мне удастся детей воспитать т.о., чтобы вопрос презервативов был не актуален хотя бы до 16

Девочки, у нас лет 7 назад была встреча одноклассников. Уж не помню как, но выяснилось, что очень много наших "мальчиков" потеряли девственность в 13-14 лет. И это в те, советские времена! Что уж говорить про современных детей.

• Like 1

Девочки, у нас лет 7 назад была встреча одноклассников. Уж не помню как, но выяснилось, что очень много наших "мальчиков" потеряли девственность в 13-14 лет. И это в те, советские времена! Что уж говорить про современных детей.

надеюсь они это делали не с ровесницами )
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...