Танюшек 16 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Ой, Светик, молодец....очень интересно узнать твои ощущения...вкус понравился??? А результаты ты записала? Будем сравнивать завтра...КАТЕНЬКА, я в шоке (приятном)...нет слов..., что же будет завтра??? Мы тебя узнаем хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Ура!!! Все 62 кг, меньше на 1 кг!!! Первый сдвиг за 2 недели!!!талия 73 см, -1 смбедра 97 см, -1 смИ это за сутки!!!Да здравствует молокочай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Вес на сегодняшний день - 81,900. (-700) Такого сдвига давно не было!!! Видать все самое нехорошее ко мне крепко приросло!!!!Мои параметры на сегодня:Объем груди 101Объем талии 86Объем бедер 110И везде минус один см!!!! Как здорово!!!!Значит в следующую среду снова!!!!! УРРРААААА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Мои параметры после разгрузочного дня Вес 74.000 (-1.300)V груди 99 см (-1 см)V талии 81 см (-1 см)V бедер 99 см (-1 см) Я очень довольна. Есть не хочется, а пить очень. А еще как-то мышцы сводит, но думаю из-за того. что 2 дня не занималась по диску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Танюшек вкус нормуль вот тоько я с черным пила не люблю я зеленый но в следующий раз попробую все атки зеленый, единственное не удеражалась и уже под вечер творога и кусок сыра съела а то как то не хорошо было. Раньше никогжда не практивоквала разгрузочные дни мне понравилось спс за идеюи так вес 5.7 - 500 от вчерашнегообъемы грудь 87 ( я ее не меряю она и меня и так устраивает наоборот побольше бы объема хотелось )талия 66 очень хорошо лишь бы не налопаться опять и продолжить фи нагрузкипопа 90 как с обложки журнала молокочай хорошоно все таки для меня главный упор на физ нагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 У меня вес 68,5 (-1,3кг)УРА! Я влезла в джинсы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Итак, мои результаты: 1. Вес - 72,1 ( - 1,200, со вчерашнего дня)...такого веса у меня не было после беременности...Это мой первый рубеж 2. Объем талии - 85 ( -1 см)3. Объем бедер - 98 ( -1 см)4. Объем груди - 105 ( -1 см) Так что чудо молокочай никого не оставил...без результатов.....И как интересно, объемы ушли у всех по 1 см....как интересно и здорово!!! Светочка, и на черном чае тоже народ сидит и сбрасывает, так что это нормуль....., раз не любишь зеленый.... молокочай хорошоно все таки для меня главный упор на физ нагрузки Конечно, тебе не нужно заниматься фанатизмом и сидеть каждую неделю, достаточно раз в месяц и в целях разрузки огранизма от шлаков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Всех поздравляю с отличными результатами! Хотелось бы знать у кого и какие ощущения сегодня? (физические и моральные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Я проснула голодная,но очень бодренько встала в 7.20!!! Даже удивилась своей энергии.....Да ничего все очень здорово, ничего побочного не наблюдаю!!! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Какие все молодцы! В следующую среду я с вами, уж очень хорошие у вас результаты! А как на счет лактации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девушки! Поздравляю с отличными результатами.!В следующую среду я с вами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Умнички!Мне тоже интересно-а на лактации никак не сказалось?В следующий раз я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.