Перейти к публикации

Молокочай! Разгрузочный день...

методы "проб и ошибок"

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Света за комплимент и комментарий.С боков можно было бы убрать,тем более молоко у меня есть всегда в холодильнике.Значит,когда слезем теперь с ГВ - будет мне и диета и разгрузочные дни.А пока сгриблюсь и буду ходить мамонтом :girl_sad:

Согласна, что пока рановато худеть... Я пока кормила грудью и без всяких диет худела- пусть постепенно, но зато без ограничений и вес если уходил, то не возвращался.....

А я после вчеращнего встала на весы утром- а там -900 г.!!!! Довооольая!!!! На след.неделе опять хочу- кто со мной???

яяяя хочу!!!! почитала темку)) вдохновилась. такие результаты :good: в какой день будем будем чай с молоком гонять?))

мама Светлана

Девочки, а для себя недавно открыла разгрузочные дни,

по понедельникам сижу на кефире (сегодня уже четвертый), ура

и присматриваюсь к Малокочаю, наверно в следующий раз попробую

Так, я с бэбиком вернулась из больницы- и надо бы повторить разгрузку... Кто со мной???

Так, я с бэбиком вернулась из больницы- и надо бы повторить разгрузку... Кто со мной???

Я!!! :) Завтра?

Давай!!! Завтра куча дел- о еде как раз некогда будет думать!!!!!

Сегодня первый раз молокочаилась :rolleyes: ,есть уже хочу жутко,к 18.00 уже начало подташнивать отнего.Эффект пошёл только после 18.00,надоело уже бегать в туалет ;) ,завтра посмотрю на эффект.

Кать, ну расскажешь завтра про результаты :rolleyes:

Результат не порадовал.Всего -600 гр.С правильного ужина бывало и больше.Состояние вчера и сегодня не важное.Больше так делать не буду,видимо молокочай не для меня

ну да, немного. конечно каждый человек индивидуален.

Я сегодня тоже впервые решила разгрузится этим молокочаем, но вот засада, весы у моей мамы дома оказались((( Ну да ладно, главное, что я решилась. :girl_wink: Кушать хочется очень, но легкость чувствую и это радует! :good: И в туалет очень часто бегаю.

А я недавно просидела на нем целый день, пила как полагается по стакану каждые 2 часа, после 6 не пила и не ела, набрала 300 грамм.

Я лишнего не набрала, но и не скинула не граммульки :mad: Буду искать что-нить более действенное :connie_girl_cleanglasses:

Предлагаю возродить молокочайные среды! Давайте худеть, девочки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...