Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

У меня есть знакомая у,которой еще никого не было,ей сейчас 22,но я думаю,нету у нее,потому как она не ищет,не делает для этого ничего,а говорит,что хочет семью,но ее так воспитывали,она по жизни зажатая и постоянно с мамой,она во всем еще ребенок,когда -нибудь перерастет.Возможно.

Вот-вот, то же есть такие знакомые, только возраст побольше - 25-27 лет, а приспособленности в личных вопросах - вообще никакой, увы. Воспитание правильное, конечно же, вероятно даже строгое, семейные ценности - превыше всего, если гулять с мальчиком то только за ручку,и то заслужить должен и завоёвывать доверие пару недель / месяцев. В гости если - то только чая попить, а если кино глядеть - то только на разных концах дивана сидя. Не утрирую. Про интимные дела поверхностно теоретически могут знать, но даже не интересуются подробностями.

Вот и хз, как даже просто общаться такими, подбирать фразы и действия, и конечно иметь вагон терпения и невозмутимость.

А что касается гормонов, как мой муж сказал, чтобы сперма в голову пацанам не ударила, они должны быть настолько загружены, спортом, любимым делом, дополнительными занятиями, чтобы вечером валились без задних ног. И чем старше, тем сильнее загружать.

+++

Ошибка тут есть, как не грузи а гормон вырулит. Мы, в свое время, успевали на лекции сходить, потом на тренеровку (каждый день) и на танцы в ДКС-ДО-BEST времени хватало ;) а после дискотеки даму домой провести - не вопрос (все равно в какой район города)

Но в голове плотно сидел момент про беременность и последствия - это и спасало.

• Like 3

Вот-вот, то же есть такие знакомые, только возраст побольше - 25-27 лет, а приспособленности в личных вопросах - вообще никакой, увы. Воспитание правильное, конечно же, вероятно даже строгое, семейные ценности - превыше всего, если гулять с мальчиком то только за ручку,и то заслужить должен и завоёвывать доверие пару недель / месяцев. В гости если - то только чая попить, а если кино глядеть - то только на разных концах дивана сидя. Не утрирую. Про интимные дела поверхностно теоретически могут знать, но даже не интересуются подробностями.

Вот и хз, как даже просто общаться такими, подбирать фразы и действия, и конечно иметь вагон терпения и невозмутимость.

А таких примеры всегда найдутся.У мамы на работе старая дева есть,ей за 40 точно.Не срослось с семейной жизнью,то ли сильно скромна была аж через чур,то ли высокие требования предъявляла и чуда ждала,а с годами конечно не молодеет и кавалеры поостыли.

Vesnuschka

А мне на таких почему то везёт, видать карму когда то давно подпортил((

Вот потому и говорю, что хз что делать

Изменено пользователем TheMatrix

Женя, ты очень воспитанный и вероятно флегматичный. таких темпераментом надо брать)))

у меня племяшка родила в 16. конечно осталась без образования. работает на рыбозаводе,рыбу чистит. девочку помогают воспитывать и моя тетя и ее мама. и сама она вроде справляется. мальчик ее в армию ушел,а потом загулял. а она все о свадьбе мечтает. с ним. жалко как-то,хотя дочка Лера очень милая и солнышко

Блин, чую, моему раннему презервативы надо в портфель класть, как в первый класс пойдет. :lol:

Девочки, а про какие таблетки вы тут все говорите на ранних сроках беременности? Вы враги своим детям что ли? Такие таблетки - это атомная бомба для женского организма, а для подросткового тем более. Погубить на фиг весь гормональный фон и потом долго восстанавливать цикл, здоровье и другие проблемы? Не вздумайте даже!

А с разговорами о целомудрии главное не переборщить, думаю. У меня родственник недавно женился на сорокалетней девственнице. Тоже все себя для мужа берегла, но хоть дождалась. На мой взгляд, девственность в 40 лет - это все-таки не нормально.

• Like 4

Женя, ты очень воспитанный и вероятно флегматичный. таких темпераментом надо брать)))

Наташ, понятно что я тоже хорош, но я то про другое, ко мне вероятно подход найти можно, но мне никак не понятно, где искать подход к таким вот правильным и перевоспитаным дамам.

Изменено пользователем TheMatrix

Наташ, понятно что я тоже хорош, но я то про другое, ко мне вероятно подход найти можно, но мне никак не понятно, где искать подход к таким вот правильным и перевоспитаным дамам.

стихи и другая патетическая романтичность)))

• Like 1

Девочки, а про какие таблетки вы тут все говорите на ранних сроках беременности? Вы враги своим детям что ли? Такие таблетки - это атомная бомба для женского организма, а для подросткового тем более. Погубить на фиг весь гормональный фон и потом долго восстанавливать цикл, здоровье и другие проблемы? Не вздумайте даже!

Ну,почему? Я думаю,что аборт медикаментозный-это искусственный выкидыш,а чистка-это ещё страшнее для организма. А так, цикл восстановился и всё. Но эта тема на форуме запрещена,вроде. И я вообще против абортов.

Ну,почему? Я думаю,что аборт медикаментозный-это искусственный выкидыш,а чистка-это ещё страшнее для организма. А так, цикл восстановился и всё. Но эта тема на форуме запрещена,вроде. И я вообще против абортов.

Только сегодня мне подруга рассказывала как она воспользовалась такой таблеткой на всякий пожарный после незащищенного п/а. Три дня от боли загибалась.

Только сегодня мне подруга рассказывала как она воспользовалась такой таблеткой на всякий пожарный после незащищенного п/а. Три дня от боли загибалась.

Не,таблетка после незащищенного ПА и таблетка медикаментозного аборта-это разные вещи. Я думаю,что Даша про аборт именно писала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...