Перейти к публикации

Нравственное и половое воспитание

Юлия
 Рассказать
Подписчики 8

Опрос анонимный, имена ответивших никто не увидит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы начали заниматься сексом?

• в 15 и младше
      3
    • в 16
      9
    • в 17
      13
    • в 18
      13
    • в 19 и позже
      23
  2. 2. Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок начнет заниматься сексом (и вы об этом узнаете) раньше 18 лет?

• не подам виду, что знаю
      13
    • обсужу и дам понять, что не одобряю
      36
    • обсужу и дам понять, что одобряю
      12
    • сниму ему квартиру\буду уезжать на выходные на дачу, чтобы дать ему место для встреч
      0
    • запрещу
      0

Рекомендованные сообщения

Купить и положить в сумку презарвативы..хм...это как дать зелёный свет, иди доча, развлекайся...не знаю... Не знаю, как правильно? А сыну с какого возраста презервативы покупать?

• Like 6

Фигасе,в 13 уже презики пора выдавать?

Мальчикам тоже в 13? Я думала,лет с 15-16…

в 15-16 уже рожают, значит поздно выдавать :lol:

Тут по ребенку смотреть надо... Если в 13 уже будет грудь, попа, месячные, то и презерватив будет в 13. Плюс минус пару лет.....

• Like 1

Тут по ребенку смотреть надо... Если в 13 уже будет грудь, попа, месячные, то и презерватив будет в 13. Плюс минус пару лет.....

у меня в 13 все это было, но я в игрушки играла и книжки читала, воспитание прежде всего, традиции. Может для цыганей и пр. (не хочу никого обидеть) это норма, для меня не приемлемо. Хотя есть примеры ранних и удачных браков.

Изменено пользователем Purity
  • Like 4

Смотря на каком сроке. Если еще не поздно все исправить таблеткой, то поговорю с ней об этом. Вести не буду, пусть сама решает.

Волосы дыбом..

Какой таблеткой?

Что за левая пропаганда!

Не хотите ребенка - тогда, пожалуйста, вакуум, аборт - в нашей стране это не запрещено

• Like 1

Я про пацанов интересуюсь)) месячных нету,но случайно в душ зашла-удивииилааась)

Подруг особо не наблюдаю. Или на футболе гоняет,или на велике..

• Like 2

Купить и положить в сумку презарвативы..хм...это как дать зелёный свет, иди доча, развлекайся...не знаю... Не знаю, как правильно? А сыну с какого возраста презервативы покупать?

надо правильно объяснить, чтобы это не выглядело как зеленый свет)

я считаю надо воспитать так, чтобы до 18 лет люди сохраняли свою невинность, объяснить все последствия, а дальше уже их выбор, хранить или не хранить, но главное - с презервативом до брака, вот это современный идеал)

• Like 5

Смотря на каком сроке. Если еще не поздно все исправить таблеткой, то поговорю с ней об этом. Вести не буду, пусть сама решает.

а если у детки резус отрицательный, гипотетически? <_<

и проверять чтоб срок годности не истёк и не стёрлась/повредилась защитная упаковка :)

и проверять чтоб срок годности не истёк и не стёрлась/повредилась защитная упаковка :)

и не выпускать из дома, пока наизусть инструкцию не выучит :)

• Like 5

Ещё же надо обучить, как правильно одеть и предупредить, что он в процессе может и соскользнуть :rolleyes:

• Like 1

Не, мне кажется все же рано в 13...я лет с 11-12 с ней на эту тему постоянно разговариваю, объясняю, что не нужно рано начинать половую жизнь, что нужно быть морально и физически к этому готовой и ТОЛЬКО по любви...когда она в 14 лет с мальчиком гуляла, я поднимала эту тему,у нас как раз только мелкая родилась...но там была просто дружба на фоне любви к року...про секс только после свадьбы я говорю с приставкой "желательно" или в "идеале", понимаю, что время сейчас другое,хочу чтоб она не считала меня занудной ханжой и больше доверяла... но о том, что секс должен быть по любви, говорю постоянно.

Изменено пользователем AlenkA
  • Like 3

Ещё же надо обучить, как правильно одеть и предупредить, что он в процессе может и соскользнуть :rolleyes:

и стереться)

Не, мне кажется все же рано в 13...

сначала рано, а потом:

- мам ты знаешь что такое секс?

- нет

- я тебе щас расскажу...

Изменено пользователем Нюся
  • Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать