Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

А если по теме, какой брак сейчас считается ранним? Мне кажется молодёжь сейчас гораздо позже жениться и рожает детей, чем в мое время, я имею в ввиду сознательно, а не по залету.

Сейчас молодежь, сплошь и рядом, вообще не женится :girl_sigh:

• Like 1

Ещё же надо обучить, как правильно одеть и предупредить, что он в процессе может и соскользнуть :rolleyes:

а это возможно? :lol: интересно как его оттуда достают потом)

а это возможно? :lol: интересно как его оттуда достают потом)

Поживёшь с моё и не такие фокусы увидишь :crazy:

У меня поздновато началось половое созревание, так что думаю и девчонки будут в меня. Мои 13 летние подружки-ровесницы во всю хвастались с кем и в каких позах, я слушала , а потом приходила домой и садилась куклам одежку шить. Для меня это был ужас-ужас, хотя мальчик один мне нравился, до того как я узнала что они с подружкой "вытворяли" Я для себя сразу тогда решила, что даже если он мне и предложит "гонять" то я откажусь.

Толстый Лори

Хорошо, что мои дети такие же позднеспелые, как и я.)) Дочке моей 16, она такой ребенок. Какие презервативы в сумку? не дай бог, кто тронет - порву.)) Она сама не с мальчиками гулять не хочет, не целоваться, не тем более ребенка и замуж. Она хочет читать книжки, сидеть в интернете, лепить и рисовать, и сидеть в обнимку с мамой "Гордость и предубеждение" смотреть. Про старшего вообще молчу, он в устройстве девочек пока нифига не понимает, помню удивился недавно, что я их родила не способом "разрезать живот"... а как тогда? ))) А над Севкой почти 10 лет отроду мы вообще недавно оборжались. Были тут на берегу реки с друзьями, обпились чаем с костра, Лизка сбегала в кустики, Сева ее спроси: "ты куда ходила?" - она отвечает: "писать", Севыч: "а ты разве умеешь писать? тебе же нечем".)))) Еще спрашивает меня недавно: а правда, что беременные могут есть всякую несъедобную гадость? я говорю, да бывает. Сева мечтательно "вот бы мне забеременеть".))) И ведь объясняла ему про устройство женщин и девочек и их отличия от мальчиков, но в голове ничего не держится, так же, как правила по русскому и таблица умножения.))

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 4

Блин, Аня...в 13...я наверное точно динозавр, у нас правда одноклассница родила в 12 или 13...но это был уникальный случай. А так мы в 13-14-15 только за ручку гуляли и целовпться учились...

Что такое эффект розочки? Не слышала,пардон..

Это когда вынимаешь в конце, а он порван и там не пимпочка, а то что от нее осталось...

сейчас кризис - можно одеть в конце! :rofl: :ph34r: раз такой прыткий...

В конце нельзя.

Еще же и про болезни надо помнить :ph34r:

Ой! Вы правы.

Это когда вынимаешь в конце, а он порван и там не пимпочка, а то что от нее осталось...

вот это попадос :lol: думаю у парня в этот момент сердце в пятки убегает) но я о таком слышу впервые, не надо просто юзать всякие презервативы из ларька по 3 рубля)

Обострю проблему!

Ваша дочка залетела, неизвесно от кого... Возьмете ли Вы на себя ответсвенность и погоните ее на аборт??? Я нет!!! (по понятным причинам)

Нет,конечно,не погоню. Я не имею права лишать этого ребенка жизни. Но понимаю,что счастья моей дочке факт рождения незапланированного ребенка не принесёт,даже,скорее наоборот,вообще всю жизнь испортить может. И все наши "объяснялки"-это ерунда. Только если для нашей нервной системы так лучше))). Все они умные,все знают про контрацепцию,про инфекции и про ответственность. Если бы все слушались родителей-чтобы и было))). Кстати,по статистике,самые положительные девочки-тихони,отличницы и умницы,про которых мама думает,что она ещё о куклах новых мечтает, раньше начинают жить половой жизнью,чем активные и непослушные девочки,которых в компаниях мальчишек принимают "за своего парня" и не склоняют к интиму.

• Like 5

И тихони из благополучных семей беременеют не запланировано конечно, но чаще все-таки не из благополучных. Либо там где мама одна тянет деток и работает беспробудно, что не хватает времени оглянуться и понять, что дочка повзрослела и пора бы уже с ней поговорить по душам. А когда уже узнаёт, что дочь гуляет, то единственное на ум ей придет припугнуть. " Принесешь в подоле, выгоню или отправлю на аборт!"

В ситуации про которую я писала в начале, сама мама девочки говорила " Да б... она, ей без толку что то говорить!" Конечно без толку, когда дело уже сделано, 20 недель...

А что касается гормонов, как мой муж сказал, чтобы сперма в голову пацанам не ударила, они должны быть настолько загружены, спортом, любимым делом, дополнительными занятиями, чтобы вечером валились без задних ног. И чем старше, тем сильнее загружать.

+++

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...