Перейти к публикации

Молокочай! Разгрузочный день...

методы "проб и ошибок"

Юлия

Рекомендованные сообщения

У меня нет..., не знаю как у девочек....Но в принципе, ведь молока 1,5 литра нужно выпить и кучу воды, так что как раз для лактации самое то....

Я когда впервые прочитала, как раз было выделено, что это идеально подходит для кормящих худеющих мамочек, но только один день.....в неделю....

Так что, Ларочка , Котик и Луна.... обязательно в следующую среду встречаемся за чашечкой молокочая.....на форуме :good: :girl_wink:

Молочка было очень много, так что для лактации молокочай не представляет угрозы

молодцы вперед к стройности и подтянутости :good:

Ну девочки, Галина и Анютка.....мы мысленно с вами...Как день то прошел? Какие ощущения??? Желаю продержаться, дождаться утра и хорошего отвеса :good:

Меня тоже удивил результат 64,3 с утра, хотя мне никак от 65 было не уйти. Замерится я не успела, но ничего в следующий раз замерюсь до и после. На лактации никак не сказалось. Только утром проснулась ТАКАЯ голодная.

Только утром проснулась ТАКАЯ голодная.

мне это знакомо, коллега..тоже чуть не съела все в холодильнике, хорошо, что удержалась.... :rofl:

Иришка, поздравляю....умничка...все выдержала и с результатом!!! :good:

Девочки у меня на исходе молокочайный день.

Молокочайчик оказался вполне вкусненьким (делала с зелёным чаем). Очень удивляет то, что несмотря на то, что весь день только пьёшь, кушать вообще не хочется-чувствуешь себя вполне сытой и довольной-о еде и мысли нет :)

Выпила всё до 18 часов. Сейчас взвесилась-51 кг, но так и утром было :girl_sigh:

Может завтра с утра поменьше будет... Только вот у меня весы механические видно только максимум 500 гр разницы... Но всё равно до заветных 50 кг осталость не так и много :rolleyes: Будем работать :girl_wink:

Анют, рада, что тебе понравилось....А на весы пока не вставай, ты же столько выпила, вся жидкость выйдет и сегодня и с утра еще и вот тогда ты увидешь заветный результат...

Девчонки, читаю и радуюсь за вас, точнее за ваши результаты!!!!! Всех вас поздравляю!!!!!!!!

молодцы, девчонки. рада за вас! я тоже сидела на молокочае в среду, но первый блин комом получился. во-первых, молоко домашнее было - слишком жирное и чай из пакетиков, с добавкой. куплю листовой чай, молоко магазинное и .... и еще я не пила дополнительно воду. я вообще не пью, не хочется вообще. теперь прочитала все рекомендации и КАЖДУЮ СРЕДУ Я с вами. честно,я наверно единственная, для кого это бяка оказалась.точнее в теплом виде еще куда ни шло, а вот холодный..........фууу. но по-любому такую разгрузку делать буду!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...