Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Ох как на форуме интересно стало. То измены то залеты. Хоть естьчто почитать))) кроме "а где купить памперсы по-дешевле")))

• Like 9

сейчас кризис - можно одеть в конце! :rofl: :ph34r: раз такой прыткий...

В конце нельзя.

Еще же и про болезни надо помнить :ph34r:

Поэтому надо объяснить что сначала справки от венеролога показываете, а потом сексом занимаетесь ))))))

Гы-гы, целуются они такие, все дела, она ему: "Покажи ка ты мне справку от венеролога", он: "А у меня нет(", она: "Ну что же ты не подготовился?(, иди за справкой". И он ушел за справкой :rofl:

Женя, ты очень воспитанный и вероятно флегматичный. таких темпераментом надо брать)))

Наташ, понятно что я тоже хорош, но я то про другое, ко мне вероятно подход найти можно, но мне никак не понятно, где искать подход к таким вот правильным и перевоспитаным дамам.

Понимаете, она ждала Его и много раз говорила себе, что это был не Он. Поэтому Вы должны сделать нечто такое, что бы она поняла - Он!!! :dirol: Она должна видеть, что Вы действительно ее любите, что она для Вас как воздух, понимаете? :) Изменено пользователем Hloya
Поэтому Вы должны сделать нечто такое, что бы она поняла - Он!!! :dirol: Она должна видеть, что Вы действительно ее любите, что она для Вас как воздух, понимаете? :)

Неа, не понимаю :D

Я ж инженер, у меня как то по-прощ понимания, хотя и не без собственных тараканов)

Проблема в том, что нельзя нормально узнать человека без какого-либо личностного взаимодействия, что бы понимать, подходит вообще человек или нет. Вот тут и происходит столкновение двух стен))

Женя, ты очень воспитанный и вероятно флегматичный. таких темпераментом надо брать)))

Наташ, понятно что я тоже хорош, но я то про другое, ко мне вероятно подход найти можно, но мне никак не понятно, где искать подход к таким вот правильным и перевоспитаным дамам.

стихи и другая патетическая романтичность)))

стихи и коньячок, бгг

а если серьезно, то я бы сказала,что

-ее просто не торкает твое общество

- слабый гормональный фон/табуированная тема физического (в туалет идет - говорит, что идет в туалет? или, как у Даррела - пойду навестить маму? есть не стесняется в твоем присутствии? да не так, чтоб чай попить по-англицки, а что - котлету, суп, потом добавочку еще?)

Понимаете, она ждала Его и много раз говорила себе, что это был не Он. Поэтому Вы должны сделать нечто такое, что бы она поняла - Он!!! :dirol: Она должна видеть, что Вы действительно ее любите, что она для Вас как воздух, понимаете? :)

Звучит, конечно, красиво. Но молодому человеку потом что делать с Его грузом ответственности? Я старый циник бы советовала бежать бегом от такой дамы, в отношениях и так достаточно сложностей, поэтому считаю лишними сложности до начала отношения :crazy:

• Like 5
Поэтому Вы должны сделать нечто такое, что бы она поняла - Он!!! :dirol: Она должна видеть, что Вы действительно ее любите, что она для Вас как воздух, понимаете? :)

Неа, не понимаю :D

Я ж инженер, у меня как то по-прощ понимания, хотя и не без собственных тараканов)

Проблема в том, что нельзя нормально узнать человека без какого-либо личностного взаимодействия, что бы понимать, подходит вообще человек или нет. Вот тут и происходит столкновение двух стен))

Ну так создавайте ситуации для совместного времяпрепровождения :) Обращайтесь за советом/помощью, общайтесь по любому поводу. Если не общаться, то как узнать друг друга лучше?

Понимаете, она ждала Его и много раз говорила себе, что это был не Он. Поэтому Вы должны сделать нечто такое, что бы она поняла - Он!!! :dirol: Она должна видеть, что Вы действительно ее любите, что она для Вас как воздух, понимаете? :)

Звучит, конечно, красиво. Но молодому человеку потом что делать с Его грузом ответственности? Я старый циник бы советовала бежать бегом от такой дамы, в отношениях и так достаточно сложностей, поэтому считаю лишними сложности до начала отношения :crazy:

:D Чем недоступнее объект, тем интереснее ИМХО :711909:

ну нах

вся жизнь - борьба?

я - пас

• Like 5

Ну почему сразу всю жизнь? Я думаю вполне хватит года-двух "медленным шагом"

ну нах

вся жизнь - борьба?

я - пас

+100000000

Божья коровка

Вероник, ну ты ж не мужик.. тебе и не положено ) а вот я думаю что если б мальчиком родилась, то меня б недоступные больше всего привлекали )

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...