Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Лара, я думаю огурец большой беды не сделает, а тем более финики . Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 слава о молокочае выходит за рамки нашего форума! Вчера муж на работе рассказал как я чудно похудела от молокочая и пришлось по телефону его коллеге описывать как его готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Ну вот похудела я совсем немного. 65,4 (-200г), наверное, уже трудно по килограмму за день скидывать, надежно они держатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Да, уж... Хоть и настроилась я вчера на молокочайный день, а все-таки не очень легко это далось... Правда, есть захотелось уже в районе 9-ти вечера, когда молоко переварилось, но схрямкать кусочек шоколада я себе позволила лишь ближе к утру, в одно из кормлений Тима... С утра ощущалась слабость. Данные на сегодняшнее утро:Вес - 47 (девочки, весы у меня старые механические, поэтому я им не верю на 100%)Объем груди - 85 смОбъем талии - 65 смОбъем бедер - 91 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Морги, первый раз всегда много уходит, у некоторых девочек и по 1.5 кг уходило, поэтому 1 кг может быть спокойно. Тем более смотри у тебя в объемах минус какой. Талия и грудь по -2 см, а бедра -1 см. Объем то ушел, значит и вес . Поздравляю! Ира, не расстраивайся, хоть 200 гр , но в минус . Чем дальше худеешь, тем злощастные килограммы хуже и хуже отрываются. Это точно. У меня тоже минусы не большие были последние разы, так что я сегодня наверное не буду молокочай пить. Он уже не дает больших результатов, а есть почему то хочется очень. Я решила просто чай с молоком пить побольше и есть, но по малу. Даже если минус будет не большой, но хоть не буду вечно думать, что я есть хочу.Никто не читал статью, я в диетах выкладывала? Там женщина пила вообще постоянно (месяц) молоко с чаем (немного по другому заваривала) и за месяц 17 кг скинула. Но она еще и ела, не более 1200 калорий. Молоко это пила, чтобы есть не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я минус 800гр.Но это с моими перекусами.Девочки,как же к вечеру -не есть-жрать хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!А мой щи,цыплёнок табака,кашка,тортик.ОЙ,слюной исходилась.Слышала как все продукты пахнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Лара, 800 гр это хорошо....это видно вновь наеденные кг не успели еще сильно приклеится, поэтому и быстренько ушли. Туда им и дорога! Молодец! Хороший результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я сегодня опять молокочаю, кто со мной?Вес с утра 59,6. А сегодняНу вот похудела я совсем немного. 65,4 (-200г), наверное, уже трудно по килограмму за день скидывать, надежно они держатся Ирин, так сколько вес то? Запутала ты нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Не, вроде старалась не путать. Вес на данный момент 59,5 с утра и 60 вечером. Сегодня решила помолокочаить, до последнего сомневалась выдержу ли поэтому никого не зазывала, все таки выдержала, но трудно, запал уже проходит. Уже и платье вытащила, в которое влезть хочу, чтоб стимул был, а руки сами в рот чего-нибудь тянут. Посмотрю поможет ли молокочай. С утра было 59,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 У нас сегодня полно вкуснятины.А молока нет.Молокочаить не стала.Просто после 6 не поем.Вес по 100-200 грамм уходит-ну и ладно.Было б солнышко на улице-было бы легче.А так от такой тоски заоконной хочется жирно-горяче-сладко-питательного натрескаться.Не буду себя мучить молокочаем.Другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Недавно в программе "Доброе утро" про молокочай рассказывали. Спросили мнение врача-та ответила, что это не идёт здоровью на пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Недавно в программе "Доброе утро" про молокочай рассказывали. Спросили мнение врача-та ответила, что это не идёт здоровью на пользу Не удивительно. Мне кажется вообще мало какая диета идет здоровью на пользу. Помнишь, Ань, как тебя после молокочая колбасило. У меня сейчас тоже совсем лишние жиры ушли и так трудно молокочаить, просто даже подташнивает от голода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.