Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 У меня нет..., не знаю как у девочек....Но в принципе, ведь молока 1,5 литра нужно выпить и кучу воды, так что как раз для лактации самое то....Я когда впервые прочитала, как раз было выделено, что это идеально подходит для кормящих худеющих мамочек, но только один день.....в неделю....Так что, Ларочка , Котик и Луна.... обязательно в следующую среду встречаемся за чашечкой молокочая.....на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Молочка было очень много, так что для лактации молокочай не представляет угрозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девченки я с вами!!!Уже выпито 0,5 молокочая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 У меня тоже сегодня молокочай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 молодцы вперед к стройности и подтянутости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Ну девочки, Галина и Анютка.....мы мысленно с вами...Как день то прошел? Какие ощущения??? Желаю продержаться, дождаться утра и хорошего отвеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Меня тоже удивил результат 64,3 с утра, хотя мне никак от 65 было не уйти. Замерится я не успела, но ничего в следующий раз замерюсь до и после. На лактации никак не сказалось. Только утром проснулась ТАКАЯ голодная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Только утром проснулась ТАКАЯ голодная.мне это знакомо, коллега..тоже чуть не съела все в холодильнике, хорошо, что удержалась.... Иришка, поздравляю....умничка...все выдержала и с результатом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девочки у меня на исходе молокочайный день. Молокочайчик оказался вполне вкусненьким (делала с зелёным чаем). Очень удивляет то, что несмотря на то, что весь день только пьёшь, кушать вообще не хочется-чувствуешь себя вполне сытой и довольной-о еде и мысли нет Выпила всё до 18 часов. Сейчас взвесилась-51 кг, но так и утром было Может завтра с утра поменьше будет... Только вот у меня весы механические видно только максимум 500 гр разницы... Но всё равно до заветных 50 кг осталость не так и много Будем работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Анют, рада, что тебе понравилось....А на весы пока не вставай, ты же столько выпила, вся жидкость выйдет и сегодня и с утра еще и вот тогда ты увидешь заветный результат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девчонки, читаю и радуюсь за вас, точнее за ваши результаты!!!!! Всех вас поздравляю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 молодцы, девчонки. рада за вас! я тоже сидела на молокочае в среду, но первый блин комом получился. во-первых, молоко домашнее было - слишком жирное и чай из пакетиков, с добавкой. куплю листовой чай, молоко магазинное и .... и еще я не пила дополнительно воду. я вообще не пью, не хочется вообще. теперь прочитала все рекомендации и КАЖДУЮ СРЕДУ Я с вами. честно,я наверно единственная, для кого это бяка оказалась.точнее в теплом виде еще куда ни шло, а вот холодный..........фууу. но по-любому такую разгрузку делать буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.